Дети74.ruархив форума

нужны координату поликлинники деткой на Комсомольском

10 сообщений · 1 438 просмотров
Девочки мне сказали,что в поликлиннике на Комсомольском очень хороший Лор -мужчина, и что я с Калиниского района могу пройти осмотр у него бесплатно, да даже если и платно хочу сходить  к нему. Поскажите тел и адрес плизз. И ели есть высказывания по Лору тоже очень хорошо
Это что за поликлиника? Которая фактически на Молдавской? Если ее вы и имеете в виду, то мужчина-ЛОР там ужасный. Могу привести конкретное подтверждение тому, если надо.

А может я какие-то другие поликлиники на Комсомольском не знаю?
Та которая на Молдавской, там хороший ЛОР-женщина, Быкова. Она раньше работала педиатром, а недавно я ее в ЛОРах уже видела)).
Да, Быкова хорошая - она как раз раньше у нас на участке была педиатром. 🙂 Но они как-то меняются, что ли. Мы к ней на прием приходили в декабре, кажется, а в феврале нам к Лору надо было, так там уже этот мужик принимал. Я очень плохого мнения о нем.
на Комсомольском вроде вообще нет детской поликлиники...
есть на Кр. Урала, недалеко от Комсомольского, есть на Молдавской, есть на Краснознаменной... и они все в принципе к Комсомольскому близко))

на Краснознаменной лор женщина, но неплохая.
на Кр. Урала не знаю сейчас, раньше тож женщина была.
На Кр.Урала есть ЛОР мужчина, действительно много хороших отзывов слышала о нем. Сами были у него только на проф.осмотре - впечатление очень хорошее. Адрес Кр.Урала,1, тел.798-28-83. Поликлиника №9.
Ларисончик
на Комсомольском вроде вообще нет детской поликлиники...
есть на Кр. Урала, недалеко от Комсомольского, есть на Молдавской, есть на Краснознаменной... и они все в принципе к Комсомольскому близко))

на Краснознаменной лор женщина, но неплохая.

на Кр. Урала не знаю сейчас, раньше тож женщина была.

Ларисончик имено нужна которая на Кр Урале
evella
На Кр.Урала есть ЛОР мужчина, действительно много хороших отзывов слышала о нем. Сами были у него только на проф.осмотре - впечатление очень хорошее. Адрес Кр.Урала,1, тел.798-28-83. Поликлиника №9.

Спасибо огромное🙂
А что, правда он платно может из другой поликлиники принять? А то у нас сейчас проблема хорошего лора остро стоит... 🙁
и нас из 10-й поликлиники туда отправляли. Кстати, действительно бесплатно. Только я талон в нашей брала. Там вообще суперская больничка: талонная система, новое оборудование и никаких очередей по 3 часа!!!