Дети74.ruархив форума

Женщина, с двумя детьми очень нуждается.

51 сообщение · 33 975 просмотров · стр. 1 из 2
В БФ Дети 74 обратилась женщина, недавно родившая малыша, она снимает доме, в котором много чего не хватает, для нормального проживания. Дом на ЧТЗ. Мужа нет, алиментов тоже, родственники далеко, надеяться не на кого.

Очень нуждается в газовой плите!

Мебель /столик в кухню, стулья или табуреты, диван или 2-х ярусную кровать/

одеяла /штук 5 надо - из них 3 для завешивания окон,совсем старенькие можно,но плотные, а 2 для неё и старшего сына (5 лет)/

паласы или дорожки

бытовая техника /телевизор, пылесос, радио/.

Телевизор есть в фонде, передадим.
Маска, У меня есть одеяло двуспальное, могу к нему и пододеяльник подобрать. Надо такое или лучше полуторные одеяла?
Есть очень теплое одеяло. Надо?
Семицветик,
Женькин,
НАДО!
Маска, Куда везти?
Посуда нужна?
Маска, адрес подскажите.
Есть утюг, если нужно,только отвезти проблематично.
Девочки, Ул. Фабрично заводская. Подробности напишу в личку, тем кто сможет отвезти.
может, кто-нибудь сможет у меня забрать одеяла? живу в районе театра чтз.
Маска, Напиши адрес в личку, попробую сориентироваться, может и смогу отвезти, у меня правда проблема что времени особо для этого нет((
Спасибо большое Женькин, за переданные вещи (одеяла, пледы),
Юльчик за зимний комбез-конверт и тёплую шапочку для малыша.
От БФ Дети 74 передала зубную пасту-пробники 6 штук и 2 пачки макарон (спасибо организатору ТатьянаХХХ). В субботу всё увезли.
Расскажу своё впечатление. Женщина очень приятная, грамотная, лично у меня вызвала симпатию (обычно это всё конечно на интуитивном уровне). Живёт в очень старом частном доме на ЧТЗ, в душу лезть конечно не стала, но она одна воспитывает пятилетнего и месячного сына. Родственники в Че есть, но как говорится "не богаты" и сами еле еле сводят концы с концами.
БФ "Дети 74" оплатил билеты на автобус до г. Сатка в оба конца (1 взрослый и 1 детский). Женщине нужно было оформить пособие при рождении ребёнка, а денег на дорогу не было.
Так же были переданы зимние ботинки маме и демисезонные сапоги старшему сыну, канцелярия, набор книг, памперсы и одежда для детского сада.

Большое спасибо всем кто перечисляет деньги на р/счёт или карту фонда, а так же тем, кто жертвует вещи.

Старшему мальчику нужна зимняя обувь 31 р-р.
Маска, есть зимние ботинки 31 разм.Бамбини. Только вот отвезти не смогу. Живу в Ленинском, могу в ЕЦ Ленинский отнести
Anastie
Маска, есть зимние ботинки 31 разм.Бамбини. Только вот отвезти не смогу. Живу в Ленинском, могу в ЕЦ Ленинский отнести

Я тоже в Ленинском. ул. Суркова.
есть красный шерстяной старенький ковер 1,3 на 1,9. Если надо, могу отдать.
IMG_8432.JPG
annabiryuk
есть красный шерстяной старенький ковер 1,3 на 1,9. Если надо, могу отдать.

Ковер нужен, но опять же вопрос доставки, сами сможете увезти?
сейчас еду примерно в ту сторону (ЧТЗ), напишите пожалуйста адрес
annabiryuk

Дома никого нет, в Сатке документы оформляют.
Милана
Маска, извините конечно, но в первом посте написано что "дом на ЧТЗ", а в 10 посте что "дом на ЧМЗ". Поправить  наверное надо.

Исправила. ЧТЗ.
Маска
annabiryuk

Дома никого нет, в Сатке документы оформляют.
я с Анной созвонилась,у них все ссобой.я предложила ко мне забросить,я на никольской роще живу,а мне в личку скиньте пожалуйста когда они из Сатки вернутся и адрес,я им все подвезу.
мне привезли пакетик и коврик,у меня еще есть пара маленьких одеялок байковых. так что жду в личку адрес и телефон желательно,если есть.
annabiryuk, nastya valieva, спасибо вам, адрес и номер тел. мамочки, в личке.
Anastie, спасибо за сапоги, хорошие и теплые. Как приедут, передам.

Если у кого то есть детские стол и стул (для 6-8-ми летнего РЕ) и Вам уже не нужен, то мамочка с удовольствием бы приняла в дар. Старшему сыну рабочее место нужно.
Маска,у меня есть стол со стулом, типа такого(щас картинку вставлю), но не будет ли он мал? Сыну 7, у него теперь парта, а этот комплект маловат.
mebel_umnits_pink.gif
Маска,а одежда на маленького нужна? Кофточки-штанишки?
Lenchen, им до школы еще 2 года, пока нормально будет.
Как забрать? Или сами сможете привезти?

Спиноза, пока одежда есть, но быстро вырастают из неё, если что то понадобиться, я напишу.
Маска, Lenchen, пятилетке за таким столом уже тесно и низко (у нас тоже типа такого😉
MamAnn,ну не знаю, щас измерила парта новая по высоте как стол, просто вверх поднимается, а не прямо. А стулья одинаковые. Парта и стол выставлены на рост 130см.
Маска,завтра днём после 16 буду по делам ездить, могу сама завести, вышлите адрес и телефон. Или в ЕЦ -центр могу завести, собираюсь за заказами туда.
сегодня наконец состыковались с Гузель.отвезла ей коврик от Ани и пакетик,что она передала.дома собрала одеялки байковые,одежды на Гузель немного,если что лишнее будет,она Оксане отдаст.отвезла столик небольшой на кухню.девушка очень приятная,позитивная. :smitten: :smitten: :smitten:
Какие сейчас потребности у семьи есть? Все одеты обуты на зиму??? У старшего какой рост?
TishkaToptishka
Какие сейчас потребности у семьи есть? Все одеты обуты на зиму??? У старшего какой рост?

Рост старшего 116 см., но мама говорит, что вещи есть.
Все остальные потребности в 1 посте.
Очень нужна газовая плита.
Мамочка, очень просит предложить ей работу.
Сторож, уборщица, диспетчер... да любая работа в ночь где-нибудь в таком месте куда она могла бы ходить с детьми, никому не мешая, например ночной сторож в детском саду. уголовных судимостей  нет, сан.книжку готова оформить в кратчайшие сроки. а может даже предложат вакансию с проживанием?
Есть навыки работы диспетчером в такси, уверенный пользователь ПК. Может работать по интернету, но сеть не быстрая (интерсвязи или другой проводной сети нет).
Большое спасибо swetik.74 за новую газовую плиту и за доставку.
Дорогие форумчане, старшему мальчику очень хотелось бы на Нг подарок в виде коньков 30-31 р-р, можно б/у.
Может у кого то есть и они малы, будем рады передать семье.
Пришли 200 руб на коньки для Мальчика, спасибо большое :smitten:
Alinakostina, я не вижу номер карты , денег на коньку чуть добавлю, не туда смотрю?
AES
Alinakostina, я не вижу номер карты , денег на коньку чуть добавлю, не туда смотрю?

Тут есть реквизиты http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html