Дети74.ruархив форума

какое мясо даем первым

19 сообщений · 4 853 просмотров
Девочки, подскажите какое мясо даем первым? И какое баночное посоветуете
мама принцессок, я уж не помню, какое мы давали первым. Но советуют начинать с крольчатины, так как это мясо, которое особенно легко усваивается, является наименее аллергенным и практически обезжирено. Говядина и курица считаются наиболее аллергенными, их лучше вводить попозже.
Индюшатина вроде тоже хорошо для начала 🙂
Мы сами делали на парУ котлетки, не баночное.
а где купить кролика? 🙂
От баночного (любого) у сына аллергия была. Варила сама, измельчала блендером. Начали с говядина, но вообще оч. рекомедуют кролика сначала и индюшатину.
мама Вера
а где купить кролика? 🙂

на центральном рынке).
А у нас ничего, баночное ел только так, аллергии не было.  :ура: Аллергия у нас на фрукты-овощи была.  :-|
Кролик однозначно!!! Он самый менее аллергенный! Индюшка как и курица аллергенна! У нас высыпало на нее!!
Мы ели Семпер, Фрутоняня оч даже ничего 😉
Самое первое мясо КОНИНА, она есть только у Семпер, уникальное мясо, оно переваривается за 3 часа, в отличии от говядины к примеру 24 часа, потом уже кролик, индюшка и т.п...
kapriss, +1) мы тоже начали с конины семпер. затем кролик их же, затем индейка и уже затем говядина-курица итд.
Мы начали с кролика, индейки-"Нестле"-аллергии не было.
то ли память девичья, но что то припоминаю что лучше начинать с первой свинины-она самая "чистая"
kapriss
Самое первое мясо КОНИНА, она есть только у Семпер, уникальное мясо, оно переваривается за 3 часа, в отличии от говядины к примеру 24 часа, потом уже кролик, индюшка и т.п...

Не только у Семпер, но и у Хайнц есть конина.
vishnya, мне чет хайнц с их генной инженерией не нра 😉 так что семпер дюже гарно
А я не доверяю нашему скотоводству  :sad:
доверяю только Хипп и Семпер.
А нам гастроэнтеролог Табак велела начинать с телятины баночной "Тёма". Мы его, правда,  не долго ели и стали сами готовить, поскольку в баночном мясе (это я о Тёме) полно крахмала :tickedoff:
не в тему, немного, вопрос, но более подходящей темы не нашел.

Солит ли кто-нибудь мясо из баночек? ? ?

Моя дочка очень плохо ест баночное мясо, я сам его попробовал - ужас, соли нет вообще ни грамма. Подсолил - доча ухрумкала банку в один присест...
Ну если вы другую еду до этого подсаливали, тогда понятно, почему она у вас несоленое баночное не ест. Некоторые производители кстати солят консервы. "Бабушкино лукошко" вроде бы. Точно не скажу, сына никогда не кормила баночным "мясом"
Первым мясом у нас была крольчатина. Потом телятина. Ну и потом уже все ели: говядину, свинину, курицу. Готовлю сама. Баночным продуктам не доверяю.