Дети74.ruархив форума

где купить леггинсы и лосины

36 сообщений · 12 332 просмотров
направьте, плиз, меня в [s]нужное русло[/s] по нужному адресу))) хочу купить леггинсы на межсезонье и лосины на лето с сарафаном носить-где их купить без понятия 🙂
4you, там где колготки, но я обычно по каталогам покупаю - там как-то выбор больше получается
marissa,по каким кататлогам? квелле и пр.?
4you, покупала лосины в "планета колготок" (по-моему так называется) это в горках на первом этаже около гипермаркета, а вообще наверно в любых отделах с колготками, мне там просто подруга посоветовала, я и не стала больше искать))))
4you, ну да
Санечка, а леггинсы там есть?
marissa, может быть, но я не обратила внимания)))
4you, а, пардон, зачем тебе сие дурновкусие?
Lelvani,хочу летом попробовать с сарафаном коротким. видела по тв. а ты считаешь-не айс?
4you, нуу, я их не считаю признаком наличия у человека вкуса, имхо, канеш 😉 тот же Зайцев, к примеру, их обожает. но я не любитель следования тенденциям в принципе, и тем паче таким неженственным
Lelvani,да? у меня с зайцевым судя по его программке разный вкус)))
слушай, мне ценно твое мнение-я просто хотела чего то помоднее купить к теплу))
окромя юбок
4you, моднее юбки дл яженщины во все времена может быть только платье)))

пс: Зайцев для меня тоже не критерий 😉
мне лично нра леггинсы,как сидят на ножках, да с высокими каблучками) только люблю 3/4 а не во всю длинну)
Марине думаю подойдут такие с кружевами по низу-как раз под ее а-ля стиль романтик)
Нюсик,последний романтик))))))
тем паче их моно юзать подо все неприлично короткое-что сарафанчеГ, что туника-мне  кажется оченно секси
4you,истинный))
Нюсик,вот я то про это и думала, т.к. короткое ввиду особой красоты ног (чтоб просто нервы людЯм сохранить) не ношу)))
но тут Лельвани меня поколебала))))
думаю
Нюсик, оооо, вот эти кгужафчеги бельевые как раз то, что я ненавижу со всей мощью своего мощного организма 😉
4you, я непробиваемый эстет) мне сие хрелище портит аппетит) даже на чудной фигурке обожаемого мною Нюсика 😉
Lelvani, я тем паче жива после ентого)
Марин я думаю все исполнимо-можно примерить и решить что сие или твое или нет) а если увидишь что АХ?)))
Нюсик,во во если увижу-точно не сдержусь....
Нюсик, вот кстать не рискуй! ибо ты в леггинсах и коротком сарафанчиге - это взрывоопасно! не пущуууууууууууууууу! доводов против леггинсов стало на один больше 😉
а мне нравятся леггинсы с туникой
4you, лучше выбрать без кружачиков (имхо)))) а с туникой или коротеньким сарафанчик действительно хорошо смотрится (меня вот выручают: много коротких вещей, без них чего то не рискую :ой засмущали:, но у меня лосины до середины икры, а там как раз сапожки начинаются 😉)
Санечка,согласна, а если с туфлями, то предпочитаю чтобы леггинсы "наплывали на ногу". и туфли обязательно на высоком толстом каблуке
Мне выбор нравится в Дикой орхидее - и леггинсов много и париджины тоже ( вот по ним я в посл время прусь как незнамо кто)
Vendett@, о, а с чем ты париджины носишь?

лежат у меня "мантушки" оттуда же(( никак не подберу с чем таскать((
Сейчас с короткой юбкой джинсовой, серенькие такие взяла с леопёрдовым рисунком, скромненько так.
Vendett@, ох ты ж, короткие юПки не про меня(

у меня просто черные, решила сперва по классике ударить, а как-то не ударяеццо(
Модные девы, просвятите мамашку в декрете, плиз, что такое париджины 🙂
Magnolia, это типа гольфы, только выше колен, но ниже юбки... папа мой говорит - старые чулки, вот и сползли.
Magnolia

Не так давно в моду вошли париджины - новая форма чулочно-носочных изделий, которые напоминают не то короткие чулки, не то длинные гольфы. В коллекциях некоторых марок уже в осенне-зимних коллекциях появились необычные модели с имитацией вязки крючком, которые можно носить и поверх обычных однотонных колгот зимой и без - весной и летом. Но это скорее вещи теплые, так как париджины представляют собой теплые вязаные короткие чулки
В орхидее они типа хлопковых из нового привоза, говорят - на холодное лето, но и щас на колготки вполне ничего, есть там и с крупной вязкой\рисунком.
в середине 90-х такие были в моде, по крайней мере в Миассе. у меня таких не было, так как я еще не доросла к тому времени до них, но мне так хотелось
vishnya
Magnolia

новая форма чулочно-носочных изделий, которые напоминают не то короткие чулки, не то длинные гольфы. В коллекциях некоторых марок уже в осенне-зимних коллекциях появились необычные модели с имитацией вязки крючком

Девчонки, так у нас свои крючкотворцы есть!!! :lol: Такую красоту забабахают, ой ой ой
Предлагаю идейку на опережение, организуем мастер класс!!! (отгадайте, кому предложить его провести???) 😀
Vendett@
Сейчас с короткой юбкой джинсовой, серенькие такие взяла с леопёрдовым рисунком, скромненько так.

Слушай, я боюсь с тобой встречаться...
юПка короткая, гольфики, длинные блондинистые волосы... 🙂))))))))))