Дети74.ruархив форума

Посоветуйте презент для доктора.

25 сообщений · 3 515 просмотров
Готова выслушать все предложения. Нужен презент врачу-мужчине лет 50. Что-то не банальное(коньяк,кофе и т.д). Бюджет до 10 т.р.
Жду идеи :ой засмущали:
Zебр@, врачи деньгами не плохо берут! Презент наверно лучше, если сумма не большая, как раз на бутыль-конфеты-кофе. Хотя вам виднее, я ситуации вашей не знаю.
Zебр@, недавно тоже надо было отблагодарить доктора. Случайно узнали, что он заядлый театрал. Купили 2 билета на Безрукова.
Деньгами точно не возьмёт, я знаю. Это бы проще всего было.
Подарочная карта какого-нибудь мужского магазина, типа Пеплос, Лига...
Клео

Вариант, обдумаю. Спасибо.
Zебр@
Клео

Вариант, обдумаю. Спасибо.

Да, даже ювелирка типа адамас будет, наверное, интересна. Главное, чтобы карта была обезличенная.
Zебр@,монету из драг металла,из золота в 10 тр можно уложится.
Zебр@, как человек у которого есть близкие врачи могу сказать что  деньги лишние у них бывают не часто. а деньги в благодарность берут все, даже принципиальные и родственники. главное правильными словами сопроводить... карты тоже ограничивают возможность выбора, и если уж и дарить карту то туда где точно можно найти все что угодно (типа карты торгового комплекса или ЗЯблока).
в конце концов можно прямо задать вопрос - хочу отблагодарить и сделать приятное, как? все равно буду покупать вам что-то подскажите что чтоб не бесполезное? можно предложить варианты.
не буквально, но смысл такой...
Подарочная карта в магазин медицинской одежды, хороший есть в молнии на Труда на 2 этаже. Возможно, сам красивую и качественную одежду не купит сам. Свекровь так доктора отблагодарила после больницы, был вроде доволен.
Lia,да нет,не все деньги берут,
сталкивала меня жизнь с отличными докторами,не взяли ни в какую.
Мама Тёмы, ну значит мы так выглядим с мужем что с нас грех не взять))
Lia, :2funny:
это же хорошо!
Карточку в ресторан
Мама Тёмы, 🙂
а вообще мы часто в своих фантазиях наделяем людей какими-то качествами коими они не обладают. и самые бескорыстные живут на земле среди людей и питаются не манной небесной. всегда можно спросить, если уж не ответят то поступать на свое усмотрение. а то у человека может сейчас потребность в деньгах, может ему на путевку не хватает или на ремонт машины, а ему "на тебе монету"! 🙂 сложно угодить с подарком когда не знаешь человека в быту...
ЗЫ: вчера по лэтуалю бродила женщина с подарочной картой на 3тыр, очень расстроенная, не знала куда ее пристроить. пыталась разменять на более мелкие чтоб передарить. вот они универсальные карточные подарки.
Когда было надо, мне повезло купить конвертик для денег с надписью что-то типа "это всегда нужно". Купила и оформила красиво кофе+что-то сладкое+внутрь упаковки этот самый конвертик: и красиво, и не деньги напрямую.
Tata_R, вспомнилось))) у меня мама однажды так врача благодарила. Взяла и вложила купюру в красивой упаковке в коробку конфет. Так вот доктор через год обнаружила,как открыла конфеты))) звонила маме и ругала - что не не сказала о "подарочке", что в принципе деньги положила. Хорошо, что открыла, а могла бы и передарить конфеты с 5 тысячами)))))
Ĺia, ситуация осложняется тем, что я сама врач. А мы у своих деньги не берём. А отблагодарить хочется-операция непростая была. С женщинами проще. Лично я всегда рада карте ЗЯ-там много полезного всего. А вот с муж ками засада, как всегда
Маленькая Герда, мой конвертик сразу видно было - рядом с кофе и сладким.
Zебр@, для мужчины - карта в магазин техники.
Tata_R, а это мысль. Можно в DNS наверное.
Zебр@, имхо, если сама врач тем проще, по свойски) можно сразу дать понять что сам факт благодарности не обсуждается и просто не хотите не нужное подарить.
Последний раз мы (именно благодарили, а не платили озвученную врачом сумму) благодарили доктора за операцию, шли по договоренности родственника врача. Муж прямо спросил как отблагодарить и доктор сказал что лучше деньгами. На вопрос о сумме сказал что официально операция стоит столько-то, но сумма на ваше усмотрение.
Если уж в технику карта, то в Мвидео ассортимент шире.
Деньги в пакет с сладким и чаем особо упрямым тоже доводилось подкладывать)
Сколько помню кстати у моей родственницы из всех шкафов коробки конфет выпадали и бутылки кругом звенели))
Близко знакомый врач за 10000 благодарности уже полгода по следователям и судам таскается.
Благодарите аккуратно!!
Техника если компьютерная или телефонная, то ДНС лучше (и дешевле). Они кстати стали и бытовой техникой торговать, но бытовой только в Фокусе.
Zебр@, карточку в магазин быт. техники в упакованном красиво чайном наборе (про карточку сразу говорили одаряемому, чтобы не передарил кому набор).
Помню, у меня парень в Областной больнице работал хирургом, так его одаривали с области люди продуктами: мясом, овощами и прочим. Так они с родителями очень довольны были, всегда еда дома есть.