Дети74.ruархив форума

Новогодние посиделки мам же-Ребяток

116 сообщений · 47 021 просмотров · стр. 1 из 3
Выбираем дату встречи и отмечаемся, кто будет.
мож числа 3-4?
Я бы пошла. Встречатся одни или с детками. Число без разницы.
Я только если после 7-го, да и то не точно. Поэтому больше в читателях. Но надеюсь 🙂
+
Я  6 или 8/9 за встречу. 7сб по графику уборка и остальные домашние дела. )))) Муж уже отпустил. И я за без деток. Малы они еще чтоб с собой таскать.  Да и развлечься, отдохнуть хочется, спокойно сидя на попе))))
А ближе к лету с малявочками уже можно встречу организовать)))
девочки, а примерное место встречи какое? просто далеко от дома не смогу поехать(
Место встречи интересует больше всего, а по датам могу в любой день праздников, т.к. и муж дома будет, и свекровь к нам приедет на все эти дни нянчиться с внуком. покормлю и сцежусь еще сразу и смогу на часа 4 даже сбежать.
по месту желательно нереально))) с чввакуша путь неблизкий, я без машины. В идеале северок, но и на центр согласна))) чтз, ленинский, амз слишком далеко от меня.
мы встречались всегда в центре (кировка, пл.революции, дет.мир)
мож кафе у парка Гагарина?
Я тоже за центр. Ну парк гагарина мне тоже подходит
Sonechка
да.так хорошо бы
Энерджайзер
мож кафе у парка Гагарина?
какое именно? В белочке будет куча народу с детьми, как то именно от них хочется отдохнуть.
Мы вернемся в члб не раньше 5го. Я за встречу без малявок и мне думается, что центр дет.мир-пл. революции-кировка будет для всех удобно.
я за центр,думаю так всем удобней.даты в принципе не важны,но предпочтительно 8,9 января))
Sonechка

Я думала, что две встречи пропустила, одну не смогла, вторую не увидела... Оказывается три((((
На эту надеюсь попасть! Но опять рулетка, то дни рождения в январе, то дела семейные. Поэтому я скорее всего за 8-9 января. Место без разницы.
Sonechка, открой голосовалку))) за 8/9, и еще какое нибудь число)))) 3/4 мне кажется рановато. Многие еще родню объезжают с нг визитами))
RimEli
Sonechка

Я думала, что две встречи пропустила, одну не смогла, вторую не увидела... Оказывается три((((
На эту надеюсь попасть! Но опять рулетка, то дни рождения в январе, то дела семейные. Поэтому я скорее всего за 8-9 января. Место без разницы.
а я и не в курсе была
на Кировке есть относительно новые заведения туркуаз, травелс кафе. на энтузиастов - юнитед. в парке Гагарина открылся узбекский ресторан инжир. столько времени без похода куда-либо, так хочется хоть куда-нибудь уже вырваться. туркуаз вконтактике очень нахваливают вот в этой группе https://vk.com/food4fun там вообще много отзвывов. эх)
+
Sonechка, да нет прямо у входа макси пицца кажется
RimEli
Sonechка

две было, я просто ориентиры написала
Sonechка, а как время выбрать дополнительно?))) я бы за 15:00 еще проголосовала))))  в 13 старшего на сон час, одеться спокойно, а в 14 сама свалила)))
Sonechка, Я тоже проголосовала за время и дату отметилась только дата. Может пока тогда только даты остваим а потом уже с временем определимся
я с удовольствием, все зависит от папиной работы, если в командировку не уедет, я приду!!
+
я думала можно два варианта выбрать, убрала время, сами решим))
мне особе без разницы когда, если все будет хорошо, то в любой выбранный день постараюсь выбраться!
Я 8 или 9 смогла бы. 10 у нас развивайка.
+
Я с вами, девочки. В любой день готова)))
+
Лидирует 9 число, что со временем? и где?
Я за 15:00))) место любое в центре.
давайте туда, где старших можно было бы пристроить - с детской игровой
Энерджайзер,а младшего куда?))
tori88, к папе))
Довайте остановимся на 9.и сделаем голосование по времени. А место без разницы главное чтобы машину было куда пристроить а то в центре с этим напряг
Значит 9? Время, место? Давайте определяться! С игровой в праздники сложно, везде народууууу жуть просто, тем более в центре. Сегодня выбрались с мужем - все в ледовом городке, а потом по местным кафе с детками. Так что надо обговорить не только место встречи, но и запасной план 🙂