Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 1 из 43
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, отзывами и мнениями по товарам, купленным в данной сети.)))

Вот и открылся долгожданный Магнит на Молдавской,14. :lol:
Очень все понравилось: все новое, чистое, просторно.
Теперь за продуктами только туда.

П.С. понравилась морковь по-корейски собственного производства.

мне нравится сеть магнитов.
Хороший магазин  :mrgreen:
Мы туда за бакалеей ездим. и за молочкой.... ещё молодая картошечка вкусная была 🙂)) А, ещё за мячиками поедим...насобирали фишек 🙂))
Black_SACURA,мне тоже очень понравился,теперь почти каждый день покупаю :mrgreen:
Мне их выпечка нравится   :smitten:
Мне не нравится в Магните, там в пакетах она ,где воздуха нет, вот в Ашане хорошо с этим делом, в Молнии иногда бывает конечно,что пакеты не пропускают, но в основном у них они тоже хорошие.
Такое ощущение, что продукты в магните хранятся вместе с бытовой химией или не знаю что, может брызгают чем от грызунов или ещё какая причина. Но мне не один раз попадался сыр и конфеты с каким то привкусом химии типа порошка. Я сначала думала, что сыр режут грязными руками, но встретились конфеты с таким же привкусом. В разных магазинах.
Иногда захожу в Магнит на Горького. Обычный магазин, как 5-ка или Дикси. Никакой разницы в них не вижу. Единственное, что могу отметить нормальные кассиры, не грубят, достаточно доброжелательны. Продукты такие же как везде. Срок годности тоже надо смотреть, не забывать об этом))
Мне кажется, а Пятерочке и Ашане дешевле, чем в Магните.
овощи и фрукты какие-то несвежие, несчастные...
Обслуживание хорошее.
Один раз нашла сыр мягкий просроченный, сотрудница очень извинялась и унесла его в подсобку.
(все про копейский на Гольца,  16)
+
Понравилась сметанка "Сметанин" Брала на Молдавской. В других сетях такой не встречала. Прям ооочень вкусная сметана!
мне нравится в магните крабовые палочки весовые!! так же булочки от первого ХК дешевле, частые акции, по понедельникам всегда скидки.. есть рулетики, кексы, которые я беру только у них.. в целом неплохой магазин, курица дешевле от здоровой фермы.. жалко, что редко туда заезжаю и то только в минимаркет на Кыштымской..
В разных магнитах цены разные, на молдавской мне нравится ассортимент и цены фруктов
на Молдавской мне простор нравится

ну и цены на некоторые продукты
девочки, Магнит супермаркеты и гипермаркеты - это разного уровня магазины, не мешайте всё в кучу 🙂

Скоро откроется еще один ГИПЕР! Рядом с Каслинской, 5 !
Forever,да? не знала, честно!! думала сеть одна, значит все тоже самое... я в них редко езжу, в гипер так вообще 2 раза только была
Kat-rin
Forever,да? не знала, честно!! думала сеть одна, значит все тоже самое... я в них редко езжу, в гипер так вообще 2 раза только была

у меня мама там работает)
я знаю всё изнутри

выпечку всегда заказываю только у неё 🙂
у нас рядом с домом , беру там всегда молочку, хлеб, фрукты. Цены дешевле чем во всех окресных магазинах. По срокам годности надо смотреть, всегда есть сегодняшнее, макс вчерашнее молоко и 3-5 дневной давности. Фрукты нравится, что самой можно выбрать, часто хорошие. акции всякие, из последней ножами разжилась, пока хорошо режут)))
вот в Молнии Даниссимо стоит 29р., акция была при покупке 3, 4тый в подарок. в Магните по 27 продается)

сейчас некоторые вкусы в Молнии 27, некоторые 29, а некоторые 32 )
Forever, не ну в Молнии цены вообще атас просто( даже по сравнению с обычными дворовыми не сетевыми магазинами. В нашем Магните намнооого дешевле.
Lenka 76, не соглашусь)

в каждом магазине какие-то товары дороже, какие-то дешевле
это политика всех магазинов)
Мы часто в Магнит ездим на Молдавской...Бакалея, масло сливочное Сметанин 82,5, ну и фрукты- овощи.... Для меня там парковка удобная, ну и поликлиника и центр выдачи рядом  :-D Я обычно несколько дел планирую в той точке 🙂)))
Магазин чистый, большой и тележки катаются хорошо 🙂
Forever, согласна)  я имела в виду то что каждый день - молоко, хлеб. те что мы берем там самые дешевые и свежие, при ежедневных покупках хорошая экономия в сравнении с Молнией, куда я больше 5 лет ходила почти каждый день по дороге со стоянки ( и очень горевала когда ее закрыли, а зря))) ).

я в Молнию езжу только за овсянкой Матти))) нигде ее больше не видела, где бываю. остальное что я покупаю там дороже  чем в Магните и Ашане.
Lenka 76, я не пью молоко и почти не ем хлеб, поэтому, видимо, не вижу особой разницы с Магнитом 🙂
Forever
девочки, Магнит супермаркеты и гипермаркеты - это разного уровня магазины, не мешайте всё в кучу 🙂

Скоро откроется еще один ГИПЕР! Рядом с Каслинской, 5 !

а в чем разница кроме размеров магазина?
Forward, в отношении к клиенту, в продуктах, в ценах, в ассортименте, т.е. во всем), кроме названия

там даже акции вроде бы разные, этого точно не могу сказать, т.к. в простой Магнит я хожу только за чипсами из нашего детства)

это тоже самое как сравнивать Молнию и Пятерочкой, тоже размерами отличаются
Forever,когда уже откроется? мы жители близлежащего региона в ожидании 🙂
4you
Forever,когда уже откроется? мы жители близлежащего региона в ожидании 🙂

и я жду

по плану 20 декабря)
Forever

Forever, точно-точно

Мне больше гипер нравятся,  но у нас в Ленинском всего 3 и ни одного возле Дома обуви(
кстати, каждую сб. там скидки на некоторые виды товаров 20%

еще бывает по сб. на все виды товаров 10% скидки
Mrs.LeDi, а где в Ленинском гипермаркеты?
вчера в Магните по Победе (ок.Северо-западного) купила мандарины по 58р
сладкие, без косточек, но выбирать надо внимательно, т.к. попадаются с точками начинающего гниения

а сегодня в Дикси на Косарева мандарины по 49-90
тоже сладкие, вкусные, и гниения не заметила ни на одной

кстати, девочки, кто видел гречку ? что то не попадается на глаза
дорожает что ли ?
Попыталась сменить Ашан на Магнит возле Молдавской. Ну не то((( Как-то чего-то не хватает. Видимо, привыкла в Ашане к определенному набору продуктов.
Понравилась морковь по-корейски - дешевая и вкусная, курица гриль очень вкусная, хороший набор недорогих и качественных фруктов и овощей (с ашаном не сравнится, конечно). Больше ничего интересного не нашла.
Люня
Mrs.LeDi, а где в Ленинском гипермаркеты?

Люня,
Гагарина, 52
Дзержинского, 5
недавно вроде открыли Гагарина, 35 (еще не была там)

есть и на Копейское шоссе, 41 (но вроде не гипер)
Интересно когда на каслинской откроют гипермаркет магнит.
Наталина
Интересно когда на каслинской откроют гипермаркет магнит.

я же выше написала, что 20 декабря
В магните цены хорошие. Я купила сыр в магните, увы попался с запахом, почему то рыбы и под этикеткой, уже домой принесла увидела, плесень. Сегодня пойду отдавать, правда чека нет, но упаковка целая, сыр брала на Д.Р ребенка, осадок остался не очень приятный
Вчера была на Гагарина, 35, приятный магазин, относительно просторно, чистенько. НО запах краски дикий, не стала брать ни хлеб ни масло, думаю они запах впитали. Для себя отметила, что пойду в этот магазин только после нового года, когда запах выветрится и продукты пропахшие продадут, а так очень для меня удобное место, страшно горевала когда вечерний челябинск закрыли.