Дети74.ruархив форума

А я мечтаю...

44 сообщения · 5 926 просмотров · стр. 1 из 2
Поделитесь кто о чем мечтает (я не о материальном , конечно)

Чему хотите научиться?  :smitten:
Я в последнее время запала на турецкий и польский язык - ну нравятся и все тут...

Но на фоне недоученного итальянского будут смотреться не красиво...
Поэтому поучу на пенсии...

Еще сильно хочу научиться сама сайты создавать (по работе надо) - посоветуйте куды податься...сама научусь?
БлАндинка
Еще сильно хочу научиться сама сайты создавать (по работе надо) - посоветуйте куды податься...сама научусь?

Я в вас верю, изучите вордпресс - легко и много уроков в инете.
Я люблю фотографировать. Природу, животных, птиц. Людей тоже, но не репортажное фото, не портфолио и не как сейчас модно людей на улицах фотографировать, в кафе и т.д. - ловить интересные кадры.
Я бы хотела подучиться этому  делу, именно технике съемки.
хочу научиться шить кукол, вот кукла-Тильда, вроде понятно все, но не могу, не могу понять какие ткани брать, какое наполнение, как личико оформить, волосы и тд. Мечтаю в один день просто уметь сшить такую куклу.
БлАндинка,я тоже хочу научится сайты делать
Пострадавший за правду,а как эти уроки найти? помогите плиз,может ссылки есть? 🙂
хочу научиться терпению и умению держать себя в руках
особенно, когда дети достают
Мечтаю выучить английский язык. Не хватает упорства, трудолюбия и много много личного времени)
А еще мечтаю пойти учиться танцевать вместе с мужем. Не хватает желания мужа)
Я тоже терпения хочу... И выспаться
И я о терпении мечтаю 🙂
А еще научиться расслабляться, чтобы спина не болела и ощущение было, что ты не идешь, а летишь.
Я мечтаю чтобы люди стали добрыми, открытыми и счастливыми и делились этим с другими. Мир без уголовщины и т.д.
Dashynka
Я тоже терпения хочу... И выспаться

сама об этом мечтала год назад)))
мечтаю о лете и о декрете)
мечтаю перебороть себя и снова сесть за руль
еще пройти курсы переквалификации
Я мечтаю научиться ложиться спать раньше 🙂
Мечтаю выучить английский и французский. Ну и иметь упорство для реализации этой мечты)
я мечтаю о том,что б выучиться на права
Мечтаю пройти курсы по кулинарии и научиться делать разные сладкие вкусности :-)
Ещё мечтаю переехать на юг,хочу в тепло :-)
Чтоб дети были здоровы. И родители.
А я хочу научиться газетоплетению... Пробовала, но руки-крюки. Но очень мечтается о плетеных корзинках...

Еще мечтаю о газоне... Этим весной займусь.
Еще мечтаю научиться просыпаться в 5 утра, и чтоб бодрячком...
Sonechка,в кого переквалифицироваться хочешь?
Я мечтаю аттестоваться на конкурсного управляющего. Осталось то узнать все, сдать аттестацию и экзамен)))
Мечтаю о море, чтобы все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы,
Мечтаю о малыше....
Ох размечталась то я)))
ВрЕдНаЯ.
я мечтаю о том,что б выучиться на права
Мечтаю пройти курсы по кулинарии и научиться делать разные сладкие вкусности :-)
Ещё мечтаю переехать на юг,хочу в тепло :-)

тоже хочу на кулинарные курсы!
Я хочу танцевать в балете, быть хорошим психологом, выучить английский, жить в экопоселении и  иметь свою корову)))
А еще я хочу, чтобы мои дети были счастливы и все близкие здоровы!
Хочу выучить английский и итальянский, хочу, что бы в сутках было 30часов (иначе ничего не успеваю), хочу много-много терпения, что бы пережить подростковый возраст дочки.
В гугле набираем "wordpress для чайников" или "wordpress уроки"
выбираем по душе и вперед создавать сайты
А я мечтаю, чтобы в семье у нас все были здоровы, чтобы родители жили долго-придолго.
Мечтаю о дочке, похожей и по харакретеру, и внешне на меня.
Мечтаю о повышении на работе и о бОльшей зарплате.
Мечтаю о том, чтобы все получалось, как запланировано.
я мечтаю о том, чтобы всё успевать, не болеть, ложиться спать пораньше...
а я сейчас мечтаю,чтоб как в детстве город стал зелёным и больше не воняли заводы :-(
VAV85
Sonechка,в кого переквалифицироваться хочешь?
Я мечтаю аттестоваться на конкурсного управляющего. Осталось то узнать все, сдать аттестацию и экзамен)))
Мечтаю о море, чтобы все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы,
Мечтаю о малыше....
Ох размечталась то я)))

у меня образование вроде и профильное, а вроде и нет)) в моем институте есть курсы повышения квалификации по профилю, я уже доки подала, но тут узнала, что Даша появится)) вот этой осенью опять наверно пойду.
А вообще хочу на антикризисное управление
мечтаю освоить декупаж
языки:французский, немецкий, английский
у мальчишек чтобы  взбрыки переходного возраста закончились
чтобы в сутках было на парочку часов побольше
Освоить различные техники написания маслом картин
Взять несколько уроков академической живописи и импрессионизма
Но это больше похоже на цели))) а мечт видимо нема, нефиг зря мечтать ))))) ( это я себе говорю)
Мечтаю издать книжку со своими стихами и сказками
Поехать с мужем вдвоем на море...

Чтобы близки были здоровы и жили долго-долго
ЛюдмилаК, если у Вас вопрос только в деньгах на издание, то можно попробовать собрать деньги на краундафтинг платформах, типа http://boomstarter.ru/ или http://planeta.ru/
Medeya
ЛюдмилаК, если у Вас вопрос только в деньгах на издание, то можно попробовать собрать деньги на краундафтинг платформах, типа http://boomstarter.ru/ или http://planeta.ru/

не только в деньгах. Еще надо собрать все воедино, отредактировать, дописать. В общем, надо собраться)))
Но за ссылки спасибо, буду иметь ввиду)
А можно нескромно мечтать, как думаете? Насколько мечты мешают или помогают жить? Я вот целый день сегодня мечтаю, мечтаю. Аж петь хочу 🙂 причем не просто петь, а от души горланить 🙂 желательно в душевной компании  :рай:
я мечтаю переехать из этого вонючего города
еще много о чем мечтаю, но не буду тут
я даже тему отдельную завела
а то муж тут телевизор себе смарт купил боооольшой диагонали и говорит, что исполнилась его мечта, а я ему сказала, т.к. тебе мечтать не о чем, мечтай со мной вместе) все залип на краснодарских сайтах))
Сижу мечтаю о Камбоджа! Сегодня поняла, что хочу именно туда!  :angel:
RimEli

почитай книгу "белая масаи"😉))
Разбитная
RimEli

почитай книгу "белая масаи"😉))

Разбитная, все хотела фильм посмотреть, а есть ещё и книга?! Не знала..
RimEli, есть интереснее фильма !! много деталей, которых в фильме нет - почитай обязательно
Разбитная
RimEli, есть интереснее фильма !! много деталей, которых в фильме нет - почитай обязательно

Разбитная, спасибо, почитаю 🙂