15 января 2015, 06:10
Добрый день, столкнулась с проблемой шумных соседей с верху. хочется сделать шумоизоляцию потолка. Может кто-то делал, какой материал использовали?
Пострадавший за правду
Бесполезная затея,
на нормальную звукоизоляцию потребуется уложить звукоизолирующий материал 50-150 мм по всем поверхностям квартиры, т.е. не только потолок, но и стены и пол. Изолировать только потолок бесполезно так как стены, пол и потолок в стандартном доме имеют жесткое крепление и звук с потолка будет резонировать на стены.
Получается дорого да и пространство съест
Сашенька1985
Я плотно разбиралась с вопросом звукоизоляции и потолка и пола и стен. На самом деле действительно, изолировать только потолок - плохая затея, нужно все изолировать. Фирма тексоунд насчитала мне только материала на пол и потолок комнаты 18 м.кв. около 60 тыс. руб. Для меня дорого. Я остановила свой выбор на мин. плите плюс два листа ГКЛ. Специальные подвесы для потолка тоже дорого выходят, но можете и их. На сайте knauf можно найти материалы для шумоизоляции (ГКЛ, подвесы, профили, мин. вата). Там есть и подробные инструкции как что крепить и что использовать.
sutemeva
MissUnderstood, дешевле с соседями договориться, чтоб успокоительное своей собаке накапали. Их она не бесит разве?
Я - новенькая
tania, извините за любопытство- у вас дом панельный или кирпичный?
MissUnderstood
они глухонемые. они ее закрывают в комнате, потому что мешает им заниматься своими делами. от них требуется просто не закрывать ее.
долгая история, они не адекваты. поэтому не дешевле.
sutemevaMissUnderstood
они глухонемые. они ее закрывают в комнате, потому что мешает им заниматься своими делами. от них требуется просто не закрывать ее.
долгая история, они не адекваты. поэтому не дешевле.
Ну не знаю, пристрелите, отравите, пожалуйтесь в гринпис на жестокое обращение с животным. Прикиньтесь тоже неадекватной, это с ума можно сойти от постоянного лая.
EG.OR
http://potolki.com/order_potolki/choose/perforation/
вот у этой фирмы потолков есть варианты шумоизоляции
могу сделать замер вы закажите с доставкой и я его смонтирую .
taniaРепетировали с ударными в квартире, делали звукоизоляцию из обычных коробок от яиц. Не пластиковых, конечно. Из прессованного картона. Соседи не жаловались.
Добрый день, столкнулась с проблемой шумных соседей с верху. хочется сделать шумоизоляцию потолка. Может кто-то делал, какой материал использовали?
Dmitry_ZtaniaРепетировали с ударными в квартире, делали звукоизоляцию из обычных коробок от яиц. Не пластиковых, конечно. Из прессованного картона. Соседи не жаловались.