Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 44. Осень-зима/14

1 570 сообщений · 138 408 просмотров · стр. 1 из 40
И снова понедельник))
какая сегодня с утра погода осенняя  :sad: с дождиком
что-то я раньше на задумывалась или забыла
а сегодня вспомнила, что 2007 - год свиньи
оказывается, наши дети - поросята
что на Милу очень похоже
Капитолина Ильинична, забыла) Мы это несколько лет назад весьма активно обсуждали))) Димка мой тоже -типичный поросёнок)
я тут
Капитолина Ильинична
оказывается, наши дети - поросята

Я всегда это знала 🙂  У меня вообще наборчик - мартышка и поросенок, полностью соответствуют 🙂

Алиска вчера решила избавиться от качающегося зуба и ведь спать же не легла, пока не выдернула его. Т.к. я ей помогать в этом деле отказалась, она пристала к папе: "Найди в интернете "удаление зуба в домашних условиях", как его достать?" Ниточкой не вышло, грызение яблока с морковкой не помогло, времени первый час ночи, а ребенок не спит, ходит с этим зубом (причем не болело ничего, вот приспичило просто). В конце концов папа вынул зуб, ухватив его пальцами. Утром счастливая ребенка с деловым видом обнаружила под подушкой вместо зуба денежку от зубной феи и ушлепала в школу.
bookmark, молодец какая! Целеустремлённая девушка у тебя растёт)))
Димка у меня тоже активно пытается все шатающиеся зубы вытащить, до статей в интернете пока не допёр)
да все они такие
даже те что в год обезьяны родились

С вами.
Мой тоже типичный хрюша.
Про зубы: вырвали 4 шт. в принудительном порядке (новые растут, а старые самостоятельно не выпадают) с интервалом в неделю. Зубной фее тоже пришлось раскошелиться).
По китайскому же календарю год меняется с февраля? Тогда мы тоже хрюши) Да я и сама хрюша)
и мы хрюшки - ностояЩНые..
а мы гибрид хрюши и обезьянки!
Олимпия у меня есть фото Милы с ДР.
Ларисончик,куда решили ехать?
Оля-ля,??
Нам три банка отказали в ипотеке(((
А мы не хрюшки ) Уж маленькая была - так вообще любое пятнышко даже от воды - повод переодеться. Сейчас попроще как-то.
А хотя в комнате бардак, это есть. Значит все-таки хрюшка.

А маленький в год змеи родился - посмотрим, кто вырастет )))
М@сянька

Маш чего говорят
девчата никому бальзамический уксус не нужен? 0.5
по 175,фирма бассо
еще есть конфитюр лесная земляника на пектине по 1кг 150руб
оч вкусный
на ярмарках такой по 250руб
уксуса 4 и конфитюра тоже 4
4you,ты чеее
конфитюр разве можно есть??)))

4you
М@сянька

Маш чего говорят

Да разве ж они говорят? Они только отказывают. У них причин миллион.
Мне однажды только было понятно, почему отказывают) Хотела я перекредитоваться как-то, с меня запросили все возможные и невозможные документы - поняли по фамилии и отчеству, что я на собственного папу работаю, и запросили выписки из налоговой за последнюю пару лет работы организации. Мне главбух и папин соучредитель отказали в предоставлении этих бумаг. Банк отказал) А если б я на чужого дядю работала, то эти выписки б не нужны были)))))
Ларисончик
4you,ты чеее

Весёлой темки начиталась?))))
зато там про фаст-фуд ни слова нет)
Ларисончик,и его нельзя? 🙂
Ларисончик,а бальзамический уксус мона есть?  🙂 уточни по случаю у спецов в этом вопросе ?
Moonstone,Оль а как может папин соучредитель отказать папиной дочери?
ну это вот если бы Лена меня попросила какую нить бумагу сделать
или ее мама
причем бумага-не залог моей квартиры и не согласие на продажу моей почки
а что то совсем нейтральное
и я бы ей отказала
я многого видимо в жизни не улавливаю
4you, а там надо им всей толпой (учредители и главбух) в налоговую ехать, заявление какое-то писать, короче целое дело. Если б банковская выписка, то только позвонить, а потом забрать. А с налоговой - целая свистопляска получалась. И никто не захотел ею заниматься. Я уж точно не вспомню, но что-то такое было)

А так я тоже многого не улавливаю) Я то для своих близких и друзей в лепёшку расшибусь, но помогу, а другие люди по-другому мыслят)
Moonstone,капец
меня многое в твоей истории не перестает удивлять если честно
Оля-ля
Ларисончик,куда решили ехать?

в следующий отпуск
Moonstone
Ларисончик
4you,ты чеее

Есть - про картошку и курицу (курицу ж в фастфуде готовят, крылышки там всякие) 🙂
bookmark, ааа, ну вооот. Совсем расстроила. Даже это низзя есть, получается.
Оля-ля, на Гоа

4you, мне 1 кг с пектином
Manticora, покажи фото Милы
Moonstone
Ларисончик
4you,ты чеее

дайте ссылку
тоже почитаю
Вот-вот.. Ничего не говорят. ТОлько что кредитная история у обоих хорошая, но отказ((
Капитолина Ильинична,ты там выскажись тебя тоже забанят)
Капитолина Ильинична,взять на танцы конфитюр? съешь там на спор? 🙂
М@сянька
Вот-вот.. Ничего не говорят. ТОлько что кредитная история у обоих хорошая, но отказ((

ну и ваши действия?
вы щас где живете?
Мимо проходила 🙂

Moonstone
4you
М@сянька

Маш чего говорят

Да разве ж они говорят? Они только отказывают. У них причин миллион.
Мне однажды только было понятно, почему отказывают) Хотела я перекредитоваться как-то, с меня запросили все возможные и невозможные документы - поняли по фамилии и отчеству, что я на собственного папу работаю, и запросили выписки из налоговой за последнюю пару лет работы организации. Мне главбух и папин соучредитель отказали в предоставлении этих бумаг. Банк отказал) А если б я на чужого дядю работала, то эти выписки б не нужны были)))))

4you
Moonstone,капец
меня многое в твоей истории не перестает удивлять если честно

Moonstone,4you, здесь нет ничего удивительного. У меня был случай, когда сын работал у матери, как только зашла речь о предоставлении банку доп.документов (это называется "проверка бизнеса"😉, то мать сразу отказалась. Думаю, мало кто из собственников бизнеса готов к проверке и анализу деятельности компании.
Ну и не секрет же, мало кто показывает все доходы, 2 НДФЛ - на минимум, остальное - по форме банка, а когда банк запросит показать это все официально хотя бы им... сами понимаете.

М@сянька, могу предположить, что загвоздка в работодателе каком-то.
4you, я ж сегодня не еду, Саша М. будет
Кима, у меня теперь тоже эта мысль..
Мы снимаем. Планирую вторую лялю, озадачилась квартирой.
А если теперь справки купить попробовать.. Думаю, домик вышиваю..
Капитолина Ильинична,ну Саше М не буду отдавать конфитюр
завтра тебе привезу 🙂