Дети74.ruархив форума

Помогите, пожалуйста, принять тот факт, что беременна четвертым ребенком

19 сообщений · 9 121 просмотров
История проста. Имеем и обожаем наших 3деток. Теперь беременна четвертым. Страх перед глазами и днем и ночью. Как справиться? Как успокоиться? ... Многие скажут, чем думала раньше. Так случилось, что узнала о беременности поздно, никаких симптомов вообще!!! Помогите, пожалуйста, советами!!!
Ирина74, ну как помочь! Муж как реагирует?
Ириночка, поздравляю!!! Ну чего теперь бояться-то, радуйтесь уже спокойно :-) И вообще, после трех количество не имеет значения ;-)
Справитесь, потом ещё и удивляться будете, как это вы сомневались, боялись..
Ирина74,вы аборт для себя приемлете? Наверняка ж нет! Так что успокойтесь и  живите дальше) за 9 месяцев не только примете беременность, но еще и счастливы станете :-)
Ирина74, какая Вы счастливая молодец!!! И страх Ваш, на мой взгляд, говорит только о том, что Вы ответственная мама. Но ведь еще и любящая, раз дети к Вам так радостно приходят 🙂
Еще, посмотрев линеечку, хочу выразить восхищение Эльхен 🙂
Вы такие молодцы, мамочки!
Ирина74, и еще, кстати, что значит "чем думала раньше"?! "Любила и жила, что и дальше собираюсь делать от души" 🙂
Ирина74, говорят, что раз Бог дал ребенка, то даст и сил на него. Все будет хорошо!!! Здоровья Вам!!!! И у детей возраст хороший уже, справитесь. А муж как отреагировал?
Неугомонная ©, почему сынулю? Просто интересно 🙂 извините за оффтоп, пожалуйста 🙂
Ирина74,какая радость :smitten: :smitten: :smitten:.по доброму вам завидую.я бы вот не прочь еще лялечку родить,но муж боится :-| (у нас третий сынуля 6 лет,ДЦП) да и финансово пока в долговой яме еще на 8 лет.но если б такая случайность как у вас,муж бы уже не отказался,он у меня считает что дети рождаются только от любви :smitten: :smitten: :smitten: эльхен права.после трех детей уже и следующие подрастут незаметно.выносив и родив третьего я подружке сказала:"у нас с тобой старшие дети ровесники,а я снова молодая мама".глядя на меня и она за вторым пошла,Митяю почти три уже и на достигнутом останавливаться не собирается,хотя после первой дочери вообще не собиралась больше рожать НИКОГДА.
Неугомонная ©, спасибо за ответ 🙂 я даже не слышала о таком )))
Поздравляю))
Да, 4-я беременность это счастье! только радость! Я пока о троих мечтаю, но даст бог...Поздравляю вас!!!
Ирина74, радость какая! Примите малыша со спокойной душой, все будет хорошо! У нас в семье четвертый ребенок это вообще чудо!!! Все его любят, нянчатся, а сколько позитива и радости несет в себе младенец! Будут, конечно, и трудности, но без них никак. А вообще, у вас смотрю, разница в возрасте у детей не маленькая, так что думаю справитесь!
Всем спасибо, кто откликнулся. Теперь я уж и сама не представляю, если бы сейчас не было этой беременности. Теперь с нетерпением ждем появления четвертого чуда. Кстати, именно мальчик и будет.
Ирина74, поздравляю с мальчиком! Теперь у Вас будет ещё один защитник. Вы - умнички! Здоровья Вам и Вашей семье! ;-) :рай: :играем:
Ирина74, :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (потому что словами не передать, а чувства наши Вы, конечно, почувствуете, прошу простить за тавтологию)
Спасибо всем огромное. Теперь есть опасения, что четвертые роды были в срок. Лишь бы не раньше.
Ирина74,доносить вам лялечку и удачно родить,без осложнений.берегите себя и малышей своих на руках не таскайте.
Ирина74, я обзавидовалась))))
Поздравляю!
Сколько ж любви и счастья Вы подарите и получите! Вы, наверное, в прошлой инкарнации врачом были. Или священником, ну явно что-то невероятно светлое несли в мир.  Четверых детей заслужить надо!
У меня подруга детства многодетная мама, 4 детей, у всех один папа. хорошая семья.
Старшие погодки, им уже 13-15, младшие тоже погодки, им 4-6
Вооооооооооооооооот....
Смотрю на их фото (они в другом городе) и жалею об упущенных возможностях.