Дети74.ruархив форума

Салфеточный фонд форума, обмен салфетками

273 сообщения · 85 081 просмотров · стр. 1 из 7
Предлагаю демонстрировать свои запасы, чтобы в случае необходимости обменяться.

А мои салфеточки можно посмотреть вот в этх папках:
http://foto.rambler.ru/users/marykazak/2/
http://foto.rambler.ru/users/marykazak/6/
http://foto.rambler.ru/users/marykazak/7/
Наташ, голубая салфеточка еще есть?
Голубые есть.

Кстати, Юля-Ёжик высказывала желание раздать свои салфетки. А у нее много интересных.
Потряси-ка ее!
NatElla, у меня таких голубых с морскими тварюшками еще есть почти полная пачка, есть еще пара упаковок тоже на морскую тему. одни вообще классные типа как морская галька.
а вообще желание раздать салфетки есть, потому что у меня их после визита Вендетты и Василисы_зу осталась большая куча, а девать их особо некуда, в Китай я их явно с собой не потащу. Может, организуем встречу декупажников - я салфетки сдам остающимся? 🙂
загадка, ага, на полгодика, может, чуть больше
пооффтопьте. разрешаю 😀 Ёж у нас не частый гость последнее время.
Наталья Анатольевна, гыгы
Yozhik
NatElla, у меня таких голубых с морскими тварюшками еще есть почти полная пачка, есть еще пара упаковок тоже на морскую тему. одни вообще классные типа как морская галька.
а вообще желание раздать салфетки есть, потому что у меня их после визита Вендетты и Василисы_зу осталась большая куча, а девать их особо некуда, в Китай я их явно с собой не потащу. Может, организуем встречу декупажников - я салфетки сдам остающимся? 🙂

Таааак, салфетки все мои! Всё моё! Никому не отдам и не поделюсь! Жадная я!  :razz: :2funny:

зы:  ну, нам сам Бог велел еще раз повидаться.

ззы: Ага, давайте встречу декупажников. А я постараюсь присоседиться к вам.  :lol:
Девочки, про меня не забывайте 🙂 Если кому надо - вышлю так - бИзВаЗмезДно  🙂
Я тоже могу поделиться. Правда, у меня пока маловастенько еще. Но вдруг кому понравятся, те, что есть.  :roll:

*скандирует*
Встречу, встречу, встречу...!
загадка, письмом! Голубой почтовый ящик должен висеть возле дома.
Возле моих родителей есть. У нас в новостройках не видела.

Про встречу: заводите тему!
загадка, о ! а может, ты Наталике передашь? Она сегодня едет с МСк на 5 дней...
Есть какие-нить нежные - с ангелочками, феями, или там с кошками, животными какими-нить? Детской и такой гламурненькой тематики?
У меня есть новая новогодняя салфеточка. Красивая 🙂

правда фото не очень, на телефон снимала.

Девочки, напишите кому нужно, могу выслать почтой 🙂

Напоминаю, что теперь у нас есть "Салфеточный фонд сайта"😉)))

На ближайшей встрече (29 ноября) можно будет обменяться: взять себе салфеток из фонда, взамен  положить своих.
Наталья Анатольевна, я привезу 13-го, передам в фонд 🙂
Barbarella, у меня есть жирафики и коровки, и ангелочки по штучке  :ой засмущали:
Наталья Анатольевна, а что за встреча 29го? и фонд в Клубе находится да?
я свои могу (уже рпиотоила пачку, завтра сфотаю) на НГ 21го декабря принести, раньше там не появлюсь наверное :не знаю:
Мечта, 29-го будет МК по скрап-открытке в "Антураже".

Девчат, может, составить табличку с миниатюрками имеющихся в фонде салфеток.
Неее. Ленивооо...
а в Клубе то фонд есть или нет?
вот мои салфеточки
салф.JPG
Мечта, мне японистая (последняя) понраавилась 🙂 Отложи, если можно 1 штучку для меня?
Мечта, с японской тематикой - супер!
Mary_berry, она вообще у меня одна осталась 🙂 забронировала за тобой 😉 только не знаю как передать. разве что 29го забежать на МК в Антураж
из салфеток - ангелы,японская,яблоко-по 1шт, свинка/коровка,цитрусы - 2 шт, красная со звездами,жирафики,фрукты в корзинке - штук по 5
Я пользуюсь красивыми салфетками и могу по 1-2 штучки с каждой пачки в фонд отдать.. там и НГ и просто.. может кому пригодиться.. только скажите, кому отдавать )
Мечта, я только 13-го подъеду 🙁 Ну ладно, бронь сними, пусть девочки берут 🙂
Мечта, МК состоится по адресу Курчатова 23б, где находиться новая художественная студия "Антураж" (новое направление арт-предприятия).
У меня такие есть, могу отдать, второй год уже лежат

Lyudmilka, бронь за елочкой-2 шт. А вы на МК или выставку какую-нибудь не пойдете?
Яйя, неа. вот смотрю, красоту такую делаете. Попробовать хочется но руки у меня не оттуда растут...)))
Девочки, вчера после МК, почти час шаталась по Санта-Хаусу на вокзале (не хватило билетов на мой автобус - ждала следующий). Так вот, там много салфеток с рисунками есть, а еще стеклянные рамочки от 29руб, а в деревянной раме от 49руб.
Lyudmilka, никак не могу до вас добраться - то МК, то будни дома, невыездная :-(
Яйя, как нить всё равно пересечёмся
Lyudmilka, надеюсь. У меня тоже есть пару салфеток красивых - если на выставку пойду - возьму с собой.
Девочки, у меня 6 новых видов, в том числе 3 новогодних. Принесу на выставку на обмен 🙂 Или просто отдам в добрые руки, кому нужно 😉
Mary_berry, я на выставку собираюсь 13го, могу захватить тебе японскую салфеточку 🙂 и твоих новогдних погляжу  ^-^
Девочки! Мне нужна салфетка африканская.Может у кого есть? Куплю.
В салфеточном фонде таких нет(((
Девченки,есть ли у кого-нибудь салфетка на медицинскую тему?
У меня несколько новинок:

перввая 25х25, другие - 33х33

Еще, две новинки в альбоме 25х25
http://foto.rambler.ru/users/marykazak/6/
и 3 новых салфетки в альбоме 33х33
http://foto.rambler.ru/users/marykazak/2/
загадка, я с салфетками ничего понять не могу. Аида мне сказала, что отдала их Натанат, а НатАнат говорит, что они у Аиды... а Аиды сейчас нет... ;((((