Дети74.ruархив форума

Посоветуйте сантехника

43 сообщения · 24 457 просмотров · стр. 1 из 2
Нужен мастер, трубную разводку в с\узлах поменять, установки водонагревателя, ванны, помогите, подскажите тел. хорошего специалиста!!!! Чтоб только ценами не кусался!!!
Что то все молчат?
Реклама и самореклама на форуме запрещена.
Читайте
ужас какой так не удовно, блин раньше можно было а теперьь, пишите хоть на aaa-anna84@mail.ru
Анечка, вечером у мужа телефончик мастера спрошу и в личку напишу. Он всеми сантехработами занимается. НАм батареи новые без сварки очень аккуратно сделал. Мы довольны! :mrgreen:
Анна,напиши мне в личку. помогу.
У меня ож телефончик хороших специалистов есть..если нужно в личку закину
Девочки, подскажите тел. хорошего сантехника, нужно стиралку установить и раковину в кухне.
Очень срочно нужен хороший сантехник.
Может быть у кого есть знакомые? Или может по объявлению вызывали и остались контакты? Подскажите пожалуйста!
У нас семейная фирма! Муж кафельщик, брат его старший сантехник! Занимаются ремонтами ванных и сан узлов "под ключ" Работаем с договором. Гарантия! Запись заранее. Имеется свой сайт в интернете с фото и отзывами клиентов!
срочно нужен сантехник!!!!
Марго., напишите, пожалуйста, контакты Вашего семейного подряда, нужен сантехник)
Марго., и нам)
есть клевый сантехник, Юра, подключал посудомойку, взял недорого
nata_k, пошла звонить Юре 🙂
Девочки, очень нужен сантехник, чтобы сменить картридж крана в угловой душевой кабине (сложный доступ).
Если будут хорошие специалисты, бросьте их контакты пожалуйста в личку.
Девочки, посоветуйте хорошего сантехника, а? Нужна разводка труб пластиковых и врезка в стояк трубы для унитаза... Может кто пользовался услугами проверенных сантехников, киньте телефон в личку, а?
подскажите пожалуйста телефон хорошего мастера для  замены батарей в квартире.(с приемлемыми ценами). заранее благодарна.
Ося,как вам Юра? Есть контакты? Или может кто подскажет тел. грамотного сантехника.
Доброго дня! Очень нужны контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно заменить трубы в квартире на пластик, установить счетчики, унитаз и водонагреватель!
Привет! 🙂 , kranz79, куда вам написать? Не могу найти, как отправить в личку
MamaAlena, напишите на почту тогда tinochka05@mail.ru
Мама Дашутки,
Добрый день, сама обращалась к Алексею по ремонту квартиры
zolotce, Добрый день, меняла на кухне батареи и полотенцесушитель в ванной, сделали ребята отлично, цены не высокие и достаточно быстро. Алексей тел. 8908-042-5908
здравствуйте, а я всю жизнь и мои предки и т.д. вызываем мужиков из деревни заработков у них нет так они на совесть делают и не дорого, делают все
Нужен специалист  - поменять трубы с горячей/холодной водой в ванной/туалете, заменить счетчики на горячую воду + замена полотенцесушителя, унитаза с бачком.
Мне тоже нужен толковый сантехник)) Делаем санузел совмещенный с нуля. У кого есть контакты, киньте в личку, пожалуйста)))
Нужен сантехник-электрик для отделки ванной 10кв.м. Объем работ: установить электрику (розетки, выключатели), смонтировать короба из ГВЛ, наклеить кафель на стены, установить ванну, душевую кабину, стиралку, унитаз. Поделитесь контактами, кому не жалко.
Посоветую удобный сайт-каталог - http://www.vstroiku.ru/. Чего там только нет. Нашли без проблем мастера сборки мебели. Так же надо было натянуть потолок. Сантехники тоже обязаны быть.
Нужен хороший специалист с приемлемыми ценами - поменять трубы холодной/горячей воды в ванне/туалете/кухне. Поделитесь координатами у кого есть проверенные толковые специалисты.
малёк, проверенный сантехник Юрий , недорого и хорошо делает
nata_k
дайте контакты в личку
Веточка
nata_k
дайте контакты в личку

И мне пожалуйста!
есть знакомые сантехники, работали на одной квартире, опытный мастер в возрасте и с ним молодой шустрый парень, спокойные, культурные, разводку и счетчики сделали за пару часов. Делают от смесителя до бесконечности. Кому надо дам тел., пишите на почту, на сообщения в личке пока не могу отвечать, новичок)
kranz79
Доброго дня! Очень нужны контакты хорошего, грамотного сантехника. Нужно заменить трубы в квартире на пластик, установить счетчики, унитаз и водонагреватель!

Если еще нужен сантехник, позвоните, 89193562700, вроде Пётр Иванович или Пётр Михайлович.
Ищем грамотного специалиста! Нужно заменить старый полотенцесушитель на современный в ванной. Посоветуйте пож-та!!! Из ЖЭКа сделал круглые глаза и отказался...
Подскажите тел. сантехника срочно!
Подскажите тел. сантехника, плииз
Доброго времени суток! Как мне кажется, ламинат для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ламинат в магазине Quick-Step ( https://quickstep.spb.ru/laminat/quick-step ) , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.
lesnik030, ""ламинат для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился"
и стелить его должен обязательно сантехник, чтобы он потом не разрушился!))))