1 апреля 2009, 18:00
Такой чудо-человек, как ты, мог родиться только в апреле, с первым дыханием весны, с первыми лучами, с первыми ручьями. Ты настоящее творение Весны. Подобно ей, ты стремительна и прекрасна, лучиста и свежа, напориста и непостоянна) Ты всегда полна энергии, силы, надежды и любви, все твои помыслы чисты, как весенняя капель, и вся ты - истинное воплощение солнечного света))))))
Я желаю тебе, дорогой мой весенний человек, чтобы душа твоя всегда цвела и пела, чтобы она была наполнена трепетным волнением)) Чтобы каждый миг у тебя было желание и возможность подурачиться и пошалить, стряхнуть со своих хрупких плеч груз повседневных забот, тревог и, закружившись в солнечном танце, снова влюбиться во все, что тебе безмерно дорого на этом свете :smitten: :smitten: :smitten:

Я желаю тебе, дорогой мой весенний человек, чтобы душа твоя всегда цвела и пела, чтобы она была наполнена трепетным волнением)) Чтобы каждый миг у тебя было желание и возможность подурачиться и пошалить, стряхнуть со своих хрупких плеч груз повседневных забот, тревог и, закружившись в солнечном танце, снова влюбиться во все, что тебе безмерно дорого на этом свете :smitten: :smitten: :smitten: