Дети74.ruархив форума

Помогу с мытьем окон.

22 сообщения · 19 421 просмотров
Есть желание сделать доброе дело и подзаработать :roll:
Помогу с мытьем окон, мою хорошо, люблю это делать. Девочки, если вам нужна помощь, обращайтесь в ЛС.
Первым двум записавшимся сделаю скидки, с вас потом отзывы в теме  😉
тРиD, стоимость какая?
Мартышка.79
тРиD, стоимость какая?

И мне интересно
тРиD, и мне. 2 окна и балкон.
Напишите мне тоже стоимость)
Отвечу сразу всем  🙂
1-о створчатое окно-150
2-х створчатое-200
3-х створчатое-300
Балконный проем 300 ( длинная дверь и 1 створка )

Балкон: глухая ( не открывающаяся створка, мою с внутренней стороны только) 60р, открывающаяся 120, считаем по количеству створок сами, у всех по разному. Если с соседней открывающейся возможно помыть глухую снаружи-мою ее с 2-х сторон.

Естественно в стоимость входит мытье откосов подоконников, промываются все резиночки и пластик окна.
Химия и ветошь, все мое.
2-м первым девушкам с форума скидка 20%  :пятачок с шариком:

P.S. Стоимость проезда до вас-50р, т.к живу, можно сказать, за пределами Че.
Первый записавшийся есть! Кто будет 2-м?

Также, многодетным, и мамочкам с особенным ребенком, минус 10%.
отмечусь :-)
тРиD, почитала темку 🙂  т.е. с мытьем балкона, 4 створки, открываются как купе, мыть надо с 2-х сторон помочь не сможете?
Сабитова Вера,створки снимаются.

Обращалась в клининговую компанию.
Молодой человек  мыл,все створки снимал.Снимаются легко.
тРиD, спасибо вам большое!
Окна чистейшие, стекол как будто нет))
Так приятно перед Пасхой)))

Девочки, рекомендую Анну- она большая молодец, я так чисто окна никогда не мыла. :рай:
+
Ола
тРиD, спасибо вам большое!
Окна чистейшие, стекол как будто нет))
Так приятно перед Пасхой)))

Девочки, рекомендую Анну- она большая молодец, я так чисто окна никогда не мыла. :рай:

Ольга, спасибо за отзыв  :рай:
Девушки, кто еще не вымыл окна в преддверии светлого праздника? Завтра последний день, у меня есть время во второй половине дня.
Вопрос по помывке окон еще актуален? У меня 5 окон и 2 балкона, на С/з,  в ближайшее время. тел. 8-982-31-44-689
тРиD, сколько будет стоить помыть окно на балконе длина 6,7м, высота 2м? Напишите, пожалуйста в личку
+
тРиD,сколько будет стоить мытье, у меня 2 лоджии по 7 окон каждая, окна 80*140, 8 окон открываются, 6 глухие. И еще одно 3х створчатое окно? Напишите в личку.
Помогу с мытьем окон, уборкой квартиры. "как для себя"
В/о, без вредных привычек, 45 лет,замужем.
Есть санкнижка.
Буду рада помочь.
тРиD, здравствуйте, помывка окон еще в силе?
Тоже интересно
Добрый день! Если еще есть желание и возможность заработать, то пишите в личку. Мне нужно помыть две лоджии (9 окон- 5 открывающихся и 7 окон - 3 открываются), живу в районе ТК Калибр на Худякова, можно в будни, тк в декретном отпуске. Спасибо, если ответите.