Одноклассники и ВКонтакте... Истории из нашей жизни
56 сообщений · 11 510 просмотров · стр. 1 из 2
28 октября 2008, 12:51
Зарегистрировала я тут родителей на этих сайтах, и вот, на днях моему папе написал его двоюродный брат из Сочи!! ) Его мама, сестра моей бабушки, умерла несколько лет назад и связь была потеряна.. А теперь нашлись родственники )
28 октября 2008, 13:07
Ничего себе) А я вот хочу одну девочку найти там, но никак не получается. Она в москве должна быть.
28 октября 2008, 13:11
На одноклассниках нашли мальчишек,которые с нами в лагере летнем когда-то были, а теперь они уже лет 7 живут в Германии.
28 октября 2008, 13:14
а я очень долго искала в Одноклассниках своих друзей из Омска (до 12 лет жили мы там), вернее не искала, а ждала, пока кто-то из них появится там. И ведь появился! Я так счастлива была, причём у него дочка такая же малышка, как моя. Только вот обещает и про других рассказать, да всё ему некогда 🙁
28 октября 2008, 13:21
Я с Украины нашла своих одноклассников (жила там раньше). А еще нашла своего большого друга детства, мы с 1 года вместе расли, вместе в садик ходили, вместе в школе до 4 класса учились, а потом мы переехали и связь пропала. И тут он меня нашел. Узнал даже. А я его бы не узнала. Только присмотревшись узнала, ну и по фамилии. 🙂
28 октября 2008, 13:21
я тоже там много друзей из детства нашла, вернее они меня. с одной подружкой я лет с 10 не виделась, а с другой, которая с украины - с 12! так было приятно...
28 октября 2008, 13:38
я нашла подружек из Америки и Украины 🙂))
28 октября 2008, 13:41
Меня на вконтакте нашел папа, точнее его старший сын и мой старший брательник. Не была знакома с обоими до этого момента, сейчас общаемся 🙂
28 октября 2008, 13:49
Меня нашла подружка, с которой мы учились с первого по третий класс, потом мы переехали. Но дружили потом (встречаясь пару раз в год) лет до 20. А потом... некрасиво расстались :sad: И вот она меня нашла год назад, сейчас живет в Москве, уже в гости ко мне приезжала 🙂. И еще встречались с одноклассником, который уже лет 11 живет в Германии
28 октября 2008, 13:56
я очень много народу нашла - я ж не местная, некоторых лет 20 не видела. Северина,здорово!!!
28 октября 2008, 14:01
Я вот тоже маму зарегистрировала на одноклассниках.
Она тоже нашла своегл однокласника с которым 40 лет :uglystupid2: уже не виделась, теперь постоянно с ним переписываються :lol:
Ну и я конечно наладила связь со своими одноклассниками и друзьями, я уехала в Челябинск сразу после школы, так с ними за 10 лет ниразу не видилась, а тут всегда в курсе событий :mrgreen:
28 октября 2008, 14:16
я брата двоюродного встретила на одноклассниках, с которым не виелись почти 20 лет
28 октября 2008, 14:34
я тоже очень много одноклассниц своих нашла, чему была очень рада :laugh:
28 октября 2008, 17:01
я нашла всех своих потерянных подруг, чему безумно рада))
у меня мама нашла свою университетскую подругу, которая потом даже была свидетельницей на свадьбе родителей. в 80-е гг. связь была утеряна. в итоге мама нашла ее на одноклассниках через 20 лет!! два раза уже встречались с мамой - довольные такие)))
папа нашел своих тоже университетских друзей и специально для встречи с ними ездил на свою родину.
И еще одна история из жизни (случилась 1,5 года назад). Мой папа очень хотел найти своего университетского друга. И последние несколько лет только об этом и говорил. В итоге его мечты мне надоели и я (втайне от папы) излазила множество сайтов а-ля "одноклассники", но безуспешно. Однако Интернет мне все-таки помог. И помог Яндекс! в общем, ФИО и профессию человека я знала, остальное - дело техники! учла все моменты - где мог жить, кем работать и прочее. Благодаря Яндексу я выяснила, что этот человек работал председателем избирательной комиссиив одном из небольших городков, но поскольку избирательная комиссия работает в сезонном режиме (только когда выборы), то я побоялась, что придется все-таки ждать выборов, но на всякий случай позвонила в избирательную комиссию. Мне там секретарь сказала, где работает этот человек. По справочнику я нашла телефон организации и позвонила этому дяденьке на работу! Далее был прикольный разговор: - Здравствуйте, это архитектура? - Да. - Владимир Николаевич? - Да. - Это Екатерина Михайловна .... - ну? - вам моя фамилия ни о чем не говорит?? - (пауза)...говорит...))) - дело в том, что мой папа вас ищет уже несколько лет.... далее было НЕЧТО - мужик на том конце провода прыгал и кричал в трубку "уууууууу", "оооо" и множество просто непроизносимых довольных возгласов, топал хлопал и был явно в шоке от моей супернаглости. - эээ, а как вы меня нашли? - наш друг - Интернет! 🙂 Звоню папе: "папа, если ты стоишь, то лучше сядь" Папа: что случилось??????? Я: Понимаешь, папа... я нашла твоего друга, которого ты уже несколько лет мечтаешь найти, но никак не найдешь... Папа: где????? как???? как ты про него узнала??? Я: ниточки нашла в интернете, а потом и его нашла, а живет он в городе N.... Папа просто не знал что сказать. Я: в общем, пап, через минуту он тебе позвонит. жди! Мужик позвонил, они с папой проговорили два часа по межгороду, несмотря на свою работу...
28 октября 2008, 17:21
Я тоже, благодаря одноклассникам нашла подруг с которыми лет 10 не общалась.
28 октября 2008, 17:22
а меня любофф первая нашла в одноклассниках, ну как то ни как он мне через 10 лет)))
28 октября 2008, 17:34
Хотя уже есть много историй, что люди находили свою первую, школьную лобовь и бросали настоящую семью, отношения. а потом жалели, Поэтому надо объективно оценивать то что со временем люди меняются и то что их связывало ранее сейчас может быть не так важно...
28 октября 2008, 17:36
Струна, по теме)))
28 октября 2008, 20:21
Тоже девочка знакомая нашла меня, учились в одной школе. Теперь в Америке живет.
29 октября 2008, 07:22
Skaya, понятно что время меняет всё и всех)))
29 октября 2008, 07:36
Северина, Катрин, невероятно 🙂
29 октября 2008, 10:24
я тоже много кого нашла через одноклассников.... даже мы организовали встречу класса, на которую приехал парень из Израиля и девочка из Москвы.... немного хуже другое: вот у меня много нашлось хороших людей через и-нет, но почему-то у нас никак не получается общаться просто так.... или это я так закостенела???
29 октября 2008, 10:42
nb911, ты имеешь ввиду, что нашла людей, которых очень хотелось найти, увидеть, а общение дальше не идёт? Так это у многих так. Точек соприкосновения почти не осталось, люди давно изменились, у каждого своя жизнь... Я тож так - попрыгаю 5 минут на стуле, когда мне напишет кто то, обсудим жизнь, узнаем кто-как и всё... Дальше и не о чем поговорить оказывается...
29 октября 2008, 10:47
sevo444ka nb911, ты имеешь ввиду, что нашла людей, которых очень хотелось найти, увидеть, а общение дальше не идёт? Так это у многих так. Точек соприкосновения почти не осталось, люди давно изменились, у каждого своя жизнь... Я тож так - попрыгаю 5 минут на стуле, когда мне напишет кто то, обсудим жизнь, узнаем кто-как и всё... Дальше и не о чем поговорить оказывается...
ппкс
29 октября 2008, 10:57
девочки, а я так плотно общаюсь со школьными подругами-тоже по 15 лет не виделись))) и пишем друг другу бесконечно и по аське болтаем, а с самой близкой-как будто и не расставались))) общаюсь с марта 2007 даже статейку уже тиснула про это в прошлом году :2funny:
29 октября 2008, 14:53
sevo444ka, ну на самом деле с одной девочкой мы периодически переписываемся, делимся достижениями, даже пару раз она к нам приходила. и мы к ней..... часто получается, что мне надо быть инициатором той же переписки, например, а я сейчас что-то совсем не могу собраться для общения..... да и дочки тут мне в этом "помогает" - за компом сидеть не дает..... вот сейчас пишу, а дочка "посуду моет" (мне потом придется всю кухню отмывать)....... а одна девочка после нашей встречи одноклассников вообще пропала - жаль....
1 апреля 2009, 16:25
Я вот озадачилась - а почему люди удаляют свой профиль, например, из "Одноклассников"? Вроде, так заботливо создают, ищут друзей-знакомых, добавляют фото... А потом удаляют... :idiot2: Почему? Может, кто знает, какие причины?
1 апреля 2009, 16:37
Кима, ну например от моего имени по всем моим друзьям в одноклассниках было отправлено сообщение: "классный сайт, обязательно зайди, рекомендую!" и ссылка на самую жесткую порнуху, какая только может быть. Узнала, когда стала получать комментарии...
1 апреля 2009, 16:43
Кима,надоедает..просто надоедают эти социальные сети
1 апреля 2009, 16:45
Кима, у меня такая же ситуация с Одноклассниками. Совсем недавно всем моим друзьм разослаи сообщения с ссылкой(((((
А по теме... На Одноклассниках мы с мужем нашли своих близких школьных друзей. Он- лучшего друга, я лучшую подругу. Оба (не зная друг друга) сейчас живут в Германии. Летом в гости приедет моя подружка, с которой не виделись уже 10 лет!!!
1 апреля 2009, 16:58
Я знаю про такие сообщения, но, может, есть другие причины у кого? Просто слышала (но реальных примеров не знаю), что удаляют по настоянию второй половины (зачем?), потому что старые раны разбередили (кто нашел первую любовь, например). Ну это все так по слухам и разговорам, но примеров не знаю. У вас нет таких знакомых?
1 апреля 2009, 17:08
У меня была какая-то фигня с однгоклассниками. Вдруг сайт стал меня не пускать на собственную страничку - якобы я уже там, но с другого компутера. Поменяла пароль, ерунда прекратилась. Я тогда тоже испугалась, что кто-то может подобную пакость отправлять от моего имени, но никто не пожаловался, так что видимо, пароль вовремя сменила). А вот примеров удаления странички по причине ревности второй половины, не знаю. Хотя саму подбешивает, что муж всех своих любвей, подруг и просто знакомых девушек там нашёл, сдружился и премиленько общается :knuppel2:
1 апреля 2009, 17:58
есть пример,когда страничка была почти удалена из-за второй половины...не у меня только, а у знакомой. Её МолЧел заходил на страничку и прекращал дружбу со многими друзьями, не разобравшись кто это и откуда, например удалял сестер и братьев, ПРОСТО одноклассников, менял главное фото и удалил,которые не нравились со странички....в итоге Одноклассников знакомой вернули, фото теперь главное там, где они вдвоем......ну и напоследок она удалила свой профиль в мэйлагенте и теперь держит со всеми связь через одноклассников....
2 апреля 2009, 07:24
Кима, у меня подруга свой профиль удалила с одноклассников и из МойМир, потому что ее МЧ был против ее общения с одноклассниками (мы встречались, она в Че приезжала из Москвы).... долго ее потом выцепить не могла... потом списались по аське - она и рассказала, что ее половина против... сейчас с ней не совпадаем по времени, чтобы поболтать.... жаль конечно, но я и с теми, кто ближе находится не успеваю поговорить.....
2 апреля 2009, 09:33
а я удалила свой профиль с одноклассников лишь потому, что устала от ненужной публичности)))
5 апреля 2009, 07:18
А я вообще считаю лишним и ненужным общение с людьми, с которыми ты когда-то учился или жил рядом, зачем? Итересы разные, жизнь давным давно развела. Ну какой смысл тратить свое драгоценное время на общение с Васей Пупкиным, с которым сидела за одной партой с 1 по 3 класс?! Близкие люди всегда остаются на связи (конечно, бывают и исключения) А искать своих бывших?! ну это вообще бред... Мою подружку в одноклассниках нашел мой бывший МЧ, так она прыгала от радости: "Ой, Даш, ты представляешь! он там с женой!" Ну и зачем мне эта информация!!! для меня он был первой любовью, тяжелое расставание, память на всю жизнь... с глаз долой - из сердца вон! не смотря на то, что это было много лет назад. Я, конечно, очень рада за тех, кому эти сайты действительно помогли найти давно потерянных родственников! Остальное - впустую потерянное время.
5 апреля 2009, 07:33
А для меня одноклассники это общение с подругами с которыми меня разделяет растояние, одна в Красноярск уехала, другая в Саратовской области, третья в Канске а четвертая в Великом Новгороде! Это те люди с которыми я всю жизнь общалась, как общаться то еще? Аська да, телефон ну и одноклассники! А что такого криминального? Муж не ревнует,потаму что понимает, что это всего лишь интернет...
5 апреля 2009, 07:39
я поддерживаю связь в одноклассниками,друзьями и знакомыми через соц. сети. Например,наш класс разбросало по всей стране..а моя мама связалась наконец-то со своими одногруппниками,с которыми была очень дружна. Да и с мамой мы общаемся вконтакте,так как живем на разных концах страны и так выходит дешевле,чем по телефону))
9 ноября 2009, 18:06
Девочки, не совсем про соц.сети, но все же. Много-много лет мы искали папиного брата. Разными способами. Лет 7 назад или больше я первый раз написала в "Жди Меня". Ну вот..... У нас предновогоднее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа не видел брата 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня позвонила супруга моего дяди и спросила как найти Н.Н. - папу моего то есть))))!!! Папа весь вечер трындел с братом по телфону, уревелся. ОООООчень теплые у папы воспоминания о брате (он его страше на 14 лет)! Теперь наша семья собирается в гости к новым/старым родственникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: