Дети74.ruархив форума

Фотографии в интерьере.

30 сообщений · 23 447 просмотров
Накопилось очень много семейных фотографий: свадебные, детские, с отдыха. 

Формат разный и все они оформлены в фоторамки. Сейчас они просто лежат в коробке. Очень хочу, что бы фото украсили какую-нибудь из стен в нашей квартире. У нас пока достаточно пусто. Обои везде однотонные. Мебели, куда можно их разместить практически нет. Нет книжных полок. С прикроватных тумбочек в нашей семье всё падает вечно.

Однозначно не хочу фото в спальне. Не могу, когда  на меня смотрели с фото в столь интимном месте. Есть 2 рамочки с моими новорожденными детьми. Они настольные. Немного настольных фоторамок  у сына в комнате расставлены на мебельном гарнитуре, книжной полке. Частенько падают. 

Искала в инете инфу по данному вопросу, толком не разобралась. Поняла, что не нужно стремиться все рамки сделать одинаковыми. Ну и ещё, что стена должна быть хорошо освещена. Бываю в гостях у занакомых и ремонты отличные и мебель дорогая, но так вот со вкусом фото увидеть, пока не видела. А, может,  не модно в современном интерьере и  не надо вовсе? 

У нас просторный хол, метров 15, где стоит диван. Думала над диваном, но темно и в холл выходит 5 дверей и 1 дверной проём. Сплошные "рамки"  и углы получаются.
Ещё у нас  не маленькая 17м  и оч светлая кухня, насколько в кухне уместны семейные фото? 

Поделитесь, пожалуйста, идеями. Возможно, есть начинающие дизайнеры или девушки, обладающие тонким вкусом, которые  могут мне помочь в этом вопросе. 

Без наличия проэкта мужа уговорить стены продырявить не смогу.

И последнее, как на стене крепите? Жалко стены, и мужа,  и соседей.... Это я про дырки, усилия при сверлении, и шум от префоратора.
Подумываю о деревянной рейке, окрашенной в цвет обоев.  Под потолок прикрепить, а в ней гвоздики набиты, а с них леска, на которой фото.

Очень жду мнения и примеры.
Сибирочк@, на счет крепления на стену: мне нравятся вот такие крючки ht*tp://forum.ivd.ru/uploads/monthly_05_2011/post-44493-0-89737500-1306019364_thumb.jpg Не нужно ничего сверлить.
Про размещени фото: я бы украсила холл. Видела недавно хорошую подборку примеров размещения снимков, найду - вставлю сюда ссылку.
Терри, спасибо большое.
Наткнулась в ВК

И я, наконец-то, нашла.
TVucghxNphQ.jpgw5ZBw_01syA.jpg5Yj_XOOWeV4.jpg
Солнышко,Терри, спасибо большое.
очень актуально
Ооо, какая тема. Я свои фотки уже подготовила к развешиванию.
интересная темка!
+
Очень актуально.
+
🙂
image.jpgimage.jpg
*
класс)

У нас просторный хол, метров 15, где стоит диван. Думала над диваном, но темно и в холл выходит 5 дверей и 1 дверной проём. Сплошные "рамки"  и углы получаются.
Ещё у нас  не маленькая 17м  и оч светлая кухня, насколько в кухне уместны семейные фото?

Про холл: фоторамки могут быть круглыми, светлыми или даже зеркальными - что смягчит "угловатость" и добавит света

Кухня: фото уместны, особенно если обеденная зона уютный уголочек, фото можно расположить в виде семейного дерева или по принципу взросления домочадцев))

лучше, чтоб прямой свет не падал на фото - могут выгорать, стеклышки будут бликовать, фото будут трудно читаться(((

.
Еще схемы

Классно! Но вот где брать их одинаковых и разного размера? Я только на Али видела.
Может в икее есть?! А если совсем заморочиться, то можно заказать любым размером, да еще и с паспарту, где-нибудь в багетной мастерской.
В икеи точно есть, недавно купили и все оформили, получилась красотища)))))))
+
kira2007, похвастайтесь)
Виллина
Классно! Но вот где брать их одинаковых и разного размера? Я только на Али видела.

а мы в Метро как-то покупали..
kira2007
В икеи точно есть, недавно купили и все оформили, получилась красотища)))))))

какие именно покупали?
Кто-нибудь заказывал что-то подобное?
http://ru.aliexpress.com/item/photo-tree-frame-family-forever-memory-tree-wall-decals-ZooYoo94ABS-removable-pvc-wall-sticker-home-decoration/32234615387.html?spm=2114.031020108.3.127.11bri2&ws_ab_test=201556_6,201527_3_71_72_73_74_61_75,201409_4
Солнышко, я такое для подруги искала. Но она не решилась брать, тк дома обои с неоднородной текстурой, побоялась, что отклеится.
У меня тоже форумское превью не открывается.Красный крестик.
За введение на форуме фотографий только в превью-обеими руками Об этом говорилось еще года два назад, но не прошло и вот наконец ввели. Большое спасибо
:

У меня ни одной фотографии нет в квартире((( Просто мебель ещё как таковую не купили.