8 октября 2014, 05:22
Давайте знакомится :рай:
AOВ
Добрый день! Видимо никто не хочет знакомиться)). Возможно мы скоро переедем. Так что буду следить за темкой. Подскажите здесь дома к какой детской больнице относятся?
Linda
Мы тоже на Звенигородской, где-то уже была наша темка... вот, нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22038.270.html
Хотим позвать всех на тхэквондо в новый фитнес-центр "Форма" на Комсомольском 122.
Набор недавно начался, у меня пошёл сын, ему очень нравится, а я волнуюсь, что группа не наберется. Вот зазываю всех))
Linda
Карга12, c 3,5 лет. Группа 3,5-6лет занимается по вт и чт с 17:15
Цена 1600р./8 занятий. Если не приходите, занятия нужно отменить за 2 или 3 часа, точно не помню.
Тренер из школы олимпийского резерва,т.е. если ребенок будет делать успехи, может участвовать в соревнованиях
Linda
форма самая обычная, спортивная. В носках не разрешают, скользко, поэтому босиком или в чешках. Разовое занятие вроде стоит 250, но я могу ошибаться. А старшему сколько?
Карга12Linda
форма самая обычная, спортивная. В носках не разрешают, скользко, поэтому босиком или в чешках. Разовое занятие вроде стоит 250, но я могу ошибаться. А старшему сколько?
завтра придем на разовое занятие) заразили)) сын единственный, 4 года через 2 недели будет