В нашей поликлинике № 4 появился новый плакат с рекламой препарата полиоксидоний. Аннотация очень впечатляет. Кто-нибудь принимал? Поделитесь...
22 ноября 2010, 17:32
девочки, может кому назначали? помогает ли?
22 ноября 2010, 17:38
Camry, очень помогает. И детям и взрослым. Нам назначала иммунолог эти свечи. Так потом долго не болели, сейчас вот опять расхворались, завтра идем к врачу, чтобы опять написали схему их приема. у меня на них вся надежда.
22 ноября 2010, 17:40
нам назначали месяцев в 9-10 после ангиныдля профилактики частых простудных заболеваний. Проставили 10 дней, где-то на 7ой день поднялась температура, врач сказала, что может быть реакция на полиоксидоний, на следующий день темпа спала. Сейчас нам год, не могу сказать, что перестали простужаться :не знаю: Хотя врачу, которая нам его назначала я доверяю
22 ноября 2010, 18:38
Ксюшенция, нам назначили капать в нос, разводить с физраствором и капать.
22 ноября 2010, 18:40
elenik, так и простужаетесь? а как протекают простуды? я просто прочитала, что если после него заболевают, то болезнь протекает легче.
девочки дорогии кто имел опыт с препоратом полиоксидоний свечи ...жду ваши отзывы
26 декабря 2010, 10:22
Nastenьka, себе в уколах ставила, помогло, мелкому капали в нос - нет результата, так что видимо все индивидуально.
26 декабря 2010, 10:27
Vendett@,спасибо !!!мы вот свечи ставим доктор сказал типо после них дети по пол года а то и более не болеют а мы очень часто болеющии стали как в садик пошли,ларингиты с обструкцеей вот и интересно неужели такой чудесный препорат!!
26 декабря 2010, 10:34
Nastenьka, я себе как курс проколола - года 4 вообще не болела, а мелкому просто без результата капли были, про свечки не знала, поинтересуюсь теперь, а то вечные сопли.
26 декабря 2010, 10:49
Мне всем детям врач порекомендовала прооставить курс свечей (вчера начали), т.к. болют уже второй месяц с интервалом в 2-3 дня третьей инфекцией Посмотрим... Этот препарат еще же токсины нейтрализует, а дети у меня за месяц уже по второму курсу антибиотиков пьют :-|
26 декабря 2010, 10:56
Девчата у меня тоже сын три месяца подряд на антибиотиках.....мы сегодня заканчиваем последняя свечка, 17 дней как не болеем я прям молюсь что это блогодаря этому препарату так как интервал болезни раньше был максимум 5 дней при этом мы ходим сейчас в садик решила рискнуть последний рас отдать если опять будет срыв то выведу его из садика до следуещиго года!!!
26 декабря 2010, 11:17
Nastenьka,подскажите,как правильно препарат называется
26 декабря 2010, 11:21
Лора Ромашкина,Полиоксидоний
26 декабря 2010, 11:23
SlадкаяLive, вчера в темке не помню вроде ларинготрахеит читала про вашу историю... как с приступом увезли,разрыдалась(((((
26 декабря 2010, 11:28
Nastenьka,Пусть наши детки будут здоровы!
26 декабря 2010, 12:59
прочитала инструкцию..... суппозитарии от 6 лет.... а нам только 2... так жаль
26 декабря 2010, 13:10
Зайка Оля,нам 3,5 тоже удивилась но врач говорит ...позвонила знакомому врачу говорит детям от 2 лет спокойно назначают детям от 2 лет назначают через день .
26 декабря 2010, 13:12
ой девчата за ошибки извените мне сын клавиотуру ободрал пишу методом тыка))))))))))))
26 декабря 2010, 13:14
Девочки, свечки идут в дозировках 12 мг и 6 мг Я младшей (ей 1 год и 10 мес.) делаю половинку 6-ти мг
26 декабря 2010, 16:49
А я добавлю еще, что свечки 6 мг. для маленьких ставятся по схеме, первые 2 дня по пол свечки, а потом через день, также по половинке, остальные.
27 декабря 2010, 02:20
девочки спасибо - сегодня участкового спрошу... правда наша участковая :uglystupid2:
27 декабря 2010, 06:58
А врачи с русмедсервера.ру этот полиоксидоний в грош не ставят, считая его препаратом с недоказанной эффективностью и напрасной тратой денег. Я ребенку года 3 назад в нос его капала - особого эффекта не заметила. Для меня лично полиоксидоний теперь весело марширует в одном ряду с арбидолом 🙂 Вообще в иммунную систему лезть с коррекцией только из-за частых ребенкиных соплей-кашлей - неправильное дело,имхо.
27 декабря 2010, 07:04
я недавно старшей прокапала в нос. нам назначали для коррекции иммунолог, иммунограмма по вирусной части была плохая и болела несколько раз за 2 месяца с мезаденитом в итоге. но у нас он шел в комплексе мероприятий как завершающий. и надо сказать что на фоне его приема, когда в классе из 26чел выстояло лишь 10чел при ангине (какой-то вирус жестокий недавно ходил, меньше чем за неделю повалил класс) то я прям в шоке была что она в том числе. а так по описанию волшебный препарат прям
25 ноября 2011, 06:40
Хотелось бы услышать отзывы о препарате полиоксидоний. Ребенок болеет постоянно, еще и аденоиды, вот думаю может проставить свечи.
25 ноября 2011, 07:11
Я ставила его в уколах, когда у меня был рецидивирующий фурункулёз. Сразу заметила эффект, который прошёл после окончания курса - фурункулы снова стали появляться....
28 ноября 2011, 06:24
Колола 3летнему своему малышу 10 уколов, как часто и сильно болеющему, эффекта особого не увидела. Ставила прививки Пневмо 23 и Актхип -эффект кратковременный был. А вот спустя еще 3 года, провела курс рибомунила на 6 месяцев -явно помог.
11 октября 2013, 11:20
Я сама принимала, правда было 3 курса, но эффект отличный. А вот у сына я не заметила эффекта, может нужно несколько курсов. Видимо не очень распространено его применение для детей.
11 октября 2013, 11:50
Назначал нам иммунолог-аллерголог нашей поликлиники, ставили ребенку свечи, 10 шт. проставили, после- через месяц заболели - герпес на шее, получается нам вообще не помог, будем ставить другой иммуномодулятор
11 октября 2013, 13:33
МамаМила, а какой планируете?
11 октября 2013, 14:07
Лола* МамаМила, а какой планируете?
изопринозил, соседка ре своему давала 2 раза с 1,8 года, очень хвалит этот препарат. Нам врач его прописала аллерголог-иммунолог и аллерголог-дерматолог тож его советовала , он иммуномодулятор+ противовирусное, правда он с 3х лет. Проверим, посмотрим
12 октября 2013, 16:48
МамаМила, ну да в борьбе с герпесом Изопринозин получше будет
14 октября 2013, 11:28
Лола*,у нас все лето фурунклы были, назначили полиоксидоний, фурунклы прошли, герпес вылез
15 октября 2013, 09:29
МамаМила, я думаю Изопринозин поможет, только он токсичный сильно. потом проверьте почки и печень.
15 октября 2013, 11:04
Лола*,спасибо!
27 января 2014, 09:58
Изучаю отзывы, нам назначили чередовать курсы с изопринозином при ВЭБ.
15 апреля 2015, 12:37
Девочки! Сегодня наш педиатр назначила старшей дочери этот препарат. Всё бы ничего, да смущает меня, что это иммуномодулятор и стоит чуть больше 1000 руб. Может кто лечил им деток, помог или нет? Стоит ли он таких денег? Всем откликнувшимся, спасибо.
15 апреля 2015, 13:09
Я дочку 1 раз им от простуды лечила, но это было лет 4-5 назад. Изначально нам про это лекарство знакомый врач рассказывал. Ребенок часто болел, там какой-то совсем маленький курс был, может 2или 3 таблетки выпили, из простуд вылезли тогда. Одновременно еще взрослый человек лечился им же, тоже стало легче. Не могу сказать, что прям панацея и вылечит моментально, но после него мы в тот сезон меньше болели. Сразу скажу мне сравнить особо не с чем, всякие оциллокакцинумы и препараты на интрефероне я ребенку никогда не давала, и в приниципе к иммуномодулятором не очень положительно отношусь, только в карйнем случае.