Дети74.ruархив форума

Какие туфли выбрать???

37 сообщений · 18 435 просмотров
Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой. Практически все купленные туфли давят на большие пальцы ног((( Уже взяла на низком каблуке, с круглым носом, ну не могу в них ходить, большие пальцы в конце дня просто отваливаются((( При примерке в магазине этого не ощущается, удобно и нигде не жмет, но в процессе носки это ужас ужасный(((( Какую модель выбрать? Может посоветуете что-нибудь?
Natalia A, размер побольше? совсем без каблука?
ооо,знакомо,а еще при ходьбе некоторые слетать начинают,хотя в магазине все нормально при примерке было :смеется: :uglystupid2:
Мария-Мирабелла, из размера побольше вылетаю((( Без каблука тоже брала, они на большие пальцы давят как бы сверху(((( Вот что носить???
ВрЕдНаЯ., а вы в чем сейчас ходите?
Natalia A
ВрЕдНаЯ., а вы в чем сейчас ходите?
в балетках 🙂
Natalia A, я на шнуровке чаще всего обувь беру, тогда не вылетаю и удобно.
Natalia A,у меня такая же проблема из-за того что нога широкая. Самые удобные туфили: https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=756&site=webhp&tbm=isch&imgil=l9RHFMHmilKadM%253A%253BQRIvrj7jawc6WM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fmostorgobuv.ru%25252Fzhenskaya-obuv%25252Ftufli-zhenskie-chernye-s-remeshkom-i-okantovkoy&source=iu&pf=m&fir=l9RHFMHmilKadM%253A%252CQRIvrj7jawc6WM%252C_&usg=__OYsHn6yg_ZCEcMfBHijWhZHz58g%3D&ved=0CDUQyjc&ei=3KhIVaOeEYaRsgG9nIGQCg#imgrc=l9RHFMHmilKadM%253A%3BQRIvrj7jawc6WM%3Bhttp%253A%252F%252Fmostorgobuv.ru%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252F_mg_0830.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmostorgobuv.ru%252Fzhenskaya-obuv%252Ftufli-zhenskie-chernye-s-remeshkom-i-okantovkoy%3B1000%3B1250,которые я нашла. Хотя все над ними смеялись,но мне было пофигу! Они оооочень удобные и сейчас многие девушки в таких ходят.
Natalia A
Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой. Практически все купленные туфли давят на большие пальцы ног((( Уже взяла на низком каблуке, с круглым носом, ну не могу в них ходить, большие пальцы в конце дня просто отваливаются((( При примерке в магазине этого не ощущается, удобно и нигде не жмет, но в процессе носки это ужас ужасный(((( Какую модель выбрать? Может посоветуете что-нибудь?

у меня такая же проблема) Я просто влюблена в фирму Camper - хожу и улыбаюсь))
http://www.camper.com/ru_RU/women/shoes/the_camper_edit

ношу вот такие мокасы http://www.camper.com/ru_RU/women/shoes/peu/camper-peu-20848-017 ток цвет бирюза - покупала в закупке за 2,2 тр всего) но для меня это обувь на мульен долларов)))
Всем спасибо за отзывы!!! Проблему решила так: одни купила на шнуровке ( не вылетаю и нигде не давят, чудо!!!) и еще купила мокасины на теплую погоду. Видимо у меня нога такая, что модельные туфли мне не подходят.
Natalia A, поздравляю 🙂
А я вот обошла много магазинов, а мокасины так и не купила. Хотела классические черные, с дырочками. Но, либо размера моего уже нет, либо не то. Обилие Рикера просто поразило!
Тан4ик, я мокасины купила в Мегаобуви в ТЦ. Только голубые с дырочками))) Там очень большой выбор, не смотрели?
Natalia A, смотрела 🙂 Черные хочу, чтобы не только с джинсами носить, но и с классическими брюками
Может кто знает в какой фирме смотреть обувь для высокого взъема?
Все время мучаюсь с сапогами, сложно найти, приходится покупать больше на размер, а это очень неудобно.
Green Apple
Все время мучаюсь с сапогами, сложно найти, приходится покупать больше на размер, а это очень неудобно.

тоже интересно - у старшей дочери высокий взъем. Пока обувь 33-34 размера.
У мужа такая же нога, покупаем немецкие марки - Ральф Рингер, например
Можно брать обувь на размер больше и подкладывать силиконовые стельки, чтобы нога не скользила. Но это для летней обуви, про зимнюю не скажу
у самой такие же проблемы, но в последний раз мне очень хорошо подошли лодочки от  VITACCI  http://para-par.ru/tufli-vitacci-94 и смотрятся стиль, я очень довольна, это большая редкость найти хорошую обувь еще и в интернете!
Я так раньше не могла носить туфли с зауженным носком, не моя форма абсолютно, надавливала себе пальцы до ужаса. С закругленным такой проблемы нет.
у меня греческая нога, поэтому покупаю обувь с удлиненным носком, с круглыми носами не подходит, второй пальчик давит.
А формы носка вообще как-то стандартизованы?
Golikova
Наверное, как-то да.
Тан4ик
Green Apple

тоже интересно - у старшей дочери высокий взъем. Пока обувь 33-34 размера.
У мужа такая же нога, покупаем немецкие марки - Ральф Рингер, например

Вообще-то Ральф Рингер - российская марка 🙂))
Но по качеству и моделям не уступает немецким, на мой взгляд.

МикаАйс
Golikova
Наверное, как-то да.

Интересно, как? А то приходится искать "по месту", это неудобно.
Green Apple

Та же проблема. Нашла хорошие сапожки в Эконике. Качество отличное и пошив идеальный просто для моей ноги )
Ой, мне обувь Эконика тоже нравится. Жаль что в магазинах редко вижу, что-то особо у продавцов не пользуется популярностью. А зря, обувь то качественная и цена нормальная.
Так можно в инете на сайте эконики заказать. Да и в городе у нас салоны есть их в Роднике и в Кубе. Там цены пониже чем в магазинах и выбор хороший.
Кто может поделиться отзывами об обуви Респект,раз уж тут зашла такая тема?Я ни разу не покупала обувь их марки.
T.O.
Кто может поделиться отзывами об обуви Респект,раз уж тут зашла такая тема?Я ни разу не покупала обувь их марки.
Я покупала сапоги зимние этой марки. теплые, мех хороший. Покупала года 4 назад, в этом году только развалились) но я почти из них не вылазила).
Девочки, а я подсела на маскот.Цены вообще демократичные, особенно в распродажу,но главное, мне почти все модели удобны, особенно на каблуке.
Кто знает где ее в Челябинск купить? Я из Москвы привожу с ДИсконта по Оржжоникидзе.
iricha
Девочки, а я подсела на маскот.Цены вообще демократичные, особенно в распродажу,но главное, мне почти все модели удобны, особенно на каблуке.
Кто знает где ее в Челябинск купить? Я из Москвы привожу с ДИсконта по Оржжоникидзе.

iricha, насколько я помню, раньше был отдел в Горках, потом закрылся((( где сейчас есть, не знаю. Если знаете свой размер, можно через инет-магазин заказывать, наверное
Маскот в Роднике, недавно там "отоваривалась".
iricha,маскотт точно видела в мегаобуви.Но он там не отдельным отделом-витриной,а вперемежку с другими марками есть.Рядом с рикером.
У меня тоже всегда такая проблема - большие пальцы почти вся обувь надавливает, причем сверху, у меня эти пальцы как-то вверх торчат, а не прямо, вот и надавливает. Выход только один - очень мягкая кожа, либо обувь с широким и высоким носком.
Попробуйте надеть теплые носки, туфли и разогреть их феном, должны принять форму ноги и не давить.
У меня такая фигня в обуви с круглым носком. А если носок классический, не сильно длинный то все отлично
может нужно обратиться к врачу, может есть  какие-то проблемы(