Дети74.ruархив форума

Мамочки и их лялечки давайте гулять вместе!

23 сообщения · 4 302 просмотров
Мамочки и их лялечки давайте гулять вместе! (пересечение ул. Островского и Свердловккого пр-та)
:cry:неужели никого нет.........
привет.... мы живем на автомобильном....
Привет!!!  :ура:  А вы когда гуляете? Давайте объединимся 🙂. Мы в 12:30 - 13:00 выходим и до 16
Ульянка, а мы на перекрестке Островского-Чайковского. Но погода-то сейчас совсем не гулятельная)
МаРЫСЯ, дааа...погодка что то подводит 🙂
Ульянка, так, пересечение Островского и Свердловского, это почти мы, и там наш садик 🙂
мы сами Свердловский-Комсом., рядом с нами Ларисончик, а выше по Островского - Lyudmilka, мы с ней гуляем 🙂
а гуляете вы долго! мы с утра бывает, и в 16-17 в садик гуляем
olimpia, я раньше с ней утром, часов в 11 гуляла, а теперь она у меня спит с 12:30 до 16. Вышла тут как то с ней утром погулять, а она лежит и глазёшками могает, неспит. Ей лежать то надоело она как разревелась, немогла успокоить.Бежала домой в одной руке она в другой коляска....взмокла вся 🙂
Ульянка, у нас раньше так же было - толька Сонька просыпается на улице, начинать выть, да так громко. И тут же мимоидущие бабульки начинают вставлять свои комментарии по поводу безответственной мамашки, которая лялечку не кормит и рот ей резиной затыкает)))) Теперь вроде нормально гуляем - доче интересно по сторонам зырить)
Дааа, бабушки это вобще отдельная тема. Я где то видела в продаже футболочки  "антисовет", там на спине написано типа  мой ребенок сыт, ему не холодно и т.п., надо наверное прикупить 😀
Ульянка, НЕПЛОХАЯ  идеЯ 🙂
Ульянка, а где видела? я такую фотболочку уже хочууууууууу
МаРЫСЯ, если я не ошибаюсь, то где то здесь, на сайте, видела объявление "Одежда для кормящих", по ссылке зашла и там увидела. Может оформим СЗ 🙂
МаРЫСЯ, нашла, смотри с правой стороны, где написано  ВХОД, чуть ниже.
Одежда для кормления из Кореи.
Стильная корейская одежда для кормления. Наши цены вас приятно удивят.
www.shop4mama.ru
Почти в самом низу эти кофточки, они ещё с коротким рукаво бывают
Ульянка, прикольно! спасибочки за ссылочку.
Девочки, со следующей недели вроде тепло обещают, может погуляем вместе. Мой тел. 89048116899
А сейчас гуляете? Возьмите меня с собой! Только мы на колясочке еще гуляем)
Привет! мы недалеко живем. тоже хочу с кем нибудь гулять.....скучно одной
Tigrulka, может вместе будем гулять? мы тоже еще на коляске гуляем
голубоглазая, с радостью) Только когда потеплее будет) Обещают к концу след.недельки) Вы где живете? В каком доме? Мой дом - Свердловский, 7.
Tigrulka, мы в частном доме напротив галактики
Tigrulka, может пока в агенте пообщаемся?
Давай!