Дети74.ruархив форума

Поздравляем Крошку Ру с появлением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 сообщения · 3 488 просмотров
Поздравляем с сыночком!!!! Ура!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

У вас появился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
3cd412dfe0fa.gif
Крошка, я за тебя оч. рада, ты молодчага большая!!! так держать@@@
Поздравляю! Здоровья, молочка, спокойствия!
Всего самого доброго малышу и маме!
поздравляю!
Поздравляю с появлением в семье долгожданного сыночка! Счастья вам, здоровья, хорошего настроения!
Поздравляем с рождением!!! Здоровья!!!
Поздравляю :рай:
Крошка Ру, ещё раз Поздравляю!!!
Крошка Ру!!! С рождением наследника Вас! Здоровья и всего самого лучшего!!!
Поздравляем с долгожданным появлением в семье малыша!
Терпения, здоровья и побольше приятных моментов!
Целуем!
скорее ждем подробного изложения о малышике))как ест, как спит и проч. и проч. все интересно...
Примите и наши поздравления!
Ой, девочки ну вы даете, целую темку завели, таааак приятно, аж прослезилась ( я сейчас вообще такая сентиментальная), в следующий вторник пойдем на заключительную мед комиссию, и пойдем подавать доки в суд, в доме малютки соц. работник сказала что постарается посодействовать что б все прошло быстрее. Мальчик у меня здоровенький, оч. хорошо развивается, медики говорят что даже немного опережает в развитии, уже хочет переворачиваться, а нам всего-то полтора месяца!!!! Планировала каждый день к нему ездить, но попросили хотя бы через день, потому что ляль сразу почуствовал что он теперь мамин и папин, начал всех вокруг строить, а когда сегодня уходила так плакал, даже удивляюсь ну что он такой крохотулечка может понимать, видимо чувствует все. Сижу скучаю, считаю денечки, на четвертый раз уже перестирала и перегладила приданое.
Спасибо всем за поздравление, так приятно, так долго этого ждала и вот оно мое счастье!
Спасибо Ирине (Tire), Сюзанне  (Карапузу) , Лене (Беретте), Редиске, Вере и всем всем за поддержку, иначе б я наверно свихнулась.
Кушает с аппетитом, в машине спит только так , за секунду засыпает ( мы с ним уже по больницам помотались), а сегодня гуляли в коляске спать не хочет, непривычно ему, особенно если коляску катить или качать. Я уже научилась сама его кормить, держать после еды чтоб воздух отошел, он очень красиво улыбается, когда меня видит, смотрит такими умными глазищами, что-то там свое наверно думает. Очень хороший доброжелательный персонал в ДМ, все все без исключения от главного врача до уборщиц!!!!
Поздравляю!!! Счастья!!! Поскорее забрать малыша домой!
малыш.gif
Крошка Ру, ну усё мать, теперь держись, скоро КААААК нахлынет твое маленькое но оооочень большое щастье!!
когда планируется день икс?, будем держать @@@@@@@@ кулачки чтоб всё прошло без сучка без задоринки!!!
Beretta, пока еще комиссию не прошли ( она во вторник) и пойдем сдавать доки в суд, надеюсь что все будет быстрее, поэтому юридически меня пока рано поздравлять, дату суда сообщу, кулачки очень нужны, хотим попросить к немедленному исполнению.
Крошка Ру,Полздравляю, я даже прослезилась!
Вы просто молодцы!
Поздравляю и родителей и малыша с таким большим событием - нашли друг друга в этом мире! Это счастье  :рай:
Так здорово,что ещё одну малютку нашли мама и папа :ура:
Счастья вам и вашему сыночку :рай:
anne-geddes-021.jpg
Поздравляю с сыночком!!! Пусть Господь все устроит наилучшим образом в вашей жизни!
Так рады за вас! Поздравляем!!! Желаем сыночку здоровья и всего самого наилучшего! А вам желаем, чтоб скорее закончилась волокита с комиссией, судом и тогда вы больше никогда не расстанетесь со своим счастьем.
Крошечка, до слез радостно за ВАС!!!!!!!!!!!!!! СЧАСССТТТТЬЬЬЬЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю! Растите счастливыми!
Крошка Ру,поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю сыночку крепкого здоровья, а маме с папой терпения!)))
Крошка Ру, поздравляю вашу семью! Счастливого детства вашему сыночку, а вам ловить каждое его мгновение! Я так за вас рада!!! Желаю, чтобы юридические дела решились быстро и удачно!
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!!
Счастья и здоровья маме с малышом!!!
Крошка Ру,От всего сердца поздравляю вас!!!
Пусть ваша жизнь наполнится детским смехом и радостью!!!
Чтоб малыш вас очень сильно любил и вы его!!!
Исполнения всех ваших желаний!!!
  Крошка Ру Это такое замечательное событие!  Я прям завидую (снова хочется  :ой засмущали🙂.
    От всего сердца - поздравляем!!! Желаю радость материнства черпать полной ложкой!!!
:ура:  :рай:  :smitten:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое у вас маленькое, и одновременно огромное счастье!