26 июня 2015, 05:11
Всем привет, меня зовут Люба, ко мне исключительно на ТЫ 🙂
Мне 32, я мама двойняшек-мальчишек, сейчас им 10 мес. Люблю жизнь и все прекрасное в ней 🙂
Через месяц после родов весила меньше чем до беременности, 53 кг, но сейчаааас....запустила себя, аж злюсь, вес на планке 60 кг, для меня это много, фигура ужас, стыд и позор!!!
С детками сейчас в какой-то мере стало полегче, поэтому пора бы заняться собой, плотно и капитально!!!
:laugh: :laugh: :laugh:
СТАРТ - 27 июня (можно присоединиться в любое время)
1 ФИНИШ - 1 сентября
[color=blue]ТАБЛИЦА - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k-evuOo5ZK_qoZvFX9amMP-L4bglu-XP6atl1JZYPfw/edit?pli=1#gid=0[/color]
Домашнее задание на неделю смотрим тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56765.msg4430377.html#msg4430377
:рай:КТО СО МНОЙ?
Я предпочитаю сбалансированное правильное питание, физические нагрузки и здоровый образ жизни.
(диеты не приемлю - т.к. все это временно работает, а временно мне не нужно, я детям нужна стройная, красивая и здоровая всегда!)
:рай:ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!!
Предлагаю создать что-то типа клуба (у меня уже был большой опыт ведения подобного клуба), будем коллективно, делиться победами и неудачами, поддерживать друг друга, будет таблица веса и объемов с еженедельными отчетами, я буду давать еженедельные домашние задания (ДЗ) для выполнения, которые будут мотивировать и учитываться в таблице, постараюсь сделать интересно, т.к. сама во всем этом заинтересована!!!
:рай:ЧТО НУЖНО ОТ ВАС?
1. желание работать над собой
2. еженедельно отчитываться
3. отличное настроение
4. сделать фото ДО, чтоб потом сравнивать и мотивироваться на дальнейшие успехи
Кто хочет присоединиться, жду от Вас следующие данные:
0. реальное имя (по желанию)
1. рост
2. вес (взвешиваемся утром на тощак без одежды; весы всегда должны стоять в одном и том же месте, даже малейший их сдвиг может привести к погрешности измерения на несколько сотен грамм)
3. обхват под грудью
4. обхват талии (обычно на 2-4 см выше пупка)
5. обхват живота (обычно на 2-4 см ниже пупка, самое широкое место)
6. обхват бедер
7. обхват ноги (самой широкой части)
8. цель - сколько хотите весить к 1 сентябрю (ставим реальные цели, помните, лучше медленно, но верно!!!)
9. можно пару слов о себе, чем будете заниматься на пути к стройности
От меня так же много полезной информации по стройности и красоте!!!

Мне 32, я мама двойняшек-мальчишек, сейчас им 10 мес. Люблю жизнь и все прекрасное в ней 🙂
Через месяц после родов весила меньше чем до беременности, 53 кг, но сейчаааас....запустила себя, аж злюсь, вес на планке 60 кг, для меня это много, фигура ужас, стыд и позор!!!
С детками сейчас в какой-то мере стало полегче, поэтому пора бы заняться собой, плотно и капитально!!!
:laugh: :laugh: :laugh:
СТАРТ - 27 июня (можно присоединиться в любое время)
1 ФИНИШ - 1 сентября
[color=blue]ТАБЛИЦА - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k-evuOo5ZK_qoZvFX9amMP-L4bglu-XP6atl1JZYPfw/edit?pli=1#gid=0[/color]
Домашнее задание на неделю смотрим тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56765.msg4430377.html#msg4430377
:рай:КТО СО МНОЙ?
Я предпочитаю сбалансированное правильное питание, физические нагрузки и здоровый образ жизни.
(диеты не приемлю - т.к. все это временно работает, а временно мне не нужно, я детям нужна стройная, красивая и здоровая всегда!)
:рай:ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!!
Предлагаю создать что-то типа клуба (у меня уже был большой опыт ведения подобного клуба), будем коллективно, делиться победами и неудачами, поддерживать друг друга, будет таблица веса и объемов с еженедельными отчетами, я буду давать еженедельные домашние задания (ДЗ) для выполнения, которые будут мотивировать и учитываться в таблице, постараюсь сделать интересно, т.к. сама во всем этом заинтересована!!!
:рай:ЧТО НУЖНО ОТ ВАС?
1. желание работать над собой
2. еженедельно отчитываться
3. отличное настроение
4. сделать фото ДО, чтоб потом сравнивать и мотивироваться на дальнейшие успехи
Кто хочет присоединиться, жду от Вас следующие данные:
0. реальное имя (по желанию)
1. рост
2. вес (взвешиваемся утром на тощак без одежды; весы всегда должны стоять в одном и том же месте, даже малейший их сдвиг может привести к погрешности измерения на несколько сотен грамм)
3. обхват под грудью
4. обхват талии (обычно на 2-4 см выше пупка)
5. обхват живота (обычно на 2-4 см ниже пупка, самое широкое место)
6. обхват бедер
7. обхват ноги (самой широкой части)
8. цель - сколько хотите весить к 1 сентябрю (ставим реальные цели, помните, лучше медленно, но верно!!!)
9. можно пару слов о себе, чем будете заниматься на пути к стройности
От меня так же много полезной информации по стройности и красоте!!!