Дети74.ruархив форума

Многоразовые Подгузники

21 сообщение · 10 361 просмотров
Девчата , поделитесь опытом - кто пользовался и какие вкладки в них покупать и сколько штук на день?

как у них с размерами?

что понравилось, а что нет?
у малышей в них ничего не преет?

http://ru.aliexpress.com/premium/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B3%25D1%2583%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25BC%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5.html?ltype=wholesale&SearchText=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20150714054718&isViewCP=y&catId=0
нашла вот такие, интересно как по качеству они...
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-5-Pcs-Lot-Adjustable-Breathable-Baby-Cloth-Diaper-Reusable-Baby-Nappies-Diapers-Washable-7/32247133747.html
девочки, ну отпишитесь хоть кто нибудь...
БлАндинка, у меня были такие как во втором посте в ссылке. Они из материала типа флиса.  Бывало подтекали. И вкладыши со временем начали ну очень вонять.
Lia, ясно. спасибо большое! Тогда будем какать в трусы))
БлАндинка, ну что значит - не преет? это как обычные трусишки или пеленки, то есть мокрый материал контактирует с кожей малыша. Только снаружи запечатано в непромокайку. Результат зависит от того, насколько часто вы проверяете вкладыш и как долго носите подгузник.
Вроде как удобно пользоваться для кормлений и гуляния на родительской постели, но на прогулку уже может протечь.
Moll, вот я и пытаюсь понять "смысл" этих многоразовок.
теперь понятно))
к чему они ближе к памперсам или к пеленке непромокающей внутри которой тряпочка. которая воняет и преет)
т.е. вкладыш ничего не впитывает (мало впитывает)...а смысл в том. чтоб просто не протекало...тогда нам енто не подходит...
БлАндинка, ну вот те что"флисовые" - у них нет никаких клеенчатых вставок. Они не промокнут если в них разок написано. И даже внутри не очень-то и сыро. Они скорее сбоку протекали. Хотя может я уже и не помню...
Еще были из какой-то закупки типа польских. В них был слой мембраны, под него вкладыш (самостоятельно придуманный) и что-то типа клеенчатого слоя. Они там где с кожей контакт сухие были, можно было вкладыш только менять.
Но как-то не пошли они у меня. Флисовые вкладыши быстро завоняли и никак это не отстирать было. Мембранные жестковаты мне казались снаружи и липучки цеплялись за нежную мембрану. Ну и вообще они были объёмнее  любых одноразовых подгузников из-за чего казались некомфортными ребенку.
Нам тоже многоразовые не понравились совсем.мы в основном ходили в подгузники ах Mo""ony,а так мама много марлевые тряпочки сшила,и этими пользовались,под попой всегда положила непромокаемые пеленки...
Насколько я понимаю, смысл многоразовых подгузников в том и состоит, чтобы не лишать малыша чувства дискомфорта после туалета.
У меня трое таких трусов и куча вкладышей к ним, прислала сестра от своего сына, ничего не завоненное. Подрастет чуток, буду пробовать.
БлАндинка, если есть желание чисто попробовать, могу подарить комплект - мы вроде только один вкладыш пробовали, промахнулась с размером, в 6 мес натирал поясок - значит, на меньший возраст. Если не смутит немного девочковый принт)
Moll
БлАндинка, если есть желание чисто попробовать, могу подарить комплект - мы вроде только один вкладыш пробовали, промахнулась с размером, в 6 мес натирал поясок - значит, на меньший возраст. Если не смутит немного девочковый принт)

Может я у Вас их куплю тогда?  :angel:
Девочковый принт вообще ни капли не смущает... :ой засмущали:
БлАндинка, погодите, я поищу на выходных, если найду - напишу.
Я пробовала - промокают, конечно, но на 1 час хватает примерно.
я тоже начала пробовать, у мня пока противоречивые ощущения)) чуть позже отпишусь...
БлАндинка,как ваши ощущения и ребенка? Тоже думаю стоит ли для малыша своего брать или уж по старинка в одноразовых ходить
только одноразовыми пользовались
Многоразовые подгузники покупала на Али.Попробовали использовать до полугода.В ножках очень широкие проймы,а застёжки на животе надо было затягивать,как Мне кажется,слишком туго.Отложили на потом.Пора пришла,когда стали приучать к горшку.Во-первых ребёнок начинает понимать,что нужно трусики снимать,начинает пытаться Сам сделать всё.Во-вторых,эти китайские вкладыши и трусики не так жалко,чем простые.Извините,ребёнок покакал,надо застирывать и застирывать.А некоторые вкладыши,которые были уже с въевшимися пятнами просто выкидывала и всё.Жидкий стул эти многоразовые тоже не удержат,слишком маленькая впитываемость у Них.Они хороши,если ребёнок спит и не ворочается,тогда ещё немного держат влагу.Моё мнение это тренировочные трусики для деток побольше.А для младенцев лучше простые подгузники покупать.Ну,а по возможности просто проветривать все места и запастись пелёнками и клеёнками.
Сейчас много производителей российских, я брала Непромокашка - не понравились, потом брала другие, на кнопочках, вкладыши обычные и угольные, в угольных вообще круто, после 1-2 пописов он сухой практически, для маленького ребенка отличная альтернатива и экологично, что немаловажно.
Начинают промокать, на долго не хватает
Я купила конопушки радуга с 2 угольными вкладышами. Пользуемся с 4 месяцев (вес около 7 кг), сейчас нам 1,8 (10,6). И на улицу ходили, правда надолго не хватало, то есть можно уйти часа на 3, но так, чтобы полдня гулять, как в одноразовых, так не получится, промокает.
На ночь стала вкладывать 2 прокладки, одну в карманчик, вторую сверху. К году и их стало маловато. Поэтому стали днем ходить в многоразовых, а на ночь - одноразовый. Сейчас одеваем только на дневной сон или на улицу, если идем на пару часов.
Прокладки, конечно, стали тоньше, меньше впитывают, но это как-то несущественно. Подгузники чистые, без пятен каких бы то ни было. Стирать лучше на машине, так как в ручную не прополаскивается и через неделю ручной стирки начинают пованивать.
Меня подгузы очень выручают, думаю, денег я немало с ними сэкономила. У нас 5 подгузов и 10 вкладышей.