Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего массажиста

1 156 сообщений · 381 342 просмотров · стр. 1 из 29
Многие наверняка ходили по массажистам. Посоветуйте массажиста для ребенка почти 5-ти лет со сколиозной осанкой, слабымм тонусом мышц и плоскостопием. Желания у нас такие:
Соотношение цены с качеством, максимум готова платить 150р/сеанс за массаж дома в удобное для нас время. А время у нас ограничено, либо раннее утро, либо вечер поздний.
Район северка,между новым мостом и молодогвардейцев.
Готовы возить ребенка за меньшую оплату, в приближенные районы. ЧМЗ, ЧТЗ, АМЗ исключаются.
ОООчень рекомендую своего массажиста, классный дядька. Причем выручает всегда, и по другим поводам, например надо срочный анализ крови малышке сделать вечером поздним (температура высокая), приехал на машине, отвез, все сделали пулей, результаты сразу, отвез обратно, заплатила ему за все 200 р. Хотя иногда помагает и даже денег не берет, обижается.
Платили по 150 рублей за сеанс массажа. В общем, как сами договоритесь. Если будете звонить, скажите, что я порекомендовала его. Может ему будет приятна моя благодарность ему:-),
Я тут как раз у него биографию вытянула, чтобы на сайте повесить. Вот читайте:
Гаврилов Игорь Юрьевич, 35 лет
Врач, детский хирург. Веду консультативный прием в детской поликлинике №6 (ул. Новороссийская, 65), дежурства в ГБ №1 в отделении детской хирургии (оперирующий хирург).
Массаж детям на дому общеукрепляющий, лечебный при заболеваниях с возраста 1,5-2 месяца.
1. Дисплазия тазобедренных суставов, подвывих, врожденный вывих тазобедренных суставов
2. Нестабильность ШОП
3. Нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие, остеохондропатии
Особое внимание уделяется детям грудничкого возраста, так как для маленьких детей, не умеющих самостоятельно передвигаться и ограниченных в активных движениях в силу социально-бытовых условий и возраста, массаж и гимнастика становятся важнейшими средствами восполнения двигательного дефицита.
При массаже у ребенка усиливается ток лимфы, и ускоряются обменные процессы в организме, расширяются периферические капилляры. А приток крови к массируемому участку обеспечивает благоприятные условия для питания и оздоровления кожи: она становится розово, гладкой, эластичной. В комплексе обязательно проводится массаж живота, который активно способствует укреплению мышц брюшного пресса, улучшает перисталику кишечника и содействует освобождению его от газов, нормализует процессы пищеварения.
Учитывая многолетний опыт работы врачом и массажистом, я во время сеанса массажа отвечаю на интересующие вопросы молодых мам, даю практические советы по уходу за малышом, активно следя за их выздоровлением.
Всё написала, расхвалила...а телефон написать то и забыла:-)))
Гаврилов Игорь Юрьевич тел. 8-9222-32-81-88
Судя по улице Новороссийская - путь от северка к нему не близкий. Он к Вам приезжал или вы сами ездили?
Он только как массажист или всеобъемлющий врач?
Судя по тексту сообщения он выучает в любой ситуации? :lol:
Я имею ввиду медицинской :wink:
для Lulu: Приезжал он к нам домой, причем работает почти до 10 вечера, так что в любое время может приехать, у него своя машина. А живет на Энгельса.
для Мамочки: и как массажист и как всеобъемлющий врач, он как то рассказывал, что был семейнм доктором к каких-то новых русских..приезжал раз в недельку к малышу..осматривал, давал советы по питанию, и так далее...
мы один раз просили его даже с дочкой посидеть(как няньку), не с кем было оставить, а его дочка очень любит и доверяет ему. Все было очень здорово, мы остались очень довольные. Он очень трепетно относится к малышам.
а насчет не "медицинских" ситуаций, смотрите сами :-)
и еще насчет не "медицинских целей" он обещал свою фотку дать, так что ждите :-)))
Так и представиться - от Аидик, или от Аида???
для Lulu. Слушай, на счет сколиозной осанки, мне помнится моя сестрёнка носила такую классную штучку, навроде ремешков на спине через плечики, они бывают разных размеров, примерно стоят в районе 300р., покупали мы в обычной аптеке, хочу сказать сразу, что это не космодиск, который рекламируют по телеку, а КОРРЕКТОР ОСАНКИ - ей помогло!!! Она сильно сутулилась, сейчас красивая, стройная девушка, посоветуйтесь с врачом, возможно и вы бы воспользовались таким приспособлением. Удачи! 🙂
для Lulu: как хотите, думаю он поймёт...мы его частенько вызывали..если сделаете курс массажа, напишите свои впечатления
Мамочкадля Lulu. КОРРЕКТОР ОСАНКИ - ей помогло!!!

Нам один ортопед сказал купить, только сказал вы еще мелкие, на таких мелких еще не продают. Другой ортопед сказал не покупать - так как корректор держит спину, и мышцы спины не работают, а нам надо мышцы спины развивать.
Lulu. Да уж... сколько людей - столько и мнений.
Решать конечно же родителям. Я бы вот еще посоветовала ребёночку гимнастикой заняться - хорошее дело и развитие мышц и выпрямление осанки, попробуйте 🙂
Мамочка Я бы вот еще посоветовала ребёночку гимнастикой заняться - хорошее дело и развитие мышц и выпрямление осанки, попробуйте 🙂

Уже ходим полгода в худ.гимнастику, только не особо ей эти занятия нравятся
Lulu. Ну как? Начали массаж делать? Или только планы? 😀
МамочкаLulu. Ну как? Начали массаж делать? Или только планы? 😀

Планирую в середине марта в лучшем случае, в худшем - в апреле.
Позвоню дядечке ближе к делу. Мы у трех разных массажисток массировались. При сравнительном анализе - лучшая наша по первому месту жительства - в детской поликлиннике на мебельном поселке. Но щас нам туда далеко ездить, и она далеко не ездит.
Lulu Планирую в середине марта в лучшем случае, в худшем - в апреле.
Позвоню дядечке ближе к делу. Мы у трех разных массажисток массировались. При сравнительном анализе - лучшая наша по первому месту жительства - в детской поликлиннике на мебельном поселке. Но щас нам туда далеко ездить, и она далеко не ездит.

Lulu, массаж-то делали у Гаврилова?
Поделись.
У нас тоже возникла необходимость в массаже и не знаем к кому обратиться. 🙁
В поликлинику неохота, там хоть и недорого было, но не очень качественно по-моему 🙁
Может еще кто-нибудь знает хороших массажистов, и желательно недорого :?
Стыдно сказать, но спрашивала, узнавала, а так и не звонили. Походили к старой нашей массажистке, а сейчас в сколиозном садике недавно нам курс массажа делали. Эх, безалаберная мамашка я, ведь надо делать, а все руки не доходят.
LuluСтыдно сказать, но спрашивала, узнавала, а так и не звонили. Походили к старой нашей массажистке, а сейчас в сколиозном садике недавно нам курс массажа делали. Эх, безалаберная мамашка я, ведь надо делать, а все руки не доходят.

Понятненько.
А старая ваша массажистка это кто? Хорошая? Сколько берет?
Может дашь координаты?
Нам нужно делать полный массаж.
Я тут узнала у своей (она мануальный терапевт), у которой сама спину массажирую за 200 руб. сеанс, так надо к ней домой ходить и стоить будет 250 рэ. сеанс.
Мне показалось дороговато... :? Хотя делает неплохо.
Старая наша берет не дорого, но тоже мы к ней на дом ездили за 120 вроде бы. Но она массажист самоучка-любитель. Массаж у нее такой, который еслиб не было бы лени, можно было б и самой делать.
В манеже есть, или был, хороший массажист.
Могу порекомендовать нашу массажистку, нам её рекомендовала наш невролог. Очень приятный человек, делали два курса массажа, и звоню ей по телефону, если какие вопросы возникают-всегда отвечает очень подробно.
Телефон 252-21-82, зовут Наташа. Ездит на дом, сеанс стоит 220 рублей (по крайней мере, стоил в марте).
ТатьянкаМогу порекомендовать нашу массажистку, нам её рекомендовала наш невролог. Очень приятный человек, делали два курса массажа, и звоню ей по телефону, если какие вопросы возникают-всегда отвечает очень подробно.
Телефон 252-21-82, зовут Наташа. Ездит на дом, сеанс стоит 220 рублей (по крайней мере, стоил в марте).

А эта Наташа случайно не в 4-ой поликлинике массажисткой работает?
Позвонили мы Гаврилову... и он отказался, т.к. сказал, что далеко ездить :?
Хотя странно, Аидик писала, что он на Энгельса живет, а мы у Панорамы на северо-западе, это разве далеко - 3 остановки.
Ну, да ладно...

Еще он сказал очень интересную вещь, что ребенку в 3 года лучше массаж вообще не делать (обойтись физпроцедурами, гимнастикой и прочими примочками, врачом назначенными), т.к. у детей в таком возрасте может возникнуть страх перед массажем после нескольких сеансов.
Говорит, два раза сделаете, на третий будет орать и сопротивляться, так что вам массаж сейчас - деньги на ветер :?
Позвонила Игорю Гаврилову: "Почему моих на массаж не берешь!!!" :evil: :evil: :evil:
Он просил, чтобы Вы не обижались, но говорит, что по его опыту массаж у детей старше трех лет результатов мало приносит. Да и сейчас он сильно загружен, ездит в Еткуль к малышу, возвращается очень поздно. Не обижайтесь на него, пожалуйста. 🙂
АидикПозвонила Игорю Гаврилову: "Почему моих на массаж не берешь!!!" :evil: :evil: :evil:
Он просил, чтобы Вы не обижались, но говорит, что по его опыту массаж у детей старше трех лет результатов мало приносит. Да и сейчас он сильно загружен, ездит в Еткуль к малышу, возвращается очень поздно. Не обижайтесь на него, пожалуйста. 🙂

Аидик, да мы не обижаемся совсем! 🙂
У нас еще есть претенденты, но его слова заставили задуматься, а стоит ли вообще делать этот массаж? Может действительно пользы не будет.
Кстати, больше никто из массажистов, к которым мы обращались, не предположил, что ребенок будет сопротивляться... Деньги нужнее видимо... 😎
Элен
ТатьянкаМогу порекомендовать нашу массажистку, нам её рекомендовала наш невролог. Очень приятный человек, делали два курса массажа, и звоню ей по телефону, если какие вопросы возникают-всегда отвечает очень подробно.

А эта Наташа случайно не в 4-ой поликлинике массажисткой работает?

Я не в курсе, но по-моему, нет
Сделали в поликлинике массаж, результат - 0!!! Ножку также подворачиваем, динамики никакой...

Посоветуйте хорошего массажиста, желательно с выездом на дом (к нам). Нам дали тел. одной тетечки на с/з, но она в центр не выезжает,  🙁(((  (а массаж класно делает!)
А что у вас?У нас была дисплазия и я возила Машу на массаж на ул Российскую там есть поликлинника.Массажиста зовут Алла Владимировна,стоит 1500т. 15 занятий,там же нам делали парафин на ножки.
У нас общий массаж, и еще ножку(стопу) одну выворачиваем, сказали массажем уберут, но там только поглаживали и все... там и я могу.. 10-15 мин - что это за массаж?!?
Мы к пол №6 относимся на Комунны, пешком минут 30 топаем, прикинь! 
Ace, а где на Российской, я схожу туда, копия направления у меня осталась.... 
и не дорого  1500 - 15 раз!!!
Барышня Алекса, а как тетеньку зовут, которую вам порекомендовали на С/З?
Детская поликлинника находится на пересечении пр. Ленина и Российской пр. Ленина 38,либо Российская 200 это такой адрес двойной :laugh: поднимаешся на второй этаж, мимо аптеки и прямо по каридору до упора, а потом на право дверь(двустворчатая0 заходишь первая слева дверь парафин, а 2 - массажист,(если что спроси в аптеке, где нахлдится массажист) Увидишь полную женщину Алла Владимировна (очень добрая,улыбчивая)можешь сказать, что я посоветовала.
Барышня Алекса, если соберетесь в бассейн "Золотая рыбка", то и массаж будут делать.
Там вообще к коммерческим посетителям внимание особое. 🙂
Интересно, а кто-н делал массаж детям, которым больше года? Хочу своей сделать курс общеукрепляющего, но не знаю, какой массажист справится, она мне не дает делать хватает сейчас только на пару мин. и то только в виде игры.
Всем советую! В нашей поликлинике которая находится на Бр. Кашириных 130-б Параскевич Мария Петровна. У неё кабинет на 3 этаже кажется 325.  Замечательная массажистка. Делает массаж на дому и в поликлинике. По поводу выездов нужно договариваться отдельно. Но и не дешево.....один сеанс общеукрепляющего 45 мин. 200 рублей, это до НГ было. С выездом возможно дороже будет, хотя не факт. Если кому то нужно то узнаю телефон. Мы то к ней бесплатно ходили 10 сеансов и дисплазию нам сняли в 4 месяца.
МаКи, массажистку зовут Мария, она еще и тренер по-плаванию, и детский невролог по-образованию! (мне оч. понравилась). мы к ней пришли со страшными диагнозами, так она меня успокоила....  тел в личку скинула
Ace, не поверишь! Эта поликлиника в нашем доме находится!!! мы сегодня же туда пойдем.
Ace, вот только имени я Твоего не знаю 🙁((, только ник 🙂))  Скажи ,я сошлюсь на Тебя
Мы делали массаж в 8,5 мес. и в 11 месяцев, 150 руб. за 40-45 минут, но массажистка не считает время, иногда и час получалось, дочка всегда хорошо спала после ее массажа.
Мне очень нравится эта массажистка, ласковая такая, моя непоседа и то спокойно лежала, сейчас даже просит иногда массаж сама, понравилось ей это дело 🙂.
Мы делали массаж в 3 мес. и в 7 мес. 1 сеанс 200р., всего 10 раз. Массажиска была из нашей поликлиники (на Касном Урале), Елена Владимировна. В общем, совсем к малюткам она хорошо относится. А с подросшим ребенком справится не может. Тимоша бился в истериках, она не останавливалась делала, оказалось, от такого массажа толка не будет. Ребенок должен расслабленный быть. В последующие занятия папа присутствовал на сеансах массажа, и массажистка кардинальным образом изменилась. Короче, шугать их надо. Тем более денежки только себе в карман кладет.
Барышня Алекса
Ace, не поверишь! Эта поликлиника в нашем доме находится!!! мы сегодня же туда пойдем.
Ace, вот только имени я Твоего не знаю 🙁((, только ник 🙂))   Скажи ,я сошлюсь на Тебя

Меня зовут Настя,дочка Машенька.Была дисплазия 3 месяца.Наблюдались у Падобед(фамилия врача)Наверняка Алла Владимировна помнит.Мы к ней раза три ходили.
Напиши потом как сходили
мамочка Тимони
Тимоша бился в истериках, она не останавливалась делала, оказалось, от такого массажа толка не будет. Ребенок должен расслабленный быть. В последующие занятия папа присутствовал на сеансах массажа, и массажистка кардинальным образом изменилась. Короче, шугать их надо. Тем более денежки только себе в карман кладет.

Попробовала сама своей сегодня поделать, не дается - лежать не хочет, вырывается. Я вот думаю, если мне не дает, а как же чужая тетя с ней справится. А сделать мне хочется, думается и пойдем ножками самостоятельно мы быстрее тогда.
Девочки вопрос, кто дома делал массаж, на чем вам делали? У нас был столик специально выделенный для пеленания и маленькой ей на нем делали массаж, а сейчас мы его выбросили за ненадобностью.