Дети74.ruархив форума

Помощница по дому уход за растениями! 89068906609 Актуально

37 сообщений · 110 272 просмотров
Девушки! кому помочь с уборкой? мне 37 ответственная, чистоплотная, добросовестная, желательно центр, могу пересадить, наблюдать, ухаживать за цветами как дома, так и на даче, опыт и профессиональное образование имеется. Свободны утро с 8 до 17 и  после 19 и все выходные в любое время! жду предложений! спасибо за внимание! Так же могу посидеть с вашим ребенком например во время больничных, звоните 89068906609 на сайте редко бываю.
Здравствуйте, можно расценки в личку, интересует уборка дом 110 кВ м, чтз.  И квартира 44.6 кВ м. Спасибо
natuska,напишите ваши расценки🙂
natuska,Наталья, хочется выразить благодарность за проделанную работу в нашем доме- 100 квадратов после ремонта, грязные окна и много много пыли! Спасибо за работу, это было очень трудоемко, Наталья нам все отмыла! Так что, если кто сомневается или ищет помощницу- рекомендую! Наташа добрый, понимающий и адекватный человек. Самое главное определить цели и задачи)))
natuska, подскажите расценки, пожалуйста
natuska, подскажите ваши расценки
natuska, напишите, пожалуйста, ваши цены. Интересует уборка квартиры, а так же уход за цветами на даче. В какое время Вы можете и т.д.
Dmitry_Z, ответила в личку
natuska,Напишите пожалуйста еще раз ваши расценки. Нам надо будет после ремонта (но не глобального))) ) окна тоже надо будет вымыть.
актуально! готовим окна к зиме
natuska, напишите пожалуйста Ваши расценки в личку
Здравствуйте))) напишите в личку ваши расценки, плиз)))
Сколько стоят ваши услуги?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость уборки после ремонта, в хрущевке 33 кв.м.
можно мне цену, надо убрать квартиру (думаю, на постоянной основе, раз в неделю), метро 40 примерно, полы, ванная, кухня.
Постирать и погладить.
natuska, напишите в лс цену, пож-та.
natuska, спасибо за Ваш ответ, к сожалению пока не могу Вам ответить в ЛС, недостаточно сообщений 🙁
Вы гладите? Окна моете?
Добрый день! Скиньте Ваши расценки в личку. пожалуйста. Интересует влажная уборка дома 300 кв.м.
natuska, вышлите ваши расценки в лс пожалуйста
natuska, добрый день, позвоните мне, 89080815461 Наталья, нужна ваша помощь, или в лс ваш номер скиньте пожалуйста
natuska, добрый день! можно Ваши расценки?!
Здравствуйте,можно Ваши расценки?
Здравствуйте, напишите ваши расценки. Квартира 100 кв. на с/з. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Подскажите ваши расценки!
Добрый день! У Вас оплата почасовая? Уборка дома
natuska,здравствуйте! Можно расценки в личку?
natuska, можно расценки узнать
Здравствуйте! Можно расценки, район ЧТЗ
здравствуйте! 89085827045 нужна уборка квартиры раз в неделю, напишите мне в вайбер или вотсап пожалуйста
Здравствуйте. Нужна уборка квартиры 2 комнаты 1 раз в неделю. 89000233147. Можно в вайбер или вацап.
Здравствуйте!
Можно ваш телефон
Здравствуйте! Ищу домработницу на раз в неделю. Квартира в хорошем состоянии, ремонту года три, трёхкомнатная 70м2, сколько будет стоить уборка без мытья окон и с ними?
добрый день! стоимость услуг?  можно в личку)  таунхаус,  район шершней. 1  раз в неделю предположительно!
Звоните! На сайте не бываю
актуально, пишите вайбер, ватцап!
актуально
актуально!