16 октября 2015, 16:47
Бывалые мамочки, подскажите, нам будет 1,6 в декабре, стоит идти на елку? Будет ли сыну интересно?? Куда лучше всего сходить? Посоветуйте! :рай:
zola
Vredina, как бывалая 😉 считаю - вы успеете ещё находиться, отдохните пока 🙂
Natali_B
Vredina, да конечно лучше такому малышу. Каждый год когда елки как раз пик заболеваемости. А это не просто возможность заразиться, что само по себе неприятно, это еще и подпорченные праздники, которые ждешь так долго. Тем более в таком возрасте малыш 100% не запомнит ни чего. Для памяти лучше фотосессию организуйте ему. Помню мы в трк у каждой елки тоже фотографировались. Во всех трк такие дизайны новогодние красивые.
natuseca
Однозначно никуда не водить,у меня старшим 13 и 7 лет,так каждый год как начинаем походы по театрам,свекровь(она медик в дет.поликлиники) ругает меня и мужа,что мы детей в очаг вирусов и разных болезней тащим!
VredinaNatali_B
Vredina, да конечно лучше такому малышу. Каждый год когда елки как раз пик заболеваемости. А это не просто возможность заразиться, что само по себе неприятно, это еще и подпорченные праздники, которые ждешь так долго. Тем более в таком возрасте малыш 100% не запомнит ни чего. Для памяти лучше фотосессию организуйте ему. Помню мы в трк у каждой елки тоже фотографировались. Во всех трк такие дизайны новогодние красивые.
Отличная илея спасибо!! А то не хочется быть плохой мамой) хочется показать ребенку сказку
МамаКэт
Vredina, видимо я "плохая" мама - нам 4,5 в этом году и первый раз идем на спектакль
sutemeva
Мы среднего сына повели в кукольный театр, когда ему было 2,8. В итоге ребёнок спал на руках, а мама смотрела спектакль))) Заснул от скуки.