Дети74.ruархив форума

2016 Ноябрята'09-Апрелята'10, Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес!

653 сообщения · 130 630 просмотров · стр. 1 из 17
ВСЕ НОВОСТИ В ЭТОМ ПОСТЕ

ЧИТАЙ С 22 страницы

НУ что приступим)))

дата праздника: 19.12.2015 (суббота) В 13-30 ВСТЕРАЧАЕМСЯ В ПАРКЕ.
Блины -
подарки - настольные игрушки

ПРОШЛЫЙ ГОД

21.12.2014 в воскресенье в 12;50 встречаемся у памяьника Курчатову, стараемся прийти ко времени, потом пойдём на поляну за  тренажерами

Организаторы:

анимация:

блины)): Penochka - блины - 150блинов салфетки 1 пачка, влажные салфетки не большая пачка, сгущенка 3 банка, маленькие кружки одноразовые под варенье.  

подарки: ТЕРРИ - киндер наборы, стоимость уточним, когда появятся в продаже.

человек с картой сбера для сбора: БРИГИТА,
".....с анимацией по 260 собираем
у кого 2 ребенка и мама - то 490( блины на 3, анимация на 2)...""

Берем с собой:
- детей,
- пап берем, на них доп блины покупаем и кружки не забываем).
- кружки для чая.
- хорошее настроение
- и верим, медитируем на хорошую погоду)).

Список кто идет 2016: сейчас все зачеркнуты, как отпишитесь что идете, я вас востановлю))) , это чтоббы не переписывать ники

1. MaryKo
2. Бригита - Маша
3. Penochka - Андрей
4 Penochka - Аня
5. Тошик - Глеб
6. Семицветик -Вика  
7. Семицветик - Илья
8. Софико - Саша
9.  Софико - Софа
10 Тигрена - Ева
11. Кузенька - Катя
12.  Терри - Камила + Терри - Рамина
13.   Энерджайзер - Радмир
14.  Sonata* - Соната - Маша
15.  МишкаПанда - Света
16. Молодаямама -
MaryKo,Да умница ты наша!!!!!
Я мерзляка капец, меня зимой с детьми то гулять на 20 минут не выгонишь, а тут праздник целый.... Скорее всего я за помещение))) Хотя приду конечно хоть куда, ну это как всегда по умолчанию.
Подарок по-моему замечательный, надоело каждый год из этой темы раздувать черти что, будто детям это так важно. Моей вон в садике разукрашку от депутата дали, так неделю довольная с ней ходила, детям главное внимание)))
У меня в декабре защита диплома, так что вероятно буду слегка занята)) Но могу быть человеком у которого есть карта сбера, если никто больше не найдется.
девочки пишите, еще сколько деток  - и проверяйте за мной -я могу пропустить
MaryKo,На меня только Марусю пиши, думаю у Вадика своя малышковая елка организуется.
MaryKo, ура!!!!
Мы тоже идем, я за улицу))) за блины и чай в термосе)))) мммм, круть
Пойду с Андреем только, но если кто-нибудь возьмет старших и все-таки решим на улицу, то Аню тоже возьму)))
Я, как всегда, без стопроцентной уверенности, просто пока в сторонке постою).
За уличную.
Мне без разницы, везде припрусь)) К подарку тоже претензий нет, пусть будет киндер, мой только рад будет
Отмечусь пока, не читая...
Семицветик придет куда скажете и с двумя детьми, если конечно никто не заболеет в честь праздника.
Семицветик
Семицветик придет куда скажете и с двумя детьми, если конечно никто не заболеет в честь праздника.

Вот тут +1))
Эх! Гулять так гулять!
Добавьте пункт "и туда и туда"
Мы ни разу не были на уличной елке, думаю ребенку понравится. А в помещении у нас в кукольном будет, наверное.

MaryKo, подарок придумала отличный!!!

Будем я и Ева
Хотим!
+1 за улицу. Согласны на любой подарок 🙂 со сладким проще всего: на крайний случай съедим сами, без ребенка, тк Катю только игрушка из киндер-сюрприза интересует
За улицу.
За улку, в помещение у нас в кукольном будет
в этом году я пас по организации))) мелкий будет))
Нас запишите.
На улке давно хотела попраздновать, но и в помещение придем с удовольствием!

Подарки могу заорганизовать, карту сбера заведу в ближайшем времени.
Бригита, ты деньги собираешь, тогда?
Терри - ты подарки купишь?

еще пару дней подождем - может Алекта еще присоеденится)), Наталины , что то не видно), кто еще  у нас есть?) - ну и думаю с местом точно определимся,  - подумайте, пока про дату - 20 или 21? думаю в субботу лучше.

Мишка, Аня, а ты с нами? в прошлом году чья анимация была у вас? понравилось?
MaryKo, нормальная анимация была, как у всех.
Я не пойду, во первых срок большой-тяжело, во-вторых у нас и так две елки будет
МишкаПанда, у кого заказывала? у июльской?
MaryKo, ага у нее, но это конечно не эталон анимации) тем более что они практически все повторили после вашей елки в ГааринПарке)
ахаа, про анимацию еще будем думать,у нее по цене зато не так сильно дорого)

а место было - около курчатова? , сейчас там стройка? кто знает? сто лет  там не была. ))))
MaryKo, стройка.
Uma, грусно) ну ладно подумаем))
Я за уличную) Это так необычно! Если все сложится, возьму всех своих, подарки куплю сама.
Я прям настоятельно рекомендую подумать-подумать про елку на улице. Имхо, это для детей постарше, лет от 8-ми, у нас были несколько маленьких братишек-сестренок, но они частенько валились в хороводе, и не всегда быстро улавливали суть игры. Я б с одной Светой точно не стала затевать. Мы ездили на след день на собачью елку-квест, там ваще все прокляла) зачем затеяла, детям явно больше лет должно быть)
MaryKo,Я могу собирать, это вроде дело не шибко энергозатратное)))

Скажи когда надо номер карты написать!
Давайте лучше в воскресенье, у нас 20 декабря открытый урок на хореографии, плиииз
Нам пока все равно когда. У нас пока по воскресеньям в 9 утра тренировка. Надеюсь, что время не изменится. У нас же не будет Так рано?!
А вообще Не рано мы праздновать начинаем?.. 20 числа как-то еще нет праздничного настроя. Может после календарного НГ? Или все разъезжаются? Или 27 декабря?
Мы числа 30 или 31  уедем, но если большинству в январе удобнее, то мы не обидимся)))
МишкаПанда
Я прям настоятельно рекомендую подумать-подумать про елку на улице. Имхо, это для детей постарше, лет от 8-ми, у нас были несколько маленьких братишек-сестренок, но они частенько валились в хороводе, и не всегда быстро улавливали суть игры. Я б с одной Светой точно не стала затевать. Мы ездили на след день на собачью елку-квест, там ваще все прокляла) зачем затеяла, детям явно больше лет должно быть)

еще раз читаем пост и сильно думаем .... Мишка внесла терзания в мою голову)))
MaryKo, ну я думаю, что там игры аниматоров были рассчитаны на более старший возраст. если скажем, что нам надо на 5 лет, то игры соответствующей сложности нам и подберут
я все-таки за улицу!
Кузенька, игры были те же что на вашей елке в ГагаринПарке) Рушана на обоих присутствовала) я просто по-доброму, что б не было разочарования) вообще самое главное что б с погодой повезло)
Блины я заказывала на ДО у Ловинки в витрине, привезли горячие, вкусные, вовремя) рекомендую
Ну я честно не вижу смысла ёлки в помещении, мы все почти в театре встретимся
а программа была вообще другая, чем у нас в никаленде
я за улку, если не будет мороза
мне понравилось)) и блины были супер с горячим чаем))
Энерджайзер, ты ж сама говорила, что игры те же)  мне без разницы)))
А если -25?)) С погодой точно не угадать.
Все равно, я думаю, если подвижные игры и ненадолго, не замерзнем.
Терри, да еще чаем горячим запьем))) я тоже за улицу, если уж совсем не будет мороза
Машуль, голосовать не дает!
Кузенька, ммммм, уже 10 человек проголосовало)) даже не знаю, что сказать((
Проверил голосовалка работает
мое мнение не учитывать 🙂