Дети74.ruархив форума

Страусиная ферма

18 сообщений · 19 032 просмотров
Был ли кто -нибудь на Страусинной ферме в поселке Полянный?  Собираемся классом съездить туда. Интересуют отзывы, контакты, цены.
Ириска82, наш класс ездил в том году, дети довольны. Стоимость около 500 руб, точно не помню, это вместе с автобусом.
КостинаМама,спасибо, а в каком месяце ездили? Мы решили перенести на весну нашу поездку!!!
Ириска82, не помню, осенью. Ну погода была так себе, но лучше чем сейчас))) там кроме страусов еще какие-то животные были.
Читаю, тоже хотели.
Мы были вчера, это просто сказка!!! Цена билета 150 детский, 200 взрослый. Ездили сами, на бензин ушло примерно 600-650руб. Всех можно покормить (бесплатно), потрогать, фото и видео бесплатно. Хозяева чудесные люди, провели интересную экскурсию. Все животные чистые, ухоженые. Всем рекомендую! Сейчас немного фото выложу.

Маринкина мама, это п. Полянный, если не ошибаюсь?
Если да, то ферма просто преобразилась! А тарзанку не убрали?)))
И подскажите, вы заранее договаривались о посещении? Мы 3 или 4 года назад были, тогда надо было группой приезжать и заранее договариваться.
Margaritta, это Чебаркульский район, я думала, что у нас одна страусиная ферма))). Мы позвонили в вскр вечером и сказали, что приедем. Но они недавно открылись, весной вроде. Так что там все новое, красивое. Гулять можно хоть сколько по времени. Так что мы решили еще летом туда сгонять).

Кстати, там в соседнем доме хаски-центр и в 200 метрах конная ферма. На лошадках нам не удалось покататься, тк в понедельник у них выходной.
Маринкина мама,скажите пожалуйста телефон.
Арахис, вот сайт http://straus*****zoopark.ru/
Маринкина мама,спасибо!
Арахис,  🙂
Маринкина мама, здорово, тоже с детьми хочу туда съездить. Не подскажите за сколько вы доехали и по какому маршруту?
Calipso, ну я спокойно рулила, скользко было)) часа за 1,5 доехали по навигатору
Маринкина мама, спасибо большое за отзыв и фото ))).
Ириска82, не за что))) если есть еще вопросы-не стесняйтесь))
а я то думаю ничего себе ферма изменилась!!!!!
ездили в п.Полянный в сентябре, совершенно бесплатно.