Дети74.ruархив форума

Кто с нами в санатории "Еловое" с 29.06 будет отдыхать?

23 сообщения · 3 075 просмотров
Присоединяйтесь девочки! :lol:
а можно по подробней! цена, даты, условия?
Честно говоря, путевками занимается моя мама и я не в курсе даже...
Вечером могу узнать. Одно скажу - там супер! Очень много отзывов хороших, много услуг входит в стоимость и с малышом отдыхать можно без проблем. Есть бесплатная детская комната.
Интересно) жду подробностей..
МаксаМама, а малыша куда пристраивать в момент процедур для мамы? это там продумано?
МаксаМама, уточните по стоимости и условиям, так бы присоединилась
Lucky Lady, мне кажется цена Елового будет ну очень значительна! хотя могу ошибаться!
Lave
МаксаМама, а малыша куда пристраивать в момент процедур для мамы? это там продумано?
В принципе, ребенка во время маминых процедур можно оставлять в детской комнате. Говорят, там много чем можно заняться (книжки, игрушки, конструкторы, машинки и т.п. Сама не видела даже :-) ). Но я когда ездила с дочерью, то лечение брала только ей, сама не лечилась. Как-то я не решилась её одну там оставлять, НО это я такая трусиха, а мамочки, с которыми мы общались, запросто там деток оставляли и всё хорошо.
МаксаМама, с нетерпением ждем известий о цене условиях. Тоже хотим отдохнуть в это же время.  :рай:
А деток с какого возраста они принимают?
lomani 76, наверняка не 9-10 мес! я вот не представляю как свою оставить.. потеряет, заплачет!
Мы будем отдыхать с 27.06, но только не в самом санатории. Там на территории санатория 2 дома кирпичных стоят, так вот в одном из них мы квартиру сняли.
Так что, МаксаМама, мож и увидимся  😉
Мы тоже будем там, только мы заезжаем пораньше с 12 июня где-то и по 15 июля. Только тоже жить будем в съемной квартире.
Мне тоже интересны цены!!
Девочки, а как вы квартиры сняли там ? Мы бы тоже сняли...  дешевле все таки, чем в санатории жить..
МаксаМама, Поехали, да наобрывали там телефончиков о сдаче жилья.
подкиньте и мне номерок, пожалуйста! очень надо!
МаксаМама, Артем в одной из темок говорил что цена на однокомнатную квартиру 35-40 тыс  при условии проживания более месяца!
Lave
lomani 76, наверняка не 9-10 мес! я вот не представляю как свою оставить.. потеряет, заплачет!

Я имела ввиду вообще санаторий, а не игровую комнату 😉
МаксаМама, я номера писала в темке "Отдых на озерах"
МаксаМама, мы с 27 по 04 июля будем там отдыхать. А Вы где там будете, мы вроде в 5 корпусе.
О! а мы с 28го! Корпус уточню 🙂
Жентоска, Мы будем жить в 6-ом корпусе 🙂