Дети74.ruархив форума

Ехать ли в Турцию после случившегося?

40 сообщений · 9 122 просмотров
Я так мечтала поехать в Турцию, но сегодня они сбили наш самолет, непонятно, что будет дальше... Что будет дальше. никто не знает...

Как думаете, стоит ли сейчас покупать путевку туда? Или нет (но тогда я вообще не смогу никуда поехать(( )

А вы бы сдали путевку, как этому сейчас призывают наши власти?
liya_liya,так сейчас в Турции уже не сезон. К лету видно будет куда ехать)
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
Alinakostina, да закроют в ближайшие дни
да, я тоже =((( говорят, что при катапультации происходит перелом позвоночника всегда... из-за сильного выброса вверх. Они ведь даже, если что, убежать не могут =(

Alinakostina
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
Их расстреляли когда они спускались на парашютах
Одного точно
Его тело хотят обменять на заключенных
Второй предположительно в плену или тоже убит
Я бы сдала. В этом году тоже отказались от Турции и не пожалели. Рисковать своей жизнью в наше время это одно, а жизнью детей другое. Я до сих пор от теракта на борту Питерского самолета отойти не могу. Как представлю сколько там ребятишек было волосы шевелятся от этого.
Я бы тоже сдала!

Мне вообще в Турции не понравилось (были в мае этого года)...точнее, понравилось только общение с друзьями и радость детей от купания в море. Это самое неинтересное место, где я когда-либо отдыхала.

Я вообще не хотела туда лететь! Меня всей компанией уговаривали...

И давайте еще вспомним менталитет турков...Они сами агрессоры еще те. Как насчет непризнанного государства Северный Кипр, захваченного ими в 1974 году?
МашаС, ну турки все таки восточные люди, а они все резкие)))
МашаС,ну если Вы были только в отеле - то конечно неинтересно..

Турция вообще-то красивая страна, там есть что посмотреть.

Если закрывать, то хотя бы чартеры, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) в Турции куча русских живет, летать как будут, через другие страны к нам?

liya_liya,вы на лето уже собирались путевку покупать??
Ростуризм во вторник, 24 ноября, запретил туроператорам продавать путевки в Турцию.
http://lenta.ru/news/2015/11/24/tourism/

Мое мнение - правильно сделали, что запретили.

Alinakostina

Полностью с Вами согласна. Мой муж сказал больше в Турцию не ногой.
Кукумария
Ростуризм во вторник, 24 ноября, запретил туроператорам продавать путевки в Турцию.
http://lenta.ru/news/2015/11/24/tourism/

Мое мнение - правильно сделали, что запретили.

Вот прям поддерживаю. Мы то без Турции проживем, а турецким отеля без русских туристов туговато придётся, и экономика пострадает.
В свете последних событий название темы звучит, по крайней мере, странно. Надеюсь, чувство самосохранения не у всех ещё атрофировалось.
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула)  :2funny: :2funny: :2funny:

Но вот честное слово, мы когда услышали последние новости, оба решили, что нафик нам эта Турция сдалась...
Кукумария
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула)  :2funny: :2funny: :2funny:

Но вот честное слово, мы когда услышали последние новости, оба решили, что нафик нам эта Турция сдалась...

мммммм.... я так захотела лето) и в деревню)
ну правда! это ж ведь вот наше, русское  :smitten:
.
Alinakostina
у меня муж очень принципиальный человек. Мы больше туда ни ногой.
Очень жаль обычных турков.
Они уже в этом году почувствовали наш кризис на себе.
А теперь политика их президента аукнется им еще сильнее. Пару лет назад он с очень небольшим перевесом пришел к власти.
Россияне точно найдут куда съездить, на любой вкус и кошелек. :mrgreen:
Мы тоже с мужем решили, что из принципа не поедем. Есть масса других стран.
Считаю, что нужно закрыть. Ничего с нами не случиться, если мы россияне пропустим сезон или пару турецкого отдыха! Но Турция должна быть наказана за инцидент с нашим самолетом! Очень надеюсь, что второй пилот все таки жив и будет передан российской стороне.
А я все-таки за отмену продажи туров и чартеров. Но самостоятельные путешественники должны иметь право передвижения. А если нам все закроют? Не все любят деревенский отдых..
Я тоже за отмену чартеров и туров. Терракт устроить в Турции легче лёгкого, в отелях охрана такая себе охрана... А мы потом будем охать ахать и вывозить раненных, не дай Бог.... Ради безопасности наших же отменила бы.... Хотите в частном порядке- так велком хоть в Самали...
Страшно, девочки... 🙁 Я сама уже никуда не хочу... Только на даче пока чувствую себя в безопасности... и то... иногда мысли, что если бы нашла прадедушкин "Максим", то сдавать бы не стала, а привела в боевое состояние... Даже страшно самой от своих слов. если честно... :sad:
Тем более мальчики пилоты-наши,из Челябинска.Не поедем в Турляндию!!!
НаЗе
Тем более мальчики пилоты-наши,из Челябинска.Не поедем в Турляндию!
Погибший штурман из п. Шагол.
Я тоже против, пусть пасутся без нас!
Кукумария
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула)  :2funny: :2funny: :2funny:

мечта , а не отпуск...
хочу в деревню на июль-август
только чтобы озеро и лес были рядом
лепить вареники с черникой+ земляника, варить варенье...
хорошо рассуждать про домик в деревне если он есть
Alinakostina

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поддерживаю
КостинаМама
хорошо рассуждать про домик в деревне если он есть

Хорошо рассужлать теоретически. А когда на руках билеты через Стамбул, сидишь как на иголках - улетишь не улетишь. И деревня... ну не щнаю, я терпеть не могу деревню. Тут каждрму свое. Отмена чартера меня не волнует, а вот остальное..в конце концов, у меня сестра в Стамбуле живет и каждые два-три месяца летает в Россию.. как будет, если вдруг вообще авиасообщение отменят?

Наболевшее у меня сегодня)))
Дело ведь не только в том, что в Турции небезопасно может быть во время отпуска. Покупая их отель, товары, мы поддерживаем эту страну, которая поддерживает террористов.
Потом напишу.
муж сказал в Турцию больше не поедем, хотя нам там понравилось.
я очень люблю турецкий звездный отдых
и отдых в деревне не люблю
много раз была в турции, сегодня насчитала 9 раз
и страну эту очень любила
сейчас ощущение как будто изменил человек которому доверяла и подлости не ожидала, реально удар в спину
пока об отдыхе в этой стране даже не задумываюсь
Закрыли.
Мартышка.79, ну и правильно сделали!
Правильно сделали. А вот так если бы не закрыли, что-то случится опять начнется, что правительство ни чего не сделало. Пусть Турция поживет без нас)))) А уж деньги найдем куда потратить))))
Муж тоже сказал, что не полетим, хотя очень любили там отдыхать. Сейчас нет смысла планировать отдых в Турции. Такая неспокойная политическая обстановка... Да еще так подло сбили наш самолет....
ЛенусикN
Правильно сделали. А вот так если бы не закрыли, что-то случится опять начнется, что правительство ни чего не сделало. Пусть Турция поживет без нас)))) А уж деньги найдем куда потратить))))
А мне жаль, что закрыли. А на нашем побережье, чтобы отдохнуть с таким же комфортом никаких денег не хватит.
anzhelika, я согласна. Ну мне кажется две недели отдыха не стоят стресса и напряжения которое сейчас.