5 декабря 2015, 18:42
:smitten: :smitten: :smitten:
semechkaчто еще за крик души? Название какое-то.... Сядьте с мужем, обсудите нюансы и решите, что именно для вашей семьи лучше
Вот и пришло время выйти из кустов как говориться! Хочется советов что ли... 7 лет я на форуме, всех Вас заочно знаю, только читала, писала редко.
Сама родом из Тюмени, там остались родители, сестры. Здесь училась, вышла замуж. Жизнь казалось бы налажена, работа, стабильный доход. Еще в понедельник праздновали день рождения дочери, выбирали школу..., и вот сегодня стою перед выбором..
Родители мужа уезжают на ПМЖ в Краснодарский край. Здесь у нас вообще ни кого, сказать по правде, я и сама хотела бы переехать из Че, еще и этот ГОК.
Чтобы вы выбрали: Тюмень, или КК?
semechka
Natalis, спасибо за отклик! Да вроде не обреченно писала, видимо читается так..(я же больше читатель, чем писатель). Для меня сейчас важно все таки дети, не карьерист я вообще. КК и привлекает тем, что тепло, море рядом, но, блин так далеко от родителей моих. не наездишься, здесь то мы каждые три месяца ездили на пару дней, ох, и тяжело это, сделать выбор...