Дети74.ruархив форума

Доставка продуктов на дом. ОТЗЫВЫ

52 сообщения · 14 762 просмотров · стр. 1 из 2
Есть у нас в городе Inet магазины, в которых можно выбрать и заказать продукты с доставкой на дом?
Акцепт, мама моя там любит заказывать, а мне нравится по магазинам гулять :crazy2:
вот акцепт  http://dostavka74.narod.ru/price.html - но цены на январь 2004 г.

и, кстати, если кому интересно http://www.autolunch.ru/ - доставка обедов в офис, от 150р доставка бесплатно.
Мы себе в офис заказываем. Нареканий нет
мы помнится, магазин открывался рядом,пытались заказать ответ:"сегодня до позна развозим.можем принять заказ только на завтра часов к 19:30"
здесь нет подобного "на след неделе"?
Тыква, ты про доставку обедов?
у них условие - заказ на завтра до 2 сегодня надо сделать
а так не было накладок вроде
нет-нет,продуктов
Положили в почтовый ящик такую рекламу:

НЕТ ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ?
Мы сходим за ВАС!
Доставка продуктов из гипермаркетов ТЕОРЕМА, ПАТЕРСОН, МОЛНИЯ
Заказ по телефону
89154802600

спасибо! Вы примерно где живете (район)
Мы живем на северо-западе, мк-рн: Чичерина, 250 лет Чел., С.Юлаева, пр.Победы
значит и до нас тоже скоро дойдет почтовая рекламка.район то рядом.
удобно.а то бывает ну никак и никуда......
Нам тоже такая рекламка пришла,а кто-нибудь уже воспользовался этими услугами?
а прайсов у них нет в Inetе? так трудно выбирать - по телефону
акцепт с населением не работает сейчас..знает кто-нить еще варианты?
я только в Макфе по Энгельса продукты заказывала. порой выручало сильно.
Мы там заказываем напитки (вода, соки, газировка) в огромных количествах 🙂 Чтобы самим не таскать все эти литры...

тел. магазина (работает круглосуточно, реклама говорит, что доставка тоже круглосуточная!): 265-31-00. При заказе от 500р - доставка бесплатная.
Catarina,а в нете есть сайт? по телефону нереально МНЕ заказывать. я на слух не воспринимаю инфу..
Нет, сайта нет, к сожалению.

Я рядом живу, и потому ассортимент магазина знаю - просто звоню и заказываю, чего хочу 🙂 А уж потом мне сообщают - есть тот или иной товар, или нет его в нужном мне количестве..
вот у меня мечта возникла сделать доставку продуктов. только просчитать все надо сначала.
Как вы думаете это реально? и какие вообще расценки на это дело? и какие потребности у населения? помогите, подскажите, где информацию то собирать?
Людмилка,я буду первым покупателем!))
доставка обычно от какой-то суммы бесплатная.. а где искать инфу - не знаю((
поизучай сайт утконоса в Москве
Ларисон,Natalika, спасибо что так быстро откликнулись. буду сейчас изучать
Людмилка, а вообще опыт создания фирмы есть? Ведь нужно обязательно зарегистрироваться, а то как же налоги платить 🙂 Кассу, чтобы кассовые чеки выдавать и проч.  А насчет продуктов - можно спокойно брать на опт.точках (в т.ч. метро например), особенно простые продукты с долгим сроком хранения в больших партиях, а можно также банально перепродавать с наценкой. Но настоятельно рекомендую почитать законы и акты на этот счет.. Эту инфу юристы могут уже дать - где читать конкретно.
Catarina, спасибо за подсказки.
муж у меня недавно открыл фирму свою, так что с регистрацией я знакома.
а вот про кассовый аппарат и налоги- надо все хорошо обдумать и просчитать.
а какие вы акты и законы имеете в виду, я не поняла... подскажите хоть примерно, можно своими словами.
Людмилка,из акцепта мне ни разу чек не привозили, только распечатку на компе..как-то это называется..
Ларисон, так акцепт сейчас работает?
с населением - нет!
Насчет фирмы-кассы это совсем не проблема. Я думаю проблема будет с Санэпиднадзором. Если хранить продукты. Т.е. если продавать ТОВАР, а не УСЛУГУ по доставке... Условия хранения и проч. Если простая доставка, то никаких проблем, только кассовый аппарат обязателен, а они не дешевые отнюдь, от 8 тыс. кажется... А вообще, при правельной рекламе, думаю, очень даже реально... Только доход не большой будет, зато и рисков минимум!
Вот сижу дома с сынишкой. Он болеет. Думаю как мне купить продукты?! А ем как лошадь  :crazy2: Может есть такая служба доставка продуктов по телефону на дом? Чтоб и цены были не заоблачные. Может кто пользовался?
Линдочка, многие такси за 300р.(могу наврать) вроде предоставляют такую услугу. Даете им список продуктов и деньги (тоже могу наврать) они едут в Молнию (или любой выбранный вами магазин) закупают продукты и привозят их вместе с чеком.
В принципе обсепеченные семьи могут себе это позволить)
У меня в телефонной книге есть номерок, но ни разу не пользовалась. Увидела на машине рекламу - 89512466561 Доставка из магазинов
Точно знаю 230-16-16 это служба такси, они и лекарства из аптеке привозят и продукты, но сумму подсказать не могу 🙂
Я пользуюсь службой доставки "Кенгуру" 734-99-44, удобно и цены из магазина (они даже чек приносят) + 100р за доставку.
по интер волне постоянно реклама шла про интернет магазин продуктов и бытовой химии,по-моему ларец называется.. нигде найти не могу,никто не помнит случайно адрес сайта этого магазина?
Муха, яндекс нам в помщь) http://www.larec****-market.ru/
*L*A*U*R*E*L*, я заказывала 🙂
мне понравилось:
- продукты все хорошего качества, молочка - сегодняшняя или вчерашняя, фрукты-овощи образцового поведения, козинаки вот всегда свежие привозят, а в магазинах мне вечно окаменевшие достаются ))
- доставка приезжает вовремя, все очень вежливо и жизнерадостно.

единственное, что весовые товары типа помидоров заказывать неудобно - две помидорки не купишь, только килограмм.
и еще один минус - по понедельникам они не работают, а мне как раз в понедельник обычно лень идти в магазин
ух ты надо попробывать, интересно!
А вот цены такие же как в магазине, или всё таки выше?
mama39, смотря в каком магазине, посмотрите на сайте и сравните с чеком. если вы знаток супербюджетных мест, обладатель дисконтов и специалист по акциям - в ларце точно будет дороже. если просто таритесь в ближайшем магазине среднего ценового диапазона - примерно так же.
mama39, цены на молочку выше процентов на 10-15, кажется, чем в молнии.. другое я не смотрела...
*L*A*U*R*E*L*, я просто на такси не езжу из магазинов.. поэтому, не знаю ))

инет-аптека форте - дешевле намного
Нюська
mama39, цены на молочку выше процентов на 10-15, кажется, чем в молнии.. другое я не смотрела...
а я молоко в "Проспекте "беру,так на сайте цена ниже ,чем в магазине.