21 июня 2009, 12:34
Расскажите, пожалуйста, может кто был или слышали что нидь о Соль Илецке в Оренбур. области????? Услышала недавно что есть такое место, там озера соленые соленые, думаю может съездить???
MASICHCA
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЕЗДИЛ СОЛЬ-ИЛЕЦК. ЕДУ С РЕБЕНКОМ (4 ГОДА) В ПЕРВЫЙ РАЗ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО ПОЖИТЬ ДНЕЙ 10. ЧТОБЫ СТОЛОВАЯ БЫЛА РЯДОМ, ОЗЕРО (ЖИТЬЕ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ) И РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. ЕДИМ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА, КАК ТАМ БЫВАЕТ С ПОГОДОЙ?! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. 🙂
Ромашка--Алена
Я приехала неделю назад от туда) Там столовые на каждом шагу. Жилье можно на месте выбрать, как на юге с табличками стоят)
Sunflower
друзья три года ездят... довольны... мы в этом году поедем)
Sunflower
А975НТ, я уточню... но они уже второй год говорят, что со своей палаткой комфортнее, там аля 70-е
Sunflowerточно! они там наивкуснейшие. и дыни тоже!
А975НТ, мы тоже поедем первый раз) свои палатки точно возьмем) у нас же еще цель арбузы))) вкуснейшие, сладчайшие))))
Sunflowerмы ездим в начале августа. уже все поспело. 2 года назад жарень была, так арбузы на бахче прям трескались. на дворе было 2-е августа. хозяин сказал, что с середины июля арбузы уже пошли.
а когда оптимально за арбузами ехать?