15 марта 2016, 16:27
Думала,уместна ли вообще болталка на такую тему, но понимаю, что и опыта маловато и хотелось бы поддержки какой то, да и поститься радостнее,если не одной.
Я решила попробовать поститься в этом году. Решение пришло буквально накануне, еще в субботу и мыслей таких не было, а в воскресенье пообщалась с одним человеком, который мне сказал, что нужно мне мозг почистить и я решила что пост мне в этом поможет.
У меня есть несколько вопросов:
1. В дни, когда можно масло, можно и вареную пищу?
2. Какие молитвы нужно читать?
3. Службы по воскресеньям проходят, в какое время?
Понедельник был у меня водным днем, выдержала в принципе легко, о еде не думала, времени не было, сперва работа, пришла домашние дела занимали, а вот сегодня сложнее, да, сыроедение соблюдаю, но как мне кажется много съела, так как голова ничем не занята, занимаю ее едой.
А как вы поститесь?
Я решила попробовать поститься в этом году. Решение пришло буквально накануне, еще в субботу и мыслей таких не было, а в воскресенье пообщалась с одним человеком, который мне сказал, что нужно мне мозг почистить и я решила что пост мне в этом поможет.
У меня есть несколько вопросов:
1. В дни, когда можно масло, можно и вареную пищу?
2. Какие молитвы нужно читать?
3. Службы по воскресеньям проходят, в какое время?
Понедельник был у меня водным днем, выдержала в принципе легко, о еде не думала, времени не было, сперва работа, пришла домашние дела занимали, а вот сегодня сложнее, да, сыроедение соблюдаю, но как мне кажется много съела, так как голова ничем не занята, занимаю ее едой.
А как вы поститесь?