Дети74.ruархив форума

О декоративке замолвите слово ;-) и про уход не забывайте тоже!

73 сообщения · 20 324 просмотров · стр. 1 из 2
По просьбам трудящихся, жаждущих и страждущих :smitten:

Давайте поговорим о косметике!?

Кто начнет?
Оставлю этот пост для полезностей.
Девочки у меня к вам всем вопрос про тональный крем.У меня комбинированная кожа с явно выраженными порами,посоветуйте тональник чтоб его не было видно на лице.У меня есть тон от МериКей и Лореаль но не нравятся они мне .
Хороший блог про красоту
тут
olga775,Оль, перепробовала кучу средств, остановилась в последнее время на этих, но не назову их панацеей, с удовольствием послушаю рекомендации девочек.
Эти тоны хорошо пигментированы, подходят для смешанной кожи
ДНВ,спасибо Наташа ,нужно потестить в магазине.
olga775, случайно нашла такое чудо-средство.
Мне пробник дали, когда крем Клиник покупала дневной.
Попробовала, понравилось, купила больше упаковку.
Но пока еще пробник использую, он 10 мл.
Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40

Для меня огромный плюс - это защита 40. Сейчас надо регулярно начинать использовать из-за солнца.
Буква Ы,спасибо ,чувствую я скоро пойду с целым списком .Ну это хорошо ,может найду что то подходящие.
А ещё про кисти интересно послушать ^-^
Вот, например, у той же Ольги Блик целый раздел про кисти.
(в том числе про достаточно бюджетные Валери-Д и Manly, которые в закупках водятся :-))
olga775, Оля, мне оч нравится сейчас Lumene Bright Now Vitamin C BB Cream SPF 20. Он довольно бюджетный и хорошо справляется, если на коже нет большого количества выраженных как. Его на моей светлой коже не видно.

Фото из инета. Это как раз для комбинированной и жирной

Я:-), Дина, я тебе попозжа напишу про свои кисти. В том числе и Валери-Д есть у меня.
AN_G_EL
Я:-), Дина, я тебе попозжа напишу про свои кисти. В том числе и Валери-Д есть у меня.
Ага, мы все в ожидании :-)

И пока идет закупка Коразонов, в которой нынче представлены не только лаки, накидаю ссылок на обзоры (вдруг, кому пригодится):
подводки
карандаши - раз, два, три, четыре
румяна и ещё обзор от 'той самой' Тамми Танука
пудры
тени - раз, два, три, четыре, пять
Я:-),спасибо за стока ссылок!! :smitten: :smitten: :smitten:
Алена Ант, пожалуйста! Изучай :-)
Добавила про карандаши, их пока нет в закупке, но хочется  :lol:
Перенесу в правильную тему 😉
AN_G_EL
Про идеальную удлиняющую тушь - для меня это Maybelline Lash Sensational. Удлиняет ресницы, подкручивает и держит форму весь день. Единственное, для меня сначала было напрягом ее удалить. Но оказалось, что нужно просто теплой водой снять пальчиками, а потом умываться дальше.
Я:-)
Алена Ант, пожалуйста! Изучай :-)
Добавила про карандаши, их пока нет в закупке, но хочется  :lol:
 а где закупка идет? Эль Коразон?

В закладки добавили и все равно отмечусь...
Ленаааа я очень жду инфу по кистям!
Буду читать и тут. Вдруг и тут прозрею.
Павлова66,поищите ссылку в темке пристроя лаков. Алена Ант давала её там буквально на днях. Ссыль выдеоена синим и заменена словом Коразон.
Танююська
Павлова66,поищите ссылку в темке пристроя лаков. Алена Ант давала её там буквально на днях. Ссыль выдеоена синим и заменена словом Коразон.
  еще бы темку пристроя лаков найти.
И это тоже сюда:
Задира
Про тональники севентин. Когда получила, даже обрадовалась, тк цвета мне подходят. Намазюкала на моську и расстроилась, провалился в поры, шелупошки подчеркнул. Отставила в сторону, неделю ковыряла закончившийся ББик, извлекая по капле из труднодоступных мест тюбика.
А сейчас решила севентиновский тональник нанести на основу для макияжа, да кистью. И вуаля! Ровно, никуда не проваливается, шелупошек нет. Чего ж сразу так не сделала? А просто с Ббиками отвыкла, с ними то - пальцами нанес на моську и побежала))  Перед сном смою, а завтра снова буду посмотреть, какова стойкость и как быстро заблестю)
olga775
Девочки у меня к вам всем вопрос про тональный крем.У меня комбинированная кожа с явно выраженными порами,посоветуйте тональник чтоб его не было видно на лице.У меня есть тон от МериКей и Лореаль но не нравятся они мне .

я для себя нашла сс крем от люмине
перепробовала много чего
остановмлась на нем
Информация к размышлению для тех, кто собирается обзавестись рассыпчатыми тенями Тамми Танука, ну и не только для них - про новые тени Мэйбеллин Колор Тату, которые можно использовать в качестве подложки под рассыпушки  - раз и два
Порция красоты от Тамми Танука - тык
Я:-),Дина, спасибо за ссылочки!
Ссылочка с видео о том, как обращаться рассыпчатыми тенями-пигментами :-)
Я:-)
Информация к размышлению для тех, кто собирается обзавестись рассыпчатыми тенями Тамми Танука, ну и не только для них - про новые тени Мэйбеллин Колор Тату, которые можно использовать в качестве подложки под рассыпушки  - раз и два

Я такие в ЗЯ взяла, только цвет тауп. Очень к ним хорошо липнут пигменты с шиммером (типа собирательницы душ, зачаровательницы магического дракона). Главное надо их не сушить, т.е. намазал им 1 веко и сразу вбивающими движениями лепить тени, потом только ко 2 переходить
Нафиг а я посмотрела видио... Гелевые подводки, кремовые, жидкие, быстро сохнущие, липкие или нет... Аааа пигмент... Мелкий помол, крупный...ааааа голова кругом!!!!! Красила карандашем и тенями и ладно...нет жеж купила)))))
Вот они, фоток на солнышке нет (т.к. солнышка-то тоже нет) 1 без света 2 в мскусственном освещении. На самом деле с овсещением они еще более переливающиеся

Казя-базя, приходи за своими, я тебя чаем напою (могу вином), покажу на каких базах/тенях что и как смотрится))))
От уголка тени: уголка золотого пляжа-играющая с волнами-хозяйка затонувшего коробля
Казя-базя, как грица, не было заботы - купила баба порося)))
МамаКэт,Катя это нереально красиво
МамаКэт, Катя, круто смотрится!
МамаКэт, а что за оттенок?
+100 к Ане!
Давайте подписывать, что показываем!
МамаКэт, это один и тот же оттенок? Точнее...он на веках один? Мне надо детей сплавить,тогда смогу прийти))
Казя-базя,детей сплавить, это лет 10-15 тока подождать и фсе..сплавлены)
Девочки, спасибо, написала оттенки.
Казя-базя, ко мне можно и с детьми, у меня самой 2 штуки, а где 2 там и 4. У меня почти мебели нет, даже "разнести" нечего им будет)))))