16 марта 2016, 17:23
По просьбам трудящихся, жаждущих и страждущих :smitten:
Давайте поговорим о косметике!?
Кто начнет?
Давайте поговорим о косметике!?
Кто начнет?

AN_G_ELАга, мы все в ожидании :-)
Я:-), Дина, я тебе попозжа напишу про свои кисти. В том числе и Валери-Д есть у меня.
AN_G_EL
Про идеальную удлиняющую тушь - для меня это Maybelline Lash Sensational. Удлиняет ресницы, подкручивает и держит форму весь день. Единственное, для меня сначала было напрягом ее удалить. Но оказалось, что нужно просто теплой водой снять пальчиками, а потом умываться дальше.
Я:-)а где закупка идет? Эль Коразон?
Алена Ант, пожалуйста! Изучай :-)
Добавила про карандаши, их пока нет в закупке, но хочется :lol:
Танююськаеще бы темку пристроя лаков найти.
Павлова66,поищите ссылку в темке пристроя лаков. Алена Ант давала её там буквально на днях. Ссыль выдеоена синим и заменена словом Коразон.
Задира
Про тональники севентин. Когда получила, даже обрадовалась, тк цвета мне подходят. Намазюкала на моську и расстроилась, провалился в поры, шелупошки подчеркнул. Отставила в сторону, неделю ковыряла закончившийся ББик, извлекая по капле из труднодоступных мест тюбика.
А сейчас решила севентиновский тональник нанести на основу для макияжа, да кистью. И вуаля! Ровно, никуда не проваливается, шелупошек нет. Чего ж сразу так не сделала? А просто с Ббиками отвыкла, с ними то - пальцами нанес на моську и побежала)) Перед сном смою, а завтра снова буду посмотреть, какова стойкость и как быстро заблестю)
Алена Антспасибо.
Павлова66,
коразоновская красотищща
Алена Антух ты сколько там))
Павлова66,
коразоновская красотищща
olga775
Девочки у меня к вам всем вопрос про тональный крем.У меня комбинированная кожа с явно выраженными порами,посоветуйте тональник чтоб его не было видно на лице.У меня есть тон от МериКей и Лореаль но не нравятся они мне .
Я:-)
Информация к размышлению для тех, кто собирается обзавестись рассыпчатыми тенями Тамми Танука, ну и не только для них - про новые тени Мэйбеллин Колор Тату, которые можно использовать в качестве подложки под рассыпушки - раз и два