Дети74.ruархив форума

Волшебник из прошлого

24 сообщения · 6 337 просмотров
Представьте, что внезапно появился фотограф, который фотографировал вас в детском саду в игре, на занятиях, в общении с друзьями, на творческих занятиях и физкультуре. У него есть сотня фотографий отличного качества на которых вы маленький в детском саду. Фото живые и очень эмоциональные. Целая фотоистория вашего детсадовского детства! Купите за 10 тысяч рублей?
Павел111, да. Даже не раздумывая.
Знаете, я однажды на школьной экскурсии на местный завод увидела в музее завода свою фотографию. Я ходила в садик прикрепленный к заводу. Фото сделано крупным планом и  очень качественное. Сейчас я бы очень хотела получить то фото, но теперь уже никак.
Katyalis,спасибо за быстрый ответ😉
Павел111,конечно приятно видеть себя или своего ребенка неожиданно, но сумма пока очень большая. И еще, мне всегда больше нравятся фото, когда не позируют, а живут на фото, надеюсь, поняли меня.
Лана75, понял, там как раз речь про такие фотографии)
И где же такие волшебные фотографии взять?
marisabelca

фотоархив какой-то видимо человеку достался - вот и мечтает
alst
marisabelca

фотоархив какой-то видимо человеку достался - вот и мечтает

Нет, это фотограф предлагает свои услуги.
Павел111, Ваша тема будет удалена
Солнышко, нет,  это всего лишь безобидный опрос.
Вопрос даже не про современные фото и цена как за чудо)
Если бы я предлагал свои услуги, подал бы платное объявление на доске, поверьте, так было бы гораздо эффективнее и главное быстро.

Павел111, Знаю много прекрасных фотографов, и расценки у них за работу гораздо гуманнее))

У нас в детском саду, кстати разрешают родителям практически в любое время (по договоренности) и на любые мероприятия...Масленица. спецзанятия какие то. родителям прийти поснимать.
БлАндинка,они тоже предлагают фотографии из прошлого? :shock:
БлАндинка
Павел111, Знаю много прекрасных фотографов, и расценки у них за работу гораздо гуманнее))
мне то нужны фотографии МЕНЯ из МОЕГО детства, я бы их и за 10000 купила, но нетуть их, а моих детей и воспитатели фотографируют и мы родители, в современности с этим проблем нет, так что для своих детей я бы естественно не стала покупать фотографии из жизни в детском саду даже за 1000 рублей)))
Павел111
БлАндинка,они тоже предлагают фотографии из прошлого? :shock:

Я оценила Ваше чувство юмора.
Но цель Вашего опроса я, надеюсь, поняла правильно.
И надеюсь правильно ответила на Ваш вопрос.

Да, меня интересуют фотографии из жизни моего ребенка в детском саду, но не по такой цене.
marisabelca, спасибо за честный ответ!
БлАндинка, спасибо! Цена указаны за фотографии ВАШЕГО детства
Павел111, ))) подозреваю, что моих у менябольше, чем у Вас, папулечка мой фотограф (в том числе))))
есть кто живой?)
а с какой целью такой опрос?
КудряшкаСьюзи, а вы сначала ответьте)
Павел111, никак Вы машиной времени обзавелись?))

Вам адресок дать, по которому мой садик находился и приметы свои описать, чтобы Вы пофотографировали меня?

предоплата нужна?))
Нет, не куплю, не сентиментальна.
Алый Мак, предоплата 100%, машина в пустую не летает, заплатите или нет?)
Павел111, заплачу, если дорога туда и обратно входит в стоимость))
Алый Мак, ага онклюзиф))