Дети74.ruархив форума

Двойняшковая купи-продайка

109 сообщений · 17 284 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, а никто два стульчика для кормления не продаст?
Или посоветуйте, где можно купить по приемлемой цене. Хочу чтоб обязательно складывались, так как летом ездим в сад, надо в машину будет грузить...
а выход какой вы нашли?
насобирали у друзей и знакомых 🙂
буду скоро продавать классный стульчик, все у нас регулируется и складывается. поищу позже ссылку
Я вот тоже стульчики ищу. Но даже пока не знаю какие брать!
Francy, скидывай обязательно фото. За сколько будешь продавать? Я пока бронирую
kashey,могу спросит у знакомой мамочки, у нее тройняшки ;-) мальчики
Если такой спрос, подумаем, может нам уж вылезать пора из стульчиков...
Они только не собираются компактно...
вот:

Анютка, гляди  😉
А у нас икеевские стульчики, нам очень нравятся и стоят копейки.
Оль, ты видела мою кухню..? *ушла рыдать*
А они вообще не разборные, да? Млин... мож в комнату поставлю..?

Вопрос ко всем: где кормили деток, может правда соорудить в детской уголок для кормежки? Два стульчика - это удар на поражение, конечно...
Ольга Р., и еще скажи, почем планируешь продавать?
Расместила объявление. торг уместен
а комбезики на весну никто не планирует продавать? на 4-6 мес.
Francy, я тут недавно, скажи где надо смотреть объявления. Или ссылку скинь, пожалуйста.
Девочки, я ожидаю, что вы закидаете меня тухлыми помидорами, НО зачем вам стульчики? Да еще 2! Да еще, если кухня малююююююсенькая!
Я отлично обошлась без них!
Кормила по одному - на коленях. Второй рядом в манеже играет.
С колен сразу усадила за общий стол уже в Год. Подставки, чтоб повыше сидеть было, сделала из пачек газет, завернутых в целлофан и обернула скотем...
Подумайте...

//Колясу никому не надо, летнюю нашу, трость?
  Знаю, уже всех заколебала по этому вопросу...
я продавать не буду ) ОТДАМ )
если Анютке понравится, ей в первую очередь, как старым знакомым  😉
если сочтет, что они слишком большие, то, обращайтесь, кому надо ))
да, у наших спинка не регулируется, нужно, что б дитенок уже хорошо сидел
Ольга, мы помыслили с муженьком - возьмем ваши!  сделаем в детской кормительную, я без стульчиков не могу, не удобно мне.
Когда можно будет забирать - напиши, ок?
ManyashaKu, это, действительно, выход. Я вот, имея стульчики, кормлю на коленях. Мне так удобней. К тому же и чище получается. В стульчике Сашка на голову умудряется кашу намазать. И само сооружение приходится каждый раз мыть. И одному стульчику как-то нормально место нашлось на кухне, а вот второй меня нервирует :uglystupid2:
Анютка, не рано еще, неужели сели уже?
когда забрать, договоримси )
и пакет сразу собрать надо ))) Вам же полгода завтра!!!!!!!!!
Я в наш стульчик делала полулежа положение с 5 мес. и ложила когда еще не сел, т.к. с рук не слазил
и ре на кухне сидел смотрел на маму и я спокойно ужин готовила. - удобно
Francy, да, хороший стульчик )))
Ольга, да, уже сидим, практически!
Анютка, ай, молодцы )
ManyashaKu, ничего не закидаем, рассказывайте еще без чего можно обойтись )))
И вообще, делитесь опытом!

трость у вас двойняшеская? выложите здесь )
Девочки, у нас был один стульчик на двоих, очень даже нормально... кормились по очереди, а когда чуть 1,2-1,5 уже стали за маленьким столом со стульчиками...хоть кухня была в предыдущей кухне не маленькая.. но знаете и этот стул мешался.. но мы кормились исключительно в нем, я  его с рук брала, какой-то итальянской фирмы - ну очень хороший, и спинка регулировалась и партой делался, на колесиках, но я его отдала знакомой, она без мужа- любая помощь в радость!
Анютка, виноватая я!  :-|
вечером ужином кормили их, посмотрели с семеном, как они "едят" и решили, что не готовы пока со стульчиками расстаться и за общий стол их сажать  :не знаю:
пусть еще маленько подучатся этикету )))
прости, наобещала  тебе ... :uglystupid2:
отдавать будем попозже, скажу тебе сразу, как решим, вдруг дождетесь...

А вещички собрала, хотела занести завтра, да меня осенило - у женьки ж ветрянка!
врач сказала, девченок тоже не минует  :sad:
так что как только карантин пройдет, сразу к вам  🙂
Девочки кто к лету надумает стульчики продавать ( апрель-май) свисните нам🙂  на даче будем учиться ими пользоваться, а дома у нас вообще ничо не влезет на кухню)))
Девчонки, кто кормит смесью или докармливает!!!! Продам смесь Нутрилон комфорт (900г) -2 банки, срок годности хороший, смесь очень качественная, только нам не пошла............
Ольга Р., ладно, все ок!🙂 Нам вот сыну стульчик вообще служил до 2.5 лет, так что ты и правда рано решила распрощаться. Я подумаю чего-нибудь нам...
Девочки а может кто-нибудь дать на прокат молокоотсос. хочу попробовать, но не уверена что он нужен мне... не могу решить покупать не покупать... на недельку наверно, мне хватит чтоб определиться
Lenka 76
Девочки а может кто-нибудь дать на прокат молокоотсос. хочу попробовать, но не уверена что он нужен мне... не могу решить покупать не покупать... на недельку наверно, мне хватит чтоб определиться
Я могу дать. Но он не авентовский (шведский какой-то) и у него поршень тяжеловато ходит ( у меня, правда, руки слабые)
kashey, спасибо! наверно лучше авентовский ( ведь если покупать потом, то его...)
если что то воспользуюсь)
Девочки! Никто не хочет заказать в совместной закупке шапочки? Не хватает нам немного, чтобы выкупить 🙂 У нас же все в двойном экземпляре 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22637.0.html
kashey, нам надо на холодную весну и на почти-лето
Есть если такие там, Кать, просьба - укажи ссылкой, пжлста, у меня вот-вот денги закончатся на инете (траффффик - гиблое дело)
Manyasha Ku, Маш, ты прямо по этой ссылке на первую страницу выйдешь и увидишь там открытые ряды. Там все в перемешку и весенние и летние, сложно указать конкретно. А сайт там не совсем удобный, долго очень смотреть даже по безлимитке :uglystupid2: к тому же, сегодня последний день , когда заказать можно. Еще народ пишет, что могут маломерить шапочки (те, которые вязанные).
это конечно для совсем молодых двойняшек-мамашек... ну да может и сюда заглянут 🙂
начинаю неторопясь продавать свою подушечку для кормления "Подушка для кормления двойни «Milk Rivers Twins» с дополнительной подушкой для спины"
вот такую: http://www.mama-best.ru/cormlenie_podushka.php ( на картинке моя вторая, но в цвете как первая :ой засмущали🙂. Покупалась по цене как на сайте 1800 руб в Москве, продам  за 800 руб. Состояние отличное :smitten:

что могу сказать про эту подушку. мне она реальна помогла если не сохранить ЕВ, то по крайней мере существенно облегчить! я на ней кормила парней с 2 до почти 4 месяцев. Потом они начали вертеться и мне  удобнее стало их кормить поочереди, а так можно было бы и дальше вместе кормить. Они реально стали меньше срыгивать как начали так кушать, маме очень удобно :smitten: Кормила в позе как на сайте нарисовано 🙂 ... воть... рекомендую очень. у нас я подобных не видела 😉
Эх, я бы купила, но мои уже отказались от груди уже