25 мая 2016, 11:42
Милые мамочки! Руки у меня уже опускаются, что делать не знаю. Старший сын как пошел в садик так началось. Ходим уже больше года, ну как ходим бываем так сказать. Начинается все с небольшой заложенности носа, затем начинаются густые гнойные сопли, прям жесть какие, но если б это все, как правило потом начинается кашель, а потом бронхит, что делать с этим не представляю. Чем мы уже только не лечились: антибиотики местно и внутрь, мирамистин, протаргол, промывание содовым и солевым растворами, алоэ, чеснок, коланхоэ, спелеокамера, раствор календулы, ромашки. Короче результат один два дня в садике и опять то же самое. Пробовали гомеопатию, без результата, назонекс нам назначали, лоров сколько прошли, все бесполезно, кажется это никогда не закончится. Пробовали забрать из садика на месяц-два-три, возили на море, что еще предпринять не знаю, как его лечить. Может был у кого опыт? Что помогло? Или просто перерастет? Как до этого дожить?
а вообще печалька без перерасчета постоянно на больничных сидеть)) не знаю откуда картинка у меня эта)))