Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2016г)

71 сообщение · 213 440 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, все привет))
Привееет! Я вижу не много еще новеньких в 2016 году)
Всем привет!)Рада буду познакомиться и узнать нового)
Всем привет, только сегодня зарегистрировалась!
Меня зовут Юля, мне 25 лет, я активная и позитивная девушка, волонтер)
Работаю в студии красоты косметологом
Всем привет!)
Я раньше пользовалась только ДО, но теперь всё чаще читаю форум) здорово, что он такой есть)
Меня зовут Мария, вот уже на протяжение 4-х лет воспитываю сына (а он - меня и нашего папу))).
Работаю в сфере проектирования. Изо всех сил стараюсь нести в мир "пользу, прочность, красоту"(с).)
Привет! Надеюсь на приятное и полезное общение!
Всем привет! Приятного вечера  😉
Всем привет! Меня зовут Ксения, давно стала читать форум, наконец решила показаться!
Всем привет! Меня зовут Марина. У меня недавно родился внук, я очень много времени провожу с ним. Буду рада пообщаться с молодыми мамочками  🙂
Доброй ночи всем. Я новенькая. Есть дочка 11 лет.
Привет)) я тоже здесь недавно))  :рай:
Всем привет! Я совсем совсем новенькая!!!
Всем привет! И всем новичкам особый привет!))) Я тоже много пользовалась Доской объявлений, и на сайте уже давно, но активно общаться на форуме начинаю только сейчас!))
Привет всем!Меня зовут Ольга,есть 3 деток,форум читаю давно,решила вот зарегистрироваться!
Всем, привет! Рада присоединиться к форумчанам) Буду рада общению
Всем, привет
Всем привет! Я тут совсем недавно. Надеюсь найти здесь много полезного и интересного
Привет всем. Я новенькая . Меня зовут Елена.Очень хочу подружиться и найти тут новых друзей.
Всем привет!  :рай: Я новенькая. Меня зовут Аня.
Привет всем!!! В закупках уже давно, но на форуме я - новенькая! Принимайте в свои ряды!!!
:smitten:
Привет всем! Теперь и я с вами :ура:
Привет девченки. Я к вам!)
Всем большой привет! Я тоже совсем новенькая!
Всем привет!!! Я новенькая, меня зовут Марина,  будет очень приятно пообщаться.
Здравствуйте. Тоже недавно тут. Буду рад общению!😉
Здравствуйте, я тоже новенькая.
Всем привет!  Меня зовут Ирина. У меня родился внучек, нам уже 1,3 месяца. Узнала случайно про этот сайт, зарегистрировалась, буду рада общению. Есть, много вопросов, надеюсь здесь найти ответы)))) 🙂
Привет всем, я Ирка Степанова, коротко СтИрка, как в школе называли, нас таких было двое большая стирка и маленькая. В Челябинск приехала недавно с мужем. 
Всем привет!!Меня зовут Даша,мне 24 и я тоже новенькая)) Ждем мальчика в июне.Буду рада новым знакомствам!
Приветик девчонки.Давайте знакомиться.))я новенькая.зовут меня ольга.просто оля)))
Привет я новенькая)))
новенькие. хоть фотки своих мосек кидайте, чтоли))))
Всем привет!)Я тоже новенькая)Зовут меня Марго,мне 25 и я ожидаю свое долгожданное чудо,мы еще маленькие,нам 10 неделек🙂Буду рада новым знакомствам))
Приветствую всех! Надеюсь найти много полезной информации и с удовольствием поделюсь своей🙂
baiker kotya
новенькие. хоть фотки своих мосек кидайте, чтоли))))
может, вы и начнёте? ;-)
Я уже давно зарегистрировалась на форуме, но бывала в основном только на ДО. Сюда пришла только пару месяцев назад )
всем привет)) принимайте новичка)
Всем привет, и я новенькая, и я в ожидании, примите в свою компанию.
Всем привет!
Очень буду рада общению!