23 мая 2016, 06:02
Хочу поделиться - в субботу была в приюте диких животных, советую посетить с детками, Администратор Юлия знает каждого питомца, разговаривает с ними и некоторые даже отвечают - орел Урал в ответ прямо речь сыплет. Там все движется на чистом энтузиазме, город вообще не помогает (зато губернатор строго наказал выпуск животных в природу с его участием проводить - ему лишь бы попиариться, а помощь кто-то другой должен оказать), только пожертвования и спонсорская помощь, но средства нужны постоянно, а все это разовые взносы... Они рады любому гостинцу - я заехала на рынок за капустой, продавцу предложила скинуть цену, а я возьму 5 больших велков, он согласился, стал доставать из сетки и чистить, предложила не чистить, а скинуть еще рубль и я возьму еще велок - договорились, в итоге на 200 руб я взяла 6 больших велков. В Дикси была акция на морковь - еще на 200 руб взяла 10 кг морковки. В приюте были очень рады такому подарку.
Животные все ухоженные, енотовидных собак и орла будут выпускать, но большая часть животных уже не сможет жить на воле - они же поступают обычно не здоровые. Карен выхаживает, но воля им уже закрыта.
Советую с детками посетить - очень интересно посмотреть животных и птиц, если договориться по времени, то дадут покормить.
Координаты в их группе https://vk.com/priyt_spasi_menya
1 июня они выходят на Кировку с козлятами - они маленькие, но такие общительные!
Вот их приглашение в группе в ВК (в субботу было):
Всех желающих приглашаем к нам сегодня и завтра в гости с 11.00 - 17.00!!! В качестве подарков для наших питомцев Вы можете принести:
- геркулес, кукурузная крупа, сечка, пшено;
- капуста, морковь, свекла, яблоки, кабачки;
- ветки с листьями яблони, вишни, ивы, берёзы, рябины;
- одуванчики, крапива, лопухи;
- куриные шейки, лапки, головы, голени, желудки, печень;
- мясная обрезь (говядина);
- рыба: ротан, мелочь, путасу, минтай;
Ждём Вас к нам в гости с подарками сегодня и завтра с 11.00 - 17.00, по адресу: ул.Ферросплавная, 79, телефон 8 9000 771177
Животные все ухоженные, енотовидных собак и орла будут выпускать, но большая часть животных уже не сможет жить на воле - они же поступают обычно не здоровые. Карен выхаживает, но воля им уже закрыта.
Советую с детками посетить - очень интересно посмотреть животных и птиц, если договориться по времени, то дадут покормить.
Координаты в их группе https://vk.com/priyt_spasi_menya
1 июня они выходят на Кировку с козлятами - они маленькие, но такие общительные!
Вот их приглашение в группе в ВК (в субботу было):
Всех желающих приглашаем к нам сегодня и завтра в гости с 11.00 - 17.00!!! В качестве подарков для наших питомцев Вы можете принести:
- геркулес, кукурузная крупа, сечка, пшено;
- капуста, морковь, свекла, яблоки, кабачки;
- ветки с листьями яблони, вишни, ивы, берёзы, рябины;
- одуванчики, крапива, лопухи;
- куриные шейки, лапки, головы, голени, желудки, печень;
- мясная обрезь (говядина);
- рыба: ротан, мелочь, путасу, минтай;
Ждём Вас к нам в гости с подарками сегодня и завтра с 11.00 - 17.00, по адресу: ул.Ферросплавная, 79, телефон 8 9000 771177