Дети74.ruархив форума

Девочки!!! Посоветуйте хорошую ШВЕЮ!!! Поделитесь)))...

31 сообщение · 23 596 просмотров
  Всем привет!!!!
Девочки, нужна хорошая швея...раньше живя в другом городе, у меня была своя швея, а переехав в Челяб. так и не нашла ..СВОЮ..швею. Которая бы чувствовала фигуру, могла бы предложить, но не навязать)))..Посоветуйте!!!
    Жду ваших советов и предложений!!!!
    Да..забыла..ведь есть отличные швеи, которые работают дома и не обязательно если она будет работать в дорогом салоне)))

Бина, а такая темка уже поднималась)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17068.0.html
А ведь это действительно наболевшая проблема!
так хочется хорошо выглядеть!
У меня есть знакомая швея. Она мне вначале шила шторы, партьеры, покрывала, подушки и т.п. Все очень шикарное. Вот недавно обратилось, захотелось модную куртку из кожи, так она и шила и куртку и пальто ушила и горжетку из меха. Я в восторге, если учесть,что я вообще не могу носить сшитые мне вещи,т.к. вечно что-нибудь да не так!!! Зовут ее Элла, она выезжает на дом, 89630761093
Еще у нее огромный стаж закройщика, очень интересная, современная личность. Теперь она в модном ателье работает, где крутышки города шьют себе вещи.
Бина,офигительная швея: 8 919 125 89 60, Любовь  Ивановна, живет на северо-Западе
ильмира, а по ценам как?
девченки а на чтз не подскажите? еще чтобы перешивать могла...
Бина, если вам нужна швея звоните 89634686595 Екатерина. Шью на дому, опыт работы большой! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
frekencat,а вы в каком районе живете?
а можете просто выкройку сделать?сарафана илиюбки
А вообще сколько сейчас стоят услуги швеи, если шить платье вечернее?
темка древняя ) но актуальная ... Делитесь - кто сейчас пользуется услугами этой нужной талантливости )
Мне тоже надо, желательно в Ленинском р-не
У кого есть хорошая швея, поделитесь телефоном пожалуйста)))
МамаГриши, а где именно на с/з?
Oksa78
Мне тоже надо, желательно в Ленинском р-не
и мне)
Я отдаю предпочтение только одной, шью у нее все - от свадебного платья до пальто! Для меня она просто тетя Наташа (поскольку соседка по лестничной площадке), а вы можете обращаться к ней Наталья Алексеевна, домашний 775-60-85. Дома всегда, работа у нее такая)) пр. Победы, 128.
Будете звонить, можете сказать, что Мария Шишкина порекомендовала)
Хотелось бы швею найти современных взглядов, чтобы и посоветовать могла фасон, к примеру.
Samanta
Хотелось бы швею найти современных взглядов, чтобы и посоветовать могла фасон, к примеру.

Горький шоколад
Я отдаю предпочтение только одной, шью у нее все - от свадебного платья до пальто! Для меня она просто тетя Наташа (поскольку соседка по лестничной площадке), а вы можете обращаться к ней Наталья Алексеевна, домашний 775-60-85. Дома всегда, работа у нее такая)) пр. Победы, 128.
Будете звонить, можете сказать, что Мария Шишкина порекомендовала)

она кстати современная, может и подсказать и посоветовать.
Очень долго шьюсь у нее. Шила платья, костюмы, блузки, пальто. Перешивала шубу. Новгодние детские костюмчики. тел.89525207216 Ольга Викторовна
У нас представляете работает в городе знаменитость Марина Фомичева. Ездит на показы, придумывает очень оригинальную одежду http://goldsquare74.ru. Я ее по телеку видела на канале Фэшен. Удивилась так! Буду у нее шубу шить - ищу фотки что примерно хочется и худею усиленно
Leo2002
Очень долго шьюсь у нее. Шила платья, костюмы, блузки, пальто. Перешивала шубу. Новгодние детские костюмчики. тел.89525207216 Ольга Викторовна

а какой район?
ЛаПуся, улица третьего интернационала. это какой район?
Посоветуйте швею, которая домой к клиенту может приехать?
Нужно вещи подогнать по размеру и "откреативить" юбки.
Подниму темку ))))
Нужна хорошая швея на северо-западе.
Tetalya
Подниму темку ))))
Нужна хорошая швея на северо-западе.

да, очень интересует, подскажите
подниму темку.
поделитесь контактами хорошей швеи.
чтоб аккуратно и недорого, конечно)
MissUnderstood, мама моя шьет. шьет давно, хорошо, качественно, все ее клиенты довольны. шьет все - от купальных и сценических костюмов до верхней одежды (пальто, куртки, шубы). Всегда посоветует по модели, даже периодически ходит с клиентами по магазинам-помогает правильную ткань выбрать )))) живет на с/з (прииск).Если кому интересно - пишите в л/с.
Аня-anya,Ваша мама еще принимает заказы? Не могу что то написать Вам в личку...
ОксанаК, да, принимает! 8-951-783-3311 мой телефон - звоните