Дети74.ruархив форума

Непромокамые брючки для гуляния по лужам

68 сообщений · 9 239 просмотров · стр. 1 из 2
Сегодня мерили лужи.  :-D :-D :-D
Все брючки на сквозь мокрые, в общем не страшно. Просто переодеваться домой бегать не очень. 
Зато море  удовольствия. нашли "озеро", залезли по самые уши. Бегали минут 15.
Вот я подумала, а есть ли такая одежда? ПУленепробиваемая и непромокаемая? Вот только для детей, а то я знаю сапожки для рыбаков, который плавно превращаются в брючки на подтяжках :-D :-D :-D.
В принципе тоже самое, только для детей! Ктио нибудь встречал такую диковинку?
чтобы уж залезть в лужу по самые уши!!!
Принцесса Турандот, вот в таких вроде меряют лужи... :-D
  защита от грязи и дождя...
P1010943.JPG
Принцесса Турандот,ага, штанки и курточки +резиновые сапожки
смотри росийского производителя
http://tim-tim.ru/

если реклама - удалите)) я с этого ничего не имею)))
Ларисончик, а я такую искала, думала может даже СЗ организовать, но ничего приличного тогда не нашла
НоваяМама,у Шопоголик есть комбез Тим, можно про качество спросить.
Бина, Ларисончик, а у нас можно такие штанцы прикупить?
одной у них покупать чего то страшновато.
Принцесса Турандот,я не знаю  :не знаю: да и цены обычно у нас завышены..
брось клич на ДО, может, кто возьмется за закупку. хотя там чет сложно было, долго ждать..
ой и я б такие штанцы прикупила :smitten:...а то мой хрюхин ужо весь грязный ходит... :roll:
Принцесса Турандот,БлАндинка, девочки..я их и продаю..
как раз сидела, размещала объяву, фотку сжимала..и вот так вот сюда
наши брючки попали...)))
  к этим брючкам есть еще куртка..
Бина, классные штуки! но мы ужо ростом около метра.
Ой и я таким костюмом озадачена.
Где у нас можно купить????
Вот такая я), в доме быта на 3 этаже. только фирма другая.
julia.79, а цены?
НоваяМама, а цены от 1000 и выше. Там били еще и утепленные. И курточки к ним. Утепленные в смысле с подкладом - я думаю даже глубокой осенью можно надевать. Но это я там по весне была. так что о наличии сейчас ничего  очно сказать не могу. 🙂))))
о, как в тему. мы тут в выходные всей семьей вымокли под дождем на рыбалке. Борю спасли пиратский плащ и сапоги,купленные у Каприсс. но посерединке все-таки промок, теперь просит купить ему пиратские штаны непромокаемые)

я бы с удовольствием закупилась непромокаемой одежкой, в т.ч. и для взрослых, на такие вот вылазки, не из клеенки конечно, а чем-нибудь таким современным легким. вроде бы у Коламбии были такие вещички, не знаю насчет детских.
о, как в тему. мы тут в выходные всей семьей вымокли под дождем на рыбалке. Борю спасли пиратский плащ и сапоги,купленные у Каприсс. но посерединке все-таки промок, теперь просит купить ему пиратские штаны непромокаемые)

я бы с удовольствием закупилась непромокаемой одежкой, в т.ч. и для взрослых, на такие вот вылазки, не из клеенки конечно, а чем-нибудь таким современным легким. вроде бы у Коламбии были такие вещички, не знаю насчет детских.
Мы в выходные тоже под дождем гуляли. Дети остались сухими - в резиновых сапогах, штанишках Ленне (без утеплителя, просто тонкие штанишки) и куртках-ветровках. Алискина ветровка от Глории Джинс отлично себя показала, а Тёмина куртка ноунейм под конец все-таки дала небольшую течь по шву в районе шеи. Но пара-тройка капель не считается.
Алиску мы вообще с горы спускали методом скатывания на попе по мокрой траве, и ничего 🙂
мне честно говоря денег жалко - на садовую одежду столько тратить. вот еще на тимовские я бы соблазнилась..
а кто-нибудь Тим пробовал? как впечатления?
в доме быта на васенко сейчас полукомбинезон размер 96 (если не путаю) самый маленький, стоит 1500
Бина, а вы свой костюмчик где брали? И какой производитель?
А кто-нибудь ТиМ в интернет-магазине покупал? С доставкой наложенным платежом. Если да, то поделитесь впечатлениями 🙂
Девочки, кто обновил брючки???

Мы с дочей нарядились в брюки, резиновые сапожки и пошли мерить лужи. Довольная дочь перемеррила все лужи, от самых маленьких до самых - самых. довольная, счастливая и веселая пришла домой сухая сухая. Штанишки себя полностью оправдали. Моему, да и ребенкиному, счастью просто нет предела.

Зато сколько я в свой адрес услышала от других мам! таки, божеш мой! Да, я прекрасно понимаю, что деткам всем интересно мерить лужи, но запрещать то зачем. Одна девочка сказала: мама а зачем девочка по лужам ходит, ведь нельзя же! Я резонно ответила, что нам можно. Меня та мама взглядом просто испепелила.
Принцесса Турандот,на весеннюю одежку надевали?
Ларисончик, да. отлично сели.
Принцесса Турандот, всё верно! Чем запрещать, лучше обеспечить подобающей экипировкой  :mrgreen: И где же вы все-таки приобрели такие замечательные штанишки? Моему вот и в 9 лет всё еще интересно мерить лужи и проваливаться в мокрый грязный снег - и плевать что в школьных брюках :tickedoff: Приходится что-то придумывать поверх одевать.
Мой второй ребенок ну который первый и которому уже за тридцать, тоже сегодня в снег провалился по самое не хочу :2funny: :2funny: :2funny: С годами это у мальчиков не проходит :2funny:
Сорри за  :оффтопик:
Ленок, совм. закупка была одежды непромокайки ТИМ. вот мы теперь лужи измеряем со спокойной душой.

самое главное, по моему, что не нужно все время стирать мокрую одежду.
Зх.. я проворонила эту закупку! мы лужи мерим еще как, а штаны потом черные!
Рысся
Зх.. я проворонила эту закупку! мы лужи мерим еще как, а штаны потом черные!

и я в расстроенных чувствах по тем же причинам(
Moonstone, бум страдать вместе!
С нашей весной, дождливым летом актуальность таких вещичек растет с каждым днем. Можем наберутся желающие для второй совместной закупки. вещь и правда очень хорошая, а главное, нужная и необходимая. 
сейчас уж поздно закупку делать, как раз лужи подсохнут )))
мы купили штаны ласси резиновые с утеплителем и реймовский костюм непромокаемый без утеплителя, но с рыбами )). недешево, но в лужах клево )
Viva Cuba Libre!, рейму на осень прикупим. Весну старенькую доносим, и за новой!
девы, это такое счастье, когда ребенок шлепается попой в лужи, а ты смотришь - и тебе пофиг! улыбаешься, помогаешь подняться и все. ))))))))
я вчера была такой иллюстрацией матери-ехидны - один ребенок болтается на пузе в слинге, второй лужи "промеряет" чуть не по колено. все трое довольные!!! а нам навстречу такие чинные мамы с чистыми и грустными ходячими детьми и плохо порезжающими по нынешней слякоти красивыми колясками.
Yozhik
сейчас уж поздно закупку делать, как раз лужи подсохнут )))
мы купили штаны ласси резиновые с утеплителем и реймовский костюм непромокаемый без утеплителя, но с рыбами )). недешево, но в лужах клево )

Ну лучше уж заранее быть готовым к лужам. А то у нас же как всегда - пока разрешение дадут, пока народ подтянется, счет выпишут, отгрузят и т.д. Ну и потом - в них же можно ходить в дождь - летом то никто лужи не отменял после дождя))))))))))))))))))
Вспомните прошлое лето - только в такой одежке и можно было ходить.

Yozhik
девы, это такое счастье, когда ребенок шлепается попой в лужи, а ты смотришь - и тебе пофиг! улыбаешься, помогаешь подняться и все. ))))))))
я вчера была такой иллюстрацией матери-ехидны - один ребенок болтается на пузе в слинге, второй лужи "промеряет" чуть не по колено. все трое довольные!!! а нам навстречу такие чинные мамы с чистыми и грустными ходячими детьми и плохо порезжающими по нынешней слякоти красивыми колясками.

Это да! У нас тим и мы не нарадуемся - дешево и сердито! В следующий раз хочу цвета поярче взять. А так - просто класс! Вчера вот например пошли на площадку детскую, а там качели по типу "весов" - естественно, что все это в луже стоит - а нам то море по колено ))))))))))))) сели а качаемся. Другие дети смотрят на нас с завистью. Осуждающих взглядов со стороны мам пока не видела. Опять таки мне непонятна позиция некоторых - если на улице грязь и лужи, неужели нельзя одеть ребенку резиновые сапоги, даже не для того, чтобы он по лужам ходил, но элементарно - их и отмыть потом намного проще и ноги у ребенка сухие.
Когда ребенок очень красивый и нарядный, маме конечно приятно. Но каково этому несчастному ребенку лицезреть братию, которая измеряет лужи, лазает коленками в песочнице, играет с водой весело журчащей из водосточной трубы.

таких ребятишек жалко, а отношение мам мало понятно. вывести малыша на прогулку и орать, что бы по лужам не ходил, грязь не собирал. Зачем тогда на улицу вышли?
Моя вчера мерила лужи, мерила, а потом как попой сядет, а не промокайки нет! тока джинсы пришлось домой тащить. Ладно хоть полтора часа до этого гуляли, девчат а в магазах не видели где ТИМ продается?