Дети74.ruархив форума

Голос 2016

35 сообщений · 8 424 просмотров
Обсуждаем наше любимое шоу)
Сегодня целый день натыкаюсь на информацию что в новом «Голосе» возможно опять поменяют наставников. Одним из четырех вроде как должен стать кто-то из BlackStar. Скорее всего Тимати или L'One. Об этом в своем твиттере написал ведущий Артём Королев) Интересно а Градского оставят?"  :-|     
Вот Леван вообще не в тему тут.
Еще Тимати можно представить, хотя бы продюсерский центр основал.
А L-Onе просто один из продюсируемых. Еще бы Егора Крида в наставники пригласили)

Интересно, а еще кто?
Да вот и мне интересно )) Я в прошлый раз изменение состава не особо поняла хотя понимаю, что могут быть и жизненные обстоятельства и дела в Шоу-бизнесе поважнее... Не особо хочется, что бы кого то убирали, как то привыкла уже, прикольные все ))
Ируся Светлая
Обсуждаем наше любимое шоу)
Сегодня целый день натыкаюсь на информацию что в новом «Голосе» возможно опять поменяют наставников. Одним из четырех вроде как должен стать кто-то из BlackStar. Скорее всего Тимати или L'One. Об этом в своем твиттере написал ведущий Артём Королев) Интересно а Градского оставят?"  :-|       

Градского оставят точно, он так сказать якорный судья, а на счет Крида уверенности у меня лично нет.Даже Тимати говорит что это не Крид! https://www.youtube.com/watch?v=hbTbGGCIqM8
Инна Янская, про Крида у меня был сарказм)) какой из него наставник)
а кто такой артем королев и чего он ведущий?
кого-то с подвешенным языком и профессионала в музыке (а не 1курс музучилища)бы хотелось а то градский в последнем голосе без собеседников остался. Лепс рисовал больше - полина с васей в основном общими банальностями отделывались. Когда в двадцатый раз слышишь да вы так хорошо спели мне очень понравилось как-то утомляет
С 20 февраля детский голос стартует.
babochka
скорей бы, ждём со старшей дочкой)
babochka

Еще насколько дней и тоже будем смотреть. Я например всегда жалею тех деток за которых не проголосовали,они все как по мне талантливые.
Ируся Светлая
Я например всегда жалею тех деток за которых не проголосовали,они все как по мне талантливые.

без таланта туда нет смысла идти. разве что в качестве зрителя
Так в том-то и дело что очень много талантливых детей,которые стараются и из кожи вон лезут остаются ни при делах,т.е. в качестве зрителя.
Давайте ДЕТСКИЙ отдельно)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59173.0.html
а что никто новый голос не обсуждает?
alst, он уже начался??
В пятницу первый выпуск был, я самый конец застала, надо посмотреть по интернету.
ничего и никого интересного не было. лично для меня.
Кто судьи?
K@ri
Кто судьи?

Лепс
Билан
Гагарина
Агутин
@Еnigmа@

угумс, как-то вообще не зажгло
Мне понравился спортсмен, тембр красивый. И еще миниатюрная девушка с сильным голосом
Фиалёна
@Еnigmа@

угумс, как-то вообще не зажгло

да без градского вообще не то - я так понимаю ничего более интеллектуального и профессионального чем "надо петь с яйцами(или яйцами?(лепс) мы не услышим)) какой-то второсортный междусобойчик. Лепс периодически кривляется изображая таджика из нашей раши.
Просто с изумлением наблюдаю до каких глубин они еще опустятся)
alst,согласна, Градского не хватает. Лепс тоже подбешивает. Одна надежда на Агутина, но и он обычно немногословен. Может хоть участники порадуют)
Я была очень рада, когда увидела этот клип!

https://www.youtube.com/watch?v=l78E0FQckLY

Очень жаль, что за последние 10 лет для Александра Панайотова не нашлось толкового продюсера. Буду болеть!

Видео с Голоса, кто не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI

видимо популярность совсем у шоу на нуле- звезд 3-го эшелона подтянули в участники- панайотов вполне уже состоявшийся и известный певец
alst,вообще не смотрится,скучно,и судьи раздражают,кроме Агутина. Такое ощущение,что в музыке ничегошеньки не понимают,примитивные...
Narcho
alst,вообще не смотрится,скучно,и судьи раздражают,кроме Агутина. Такое ощущение,что в музыке ничегошеньки не понимают,примитивные...

примитивные ключевое слово. А агутин помалкивать предпочитает. Надо кого-то с эрудицией и подвешенным языком в жюри садить а то совсем уныло
alst,Градский тоже не многословен был,но профи,и Пелагея 100% лучше,чем Гагарина,интересно,как она будет работать с участниками???
Narcho
alst,Градский тоже не многословен был,но профи,и Пелагея 100% лучше,чем Гагарина,интересно,как она будет работать с участниками???

градский может и не многословен но лепс то вообще междометиями изъясняется - у меня такое ощущения по крайней мере, когда что сказать придумать не могут и воду льют
Никто наверно уж и не работает с участиками - у меня вообще ощущение сценария который все разыгрывают
не могу заставить себя смотреть ((
ни одного выпуска целиком не видела.
аналогичные "впечатления"
кто нибудь смотрит? сейчас был замечат дуэт, Тернике на высоте, какой голос..какая песня, они ее спели лучше в 100 раз чем Сосо Повлиашвилли
rakel,даааа,и мне понравилась песня.
Narcho,я даже не сразу узнала ее.
rakel,песня за душу берет, спели просто супер, не передать словами.