19 сентября 2013, 14:15
Послезавтра иду на ФГС. Пожалейте поддержите меня :cry:
Ну и скажите, что все будет хорошо... :angel:
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Кукумария
Послезавтра иду на ФГС.Пожалейтеподдержите меня :cry:
Заранее спасибо...
Кукумария
Спасибо всем за поддержку...
Одного не пойму - все говорят и пишут, что надо глотать и т.д....
Вспоминаю первый раз (делала ровно год назад в областной, платно) - зашла в кабинет зеленая от страха, а медсестра с врачом как накинутся на меня, медсестра голову зажала своими ручищами, а врач быстро все затолкал и посмотрел... Мне и глотать-то не пришлось... А еще в это время другой врач завел группу практикантов, и сказал "вот посмотрите, здесь делают ФГС платному пациенту..." А я вся такая в этот момент лежу, издаю неприятные звуки (пардон) и плачу,плачу....
Хотя, мне даже так больше понравилось, коглда со мной не сюсюкались, а все быстро и четко сделали. Меньше испуга было.
В этот раз иду в другое место, не знаю, как все пройдет... но уже побаиваюсь...
Кукумарияда там
Ларисончик, я думаю, это не сочтут за рекламу - где-то слышала, что так делают только в Лотосе.
Кукумария
зашла в кабинет зеленая от страха, а медсестра с врачом как накинутся на меня, медсестра голову зажала своими ручищами, а врач быстро все затолкал и посмотрел...
BlackCat, если Вы женщину-узиста имеете ввиду по фамилии Чайка, то согласна с вами, считаю очень грамотный узист.
Кукумария, я делала в 2013г, вечером посмотрю у кого. А вообще там узист очень хорошая, всем рекомендую.
BlackCat, а к гастроэнтерологу у Уфимцева обращались?Ле_ныч
BlackCat,BlackCat, если Вы женщину-узиста имеете ввиду по фамилии Чайка, то согласна с вами, считаю очень грамотный узист.
Кукумария, я делала в 2013г, вечером посмотрю у кого. А вообще там узист очень хорошая, всем рекомендую.
да, её, много лет к ней с разными проблемами обращаюсь
Ле_ныч
BlackCat,BlackCat, а к гастроэнтерологу у Уфимцева обращались?Ле_ныч
BlackCat,BlackCat, если Вы женщину-узиста имеете ввиду по фамилии Чайка, то согласна с вами, считаю очень грамотный узист.
BlackCatааа, понятно. По поводу клиники согласна с Вами, бывала и в фамилии, и в восходе, как-то суетливо там.
Ле_ныч, только к детскому, она очень помогла нам, но сейчас уже там не работает. Вообще клиника мне эта нравится, как-то всё там по-домашнему что ли))
Кукумарияк Чумель я тоже успела всего на 1 прием.Ле_ныч
BlackCat,BlackCat, а к гастроэнтерологу у Уфимцева обращались?Ле_ныч
да, обращалась.
к Чумель Александре. Понравилось, но сейчас она там не работает.