Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно на Северке поставить кнопки на детские футболки? Возле нас 2 ателье, там не ставят, подсказать где это можно сделать не могут.. Может кто-то знает где это делают.
2 ноября 2016, 07:20
ИрГенн, в Юлии неплохая мастерская. Мне все там делают. Реально многое умеют. И кнопки ставили.
2 ноября 2016, 07:21
Если остались запасные или отвалившиеся, то возьмите с собой. Но чаще они свои ставят, поскольку приборчик под них рассчитан.
3 ноября 2016, 05:41
Сибирочк@, спасибо большое. Надо значит в Юлию съездить. Кйуча футболок без кнопок появилась после того, как сын пошел в садик))
3 ноября 2016, 06:02
ИрГенн, Данила мастер, вроде так наз , 250 лет Чел-ка, дом вроде 16. Возле частной школы дом. Там все делают
10 декабря 2016, 06:11
На футболки могу сама поставить, у меня пресс есть. Приезжайте поставлю бесплатно. Кнопки белые только.
11 декабря 2016, 14:02
Василич, спасибо большое за предложение))
30 марта 2017, 04:42
Я могу поставить, у меня есть пресс и немецкие, качественные кнопки, 10 руб за кнопку 🙂
23 февраля 2024, 10:26
О, кнопки на детские футболки - это вообще не проблема! Обычно это можно сделать в любом ателье, где занимаются пошивом и декорированием одежды. Но, знаешь, сейчас с интернетом так удобно - можно найти любые услуги онлайн. Например, мы начали заказывать dtf печать на футболках в компании "PRINTONIA" - у них отличное качество и широкий выбор дизайнов. Они точно порадуют тебя своими услугами!