Дети74.ruархив форума

Посоветуйте детский бальзам для губ

11 сообщений · 3 641 просмотров
Все привет! У ребенка очень сушатся губы от ветра и холода (раньше такого не было, видимо растет..)  Мазала своей гигиеничкой Nivea, ребенку не нравится, говорит, что чешется.
Может у кого-то есть опыт использования какого-либо детского детского экологического/безопасного бальзама?
с ихерба бальзамом пользуемся. Виде вроде в пристрое у орга как-то.
И мне пригодится информация, постою послушаю)
да куча хороших бальзамов, там ничего такого в составе нет.  Серия морозко хорошая, пантенол гигиеническая помада. Единственное то что губы у всех разные, комуто больше подходит одно, комуто другое.
Спасибо за ответы, буду пробовать!
тоже у ребенка фигня такая началась, на нижней губе трещинка болезненная, то ли простуда (раньше не было) то ли от сухости/мороза. Вот думаю, поможет ли средство для губ. Девушки, было ли такое у ваших деток? может, к врачУ?
mambapapa
нам бальзам ла-кри помогает и малыш его нормально воспринимает

Посоветовали Ла-кри в аптеке кстати.. купила ещё Морозко, буду пробовать!
Мы используем специальную бесцветную гигиеническую помаду для губ, название на память не скажу, но очень выручает в морозы. Без нее просто никак.
Морозко покупаю. У меня не только дочки ее используют, но и муж,т.к. на морозе губы тоже трескаются и сохнут
А я покупаю много лет только нивеа, себе беру розовую, после нее есть ощущение накрашенных губ) а деткам беру простую
Могу посоветовать чем лечить потрескавшиеся губы в запущенных случаях. Самое действенное средство, это  на ночь смазывать ранки Винилином, очень противная штука, дети его не любят, поэтому стараюсь мазать уже спящему ребенку. Также хорошо периодически смазывать губы облепиховым маслом или препаратом Аекол.