Дети74.ruархив форума

привет-прощай август 2009

34 сообщения · 27 776 просмотров
Вот и август!!! А темки для флуда еще нет))) Я начну.
Улетаем сегодня!!! Желаем вам тут всем не болеть, успеть еще позагорать!!! Целуем всех и бум скучать!!!
Струна,удачи вам!!!
А в Питере отличная погода, скажу я вам!!! А как в городе Че?
Струна, а в городе Че стоят погоды неприятные, ветер и покрытое серыми тучами небо, дождик опять же накрапывает(
Это как у меня муж высказался (он уже вторую неделю в Уфе в командировке): повсюду лето и засуха, а нашу деревню Гадюкино скоро смоет (с)
Царевна Лягушка, да ладно, вот в среду отличная погода была, жаль что один день)))
а щас грозааааа! как гриццо, погода шепчет: "Займи, но напейся"
Гы, а мы в магазинчик за хлебом вечерком собрались, вышли и на полдороги под самый дождичек и попали))) Димка на велике, я на каблуках. Кароч, вымокли по самое нехочу)
пойду-ка собаку домой загоню, жалко животное в такую погоду без дивана теплого оставлять 😉
девочки, не могу :не знаю: найти темку с подарками на свадьбу, помогите мне :roll:
Lelvani
а щас грозааааа! как гриццо, погода шепчет: "Займи, но напейся"

я весь день на работе так себе и шептала :2funny:
Л@рис@, а мона тут обсудить подарочки, недаром жеж изба-флудильня сие место зовеца 😉

Lelvani,дык там идейки вроде были хорошие, мне вот ниче в голову офигенно интресного не приходит :не знаю:,кроме как заказать открыточку у НатАнат(ну как без такой красоты-то :smitten: 😉)
Л@рис@, ну тады ищите, да обрящете 🙂
Л@рис@
девочки, не могу :не знаю: найти темку с подарками на свадьбу, помогите мне :roll:

вот что то нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21034.0.html
Да, погода у нас - круглый год демисезонье)))))))))))
нарыла вот такую статью: http://smresearch.ru/2008/12/motrinmoms/
знаете, на что обратила внимание? что наш форум живет "по законам социума" и что мамашки они и в Америке - мамашки! :crazy2: :crazy2: :crazy2:

...Специалистам стоит лишний раз обратить внимание на активность, даже порой агрессивность интернет-пользовательниц к вопросах, касающихся материнства и детства. А также на то, что в случае подобной "турбулентности" может образоваться разгневанная виртуальная толпа, которая по своему поведению будет похожа на обычную, уличную ...

А у нас завтра папа из командировки приехать должен. Соскучилииииись!!! Почти месяц не виделись 🙁
А мы в ливень из гипермаркета "Наш" выбирались! Босиком!  :2funny:
Karamell
...Специалистам стоит лишний раз обратить внимание на активность, даже порой агрессивность интернет-пользовательниц к вопросах, касающихся материнства и детства. А также на то, что в случае подобной "турбулентности" может образоваться разгневанная виртуальная толпа, которая по своему поведению будет похожа на обычную, уличную ...

:смеется: еще в вопросах брака и семьи :смеется:
мама Оля
А мы в ливень из гипермаркета "Наш" выбирались! Босиком!  :2funny:

Мы тоже! То есть Денис босиком, а я на тележке ехала 🙂 Но воды было столько, что все равно промокла, с тем же успехом можно было и пешком идти 🙂
Царевна Лягушка, ой как знакомо!!! Хорошей вам встречи!!!
apple fresh, ндааа... мамы со временем все равно остаются мамами))) и мы такими же бум)))
Девочки! подскажите: хочу на дочкин день рожденья сфотографировать ее в платье, фотика нет, хотела обратиться в фотостудию, чтоб сделали всего 2фото:дочку в нарядном платье и нашу общую семейную...не тут то было...обращение к фотографам привело к выводу что надо брать фотосессию от 2ч , за 500р/час и дороже ((((9
Мне просто нужно 2 студийные фото и всё! подскажите,пожалуйста, живем в районе теплотеха
slaverka, а почему непременно в студии? Попросите кого-нибудь с хорошим фотиком сфоткать вас на улице, н-р (найти красивый газончик для фона и вуаля, особенно если фон при этом размыть как для портретов).
БЛИН!!! :tickedoff: :tickedoff: Зла не хватает!! Штормовое предупреждение, блин!!!!  :uglystupid2: :uglystupid2: Никуда не поехали в выходные, а планировали!!!!  :uglystupid2:

злюсь безумно...
идем мы с сыном по проспекту Комарова и вот что я увидела: мама с папой,колясочка....понравилось,что родители в одинаковых футболках 🙂,практически одинаковых джинсах 🙂 и стрижки тоже одинаковые :mrgreen:. Не удержалась, хоть со спины,но сфоткала :coolsmiley: 😉 :mrgreen:

Karamell, НЕ ЗЛИСЬ! Уже завтра обещают ухудшение погоды. А над нами тучки уже пролетают)
ничего что уже середина сентября 😉
Lucky Lady, уже конец сентября(((
А у нас что август что сентябрь.. не понять где лето где осень... все плавно перетекает.. из одного в другое.. вернее весна перетекла как то незаметно в осень🙁(((
а что это за множественные темки про секс-игрушки и секс-шопы???? Какой навязчивый сервис от stolar870  :knuppel2:
Спамеры, чтоб их...
Tweens, отлично сказано!!!!
Я за 3-2
Македония
Карпаты тоже хотелось бы но там может не быть погоды.
В общем предварительно 3-2