Дети74.ruархив форума

отпуск весной

6 сообщений · 3 136 просмотров
Близится время отпуска и остро встал вопрос: «Куда ехать отдыхать?» Хотелось бы куда-нибудь в пределах нашей страны. Поделитесь опытом, кто где был? Какие впечатления привезли из отпуска?
Мы с мужем и двумя детьми ездим только по странам СНГ, любим отдыхать у моря. Из последних это была Одесса и Крым. Весной в Крыму просто превосходно. Не жарко, можно хоть пешком, хоть на велосипедах  горные прогулки совершать. Да и купаться уже можно, на каяках вдоль побережья поплавать. Жалко у нас этой весной не получается, работа.

Мы едем двумя семьями, будут дети) Думаю, им понравится. Мне самой уже быстрее туда хочется, так красиво всё описали!
Ну или КМВ, тоже красота.
Так, т.е вы говорите что дешевле, а на сколько именно? И если ли акции какие? И каким образом оплату проводили?
Спасибо большое. Я еще посмотрю и тогда буду принимать решение. Значит вы советуете обратиться лично в офис на беседу с менеджером? Ну наверное вы правы, так как то спокойнее будет, плюс я посмотр варианты полета в Вьетнам, тоже заинтересовало это направление.