18 апреля 2007, 17:40
видимо звезды не так сошлись у нас сегодня. прочитав хорошие отзывы, записалась на прием к ревматологу и до него на ЭХО в медцентре Familia по Воровского. девочки на приеме явно "мышей не ловят". оказалось что по телефону на ЭХО нас не записали, поэтому впихнули м/у посетителями к УЗИсту-видимо не детскоу. С ней мы промучались и только после моих усилий сидя сделали ЭХО (она вообще предлагала положить насильно и держать ребенка :uglystupid2🙂. еще напрягает то, что ЭХО делают в одном корпусе Фамилии, а ревматолог в другом. потом опять же платишь не в одном месте, а отдельно в разных корпусах. отношение среднее-никто с дочей не играл, ревматолог тоже очень средне занималась с дочей, но явно больше понра ей, потому как доча дала себя уложить для ощупывания живота.... и в конце общее впечатление омрачил следующий факт- взяли с нас за все около 1000, а при записи я уточняла сумму..на ресепшене девочка сказала 650..перепутала, ну с кем не бывает, но для первого раза многовато. больше туда не ногой. хотя жаль-живу рядом и в поиске центра....
Пэсэ насчет очередей скажу что много к ним идет, т.к. пока я оплачивала к ревматологу-зашли другие пациенты и нам результат приема озвучивался при них..как в поликлиннике( а как насчет сохранности информации? 🙂)
Пэсэ насчет очередей скажу что много к ним идет, т.к. пока я оплачивала к ревматологу-зашли другие пациенты и нам результат приема озвучивался при них..как в поликлиннике( а как насчет сохранности информации? 🙂)